Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Iness, Я искала пару. Нашла мальчика и одну битую голову. Там и там разные продавцы написали Франция. Я полезла на французский ибей. Вот там этих кукол есть Больше, чем где-то еще. Поэтому косвенно- это их родная страна Щеки потому- что меньше блестит, наверное. Ну, или Вы перекармливаете
IaO, детальки еще ничего... Вот когда конечность( голова или тело) набиты- они проявляют просто феноменальные аэродинамические способности Все падает и ни по разу. Стараюсь накалывать на бисерные иглы. Немного помогает
Вау! Феерия продолжается! Очень тронута, что мое имя фигурирует!Катя, а мне икалось! думаю-кто меня вспоминает?!!! Очень няшная мишечка получилась! я с недавних пор трепетно отношусь даже к одному упоминанию про медведей!
skoree, Катя, только сегодня вопрос увидела. Ответа не знаю. Думаю, покупались бюстики и шились куклы. Или даже не бюстики, а просто маски. Но маски продавались повсюду. Я как-то в Англии покупала. Производителя не знаю. Они там кучкой лежали. А одну мне на барахолке продали вообще, как "русскую". Спрашивала почему - не знают, просто так думают. В Париже в лавках старьевщиков бюстики видела, и наборы с ручками-ножками тоже. Коробки маде ин франсе.