Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Iness,Инночка,спасибо большое! Nukke,Леночка,спасибо!Я очень рада! IaO,Инна,спасибо!Но ты меня озадачила. Я не знаю производителя.И никогда не смотрю.Ну,наверно,только если бы диван покупала ,то тогда поинтересовалась бы.А так...Понравилось-покупаем!Какая разница,кто производитель. Может с Америки привезли ,так как Икеи у нас нет.
Инна,мы покупали в этой сети http://www.optimus.lv/search/?search_key=vitrina А ИКЕА она же разная.За границей очень популярна и цены демократичные.Думаю,что у вас все же выбор не столь широк.Скорее на это похоже.Я гуляла по латвийскому сайту,где предоставляли услуги по доставке в нашу страну из Польши.Тоже ничего не приглянулось по каталогу.Но не думаю,что все там ерунда. Смотря что хотелось бы приобрести,конечно.
Люда!!!! какая витрина!!! слуашй, ну одна она там, но можно же было сразу договориться. чтобы вторую-то такую же привезли специально для тебя, раз теб е так она понравилась
crista,Кристинка,спасибо!Я поэтому и хватанула ее,что часть затемнена. Мне достаточно уже открытых полок! А Не люблю,когда 5 метров стены в куклах.Мне это магазин напоминает. А полузакрытых можно и все 6 метров.) Elena0111,Леночка,спасибо!Очень приятно! katinamama,Оль,спасибочки!Дык я же и спросила у продавца,одна или еще есть.Он звонил при мне на склад узнавал. Только одна осталась.Это была распродажа коллекции со слов продавца.Поэтому именно таких больше и не будет.Все уже распроданы.Поздно приехали.Мы вообще там редко бываем,магазин на самой окраине города. Выбор витрин есть.Но открытые.Одну видела стеклянную,хорошая.Но черная и стекло черное.Бррр... Буду реставрировать старый стеллаж,чтоб вписался. У меня книги с куклами соседствуют вместе.
Людмилка, вот это да – витринка! Я знаю как ты мечтала о БЕЛОЙ витринке, и это случилось! Поздравляю – радуюсь вместе с тобой!!! Я только что рассмотрела на полочке парочку в русских костюмах – хороши!!!! А кто это там плюшевый на самом верху прячется?
Natta,Наташенька,спасибо!Я очень счастливая и довольная!Не совсем открыто,и не совсем закрыто.Золотая серединка! Розовый это заяц.Помнишь моих двух найденышей?Зайцев-розового и голубого?Голубого отдала маме,а себе оставила розового. militrisa ,Наташа,спасибо! Сейчас даже есть свободные места.
Леночка,как не порядок? Здорово ведь!!! У меня освободились места для 40 -сантиметровочек.Мелких всех отсадила в витрину.А на полке есть свободные места.Для сидячих) Но свято место пусто не бывает. Обязательно заполнятся! Спасибо,дорогая!
Nukke,и кулон с сердечком! Любимый 50 см!) Но большинство в коллекции именно 40 см(плюс-минус),их я уже начинаю воспринимать. Маленькие на моих полках теряются.Поэтому всех до 30 см я в витрину переселила(но там есть и 2 исключения).
Nukke,Elena0111,девочки,спасибо,дорогие!Очень приятны ваши отзывы и добрые слова!
Мечты должны сбываться,не правда ли??? И вот я намечтала мечту как раз к своему предстоящему ДР.У меня теперь есть кадеровский пупс!!!!!!!!!!! С язычком,с поворачивающимися кистями рук,в идеальнейшем состоянии!Вообщем,все как полагается! Одно несовпадение,он не 50 см,о которых я мечтала,а 42!!! Но это даже к лучшему.потому что в новую витрину 50-см просто не влез бы!!!!! Вот, моя прелесть! KADER B35 16 1/2 B.N. Назвалась МерсЕдес!
Люда, вот это новенькие, вот это красотки!!! Поздравляю тебя - роскошное наполнение твоей новой витринки! Шоколадочка скорее всего Бигги - тут я с тобой соглашусь, да кем бы она ни была - такая милая девочка, такая хорошенькая! И наряд ей очень идёт по-моему - нежный, воздушный! Мерседес - это отдельная тема! Я даже не представляю какие они - такие вот куколки! Что это за поворотные кисти, какие ножки-ручки (почему-то мне кажется что куколка пухляшка в перевязочках!). Фото без одежды не покажешь?
Людочка, с замечательным пополнением твоей коллекции!!! Шоколадная девчушка - настоящий воздушный тортик в шоколадной глазури и украшенной взбитыми клубничными сливками KADER-чик МерсЕдес такая лапонька! Удивительно хорошенький ребятёночек!!!!!!!!! Тоже НЮД бы увидеть его хотелось Из какого он материала сделан? Ах, какая славная вышла полочка 50х-60-х .......
Natta,crista,спасибо,девочки! Наташа,вот и у меня предположение,что Биглюшечка.Так как именно они так часто маркировали.Но ты права,я ее все равно люблю! Приятная куколка. Поворотные ручки-это как шарниры,кисти можно повернуть.Как хочешь-ладошками вверх?Пожалуйста!Ладошками вниз?Тоже, пожалуйста! Кристинка,она точно сладкая!Здоровское сравнение!Это про нее А пупс очень легкий,практически невесомый.Голова -целлулоид .Я тут нашла в продажах описание
пупс фирмы KADER 50-х годов. Голова целлулоид ,туловище плотный пластик,кисти рук крутятся ,механизм глазок и языка работает дрожит язык ,есть два зубика
Все это относится и к нам. Полочка-это моя гордость)К ней ,а точнее на ней сидящим,особое отношение. Фотографии НЮД Мерседес у меня нет,но есть топлес.