Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
у меня таких мущщинов нету, машина розовая где-то у дочки болтается и лошадь есть, только не зеленая, белая и синяя)))))))))... сейчас досмотрюсь что пойду и куплю очередного пупса
я начинала собирать тех, кем играла в детстве, они привели друзей, потом выяснилось, что у друзей тоже есть друзья, потом оказалось что, к примеру, резиновые зверики не просто бывают разного цвета, но и пятнистые (потом покажу) и пластиковые - затесался такой медведь... ну и понеслось, это которые винтаж... современные больше у дочки.
Прелесть-миниатюрки! А такие девочки-малютки толпой шли через моё детство... И непременно все превращались в балерин с разноцветными пачками. Одну из них решила усовершенствовать, обрабатывая надфилями прямые ножки и ручки. Очень даже фигуристые части получились. На тот момент у меня уже бегали два ребёнка, и семейство с недоумением смотрело на мои занятия .
Сегодня привезла игрушки с Екатеринбурга, сказки продолжаются Отгадайте как его зовут? Самый добрый крокодил? Курочка , что золотое яичко снесла? Он и пишет и рисует?
sebastian, В Снежинске, , милости просим в гости ,всем рады! katrinka88, И Гена с гармошкой тоже есть, а котятки в корзинке моя давняя хотелка -все не как не могу поймать или цена заоблачная
Simochka Isakova, спасибо, первый раз делала из папье маше! Бараш по моему из гипса, когда была беременной очень хотелось мела, я только косо смотрела на него, не подумайте это не я его похрумкала! Лошадка (цельно литая резина) и домик с моим фото Моя открытка "молодильное яблочко"!
Пока находилась в гостях у мамы с фоткала собачку из пластмассы , когда я родилась (83г.) она уже была у нас дома ну и конечно туфелька игольница, сейчас это просто емкость под пуговки которыми Аня играет