Девочки, какие будут предложения?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скорее: мои открытки...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скорее: мои открытки... ИГРА 2 сентября
Так вроде про ручки речь зашла у Марины в темке
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за ручки???
"Ручки держат кукол"
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда,чтоб не пропустить?
Anghelika, для начала: У КОГО? 
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Первая предложила Лена,может, пусть она и решит у кого.Хотя,я тоже думаю,что раз зашла речь в Марининой теме,то ,наверное и у нее играть.Ждем Марину,что она скажет
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая вкусная игра! Слюнки до пола текут и руки чешутся что-нибудь испечь. А можно и мне присоединиться? Только у меня не высокохудожественные шедевры, а сегодняшний наш с супругом семейный ужин.

Мяско со специями, драники и соус тцацики.

Мяско со специями, драники и соус тцацики.
Скрытый контент: показать
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Как аппетитно! И мишаня хорош!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Вкусно то как! Как раз после тортиков 
oksana72 ,прощай остаток Хфигуры!!!! КРАСОТА!Это вам всего 8? 
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Ребята! Девочки! Ну вы разгулялись разошлись! браво!
rizhee solnishko, привет Вашим драникам от наших пирожков без теста!
IaO, реплика про грибы, да еще с троллями- это что-то!...
Смеялась долго...
oksana72, торт знатный. Слов нет!
И, заканчивая игру, хочу поставить фото торта, с которого все и началось:

Elena0111, rizhee solnishko, untik, IaO, sen-sen, Iness, Nukke, oksana72, katrinka88, Elena63, Veyveterok, Simochka Isakova, Anghelika, militrisa!
Спасибо что играли и комментировали! Было весело и много рецептов я хочу попробовать!
Куклы и игрушки ( и фартуки
) такие прекрасные, что слов нет!
Была очень-очень рада всех увидеть!
IaO, реплика про грибы, да еще с троллями- это что-то!...
oksana72, торт знатный. Слов нет!
И, заканчивая игру, хочу поставить фото торта, с которого все и началось:

Elena0111, rizhee solnishko, untik, IaO, sen-sen, Iness, Nukke, oksana72, katrinka88, Elena63, Veyveterok, Simochka Isakova, Anghelika, militrisa!
Спасибо что играли и комментировали! Было весело и много рецептов я хочу попробовать!
Была очень-очень рада всех увидеть!
Re: Скорее: мои открытки...
Катюша,спасибо большое за гостепреимство!Чудесный вечер,познавательный! Наелась от пуза!
Удаачи!И ждём следующий раунд,про ручки
У кого?
IaO, Всегда пожалуйста!
У Вас? 
Может, отдельную тему с играми тут завести? Гостевые игры как-то душевнее, но зато в общей проблем не будет с поиском принимающей стороны 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мне гостевые больше нравятся, можно тем, у кого поиграли, в самом первом посте на первой страничке добавить ссылку на игру, которая прошла. Так будет легко найти и вспомнить. Да я с удовольствием любую игру приму у себя
Если не будет желающего на тему "Ручки держат кукол", то играем у меня
и надо определяться с датой!
Финальные рецепты убили наповал, девочки, спасибо за фото и рецепты!!!
Финальные рецепты убили наповал, девочки, спасибо за фото и рецепты!!!
Ох, как темка далеко убежала! Столько красоты и креатива! Самое интересное пропустила из-за работы, но буду смаковать сейчас! Как же осилить то 4 страницы?! слюной всю клавиатуру закапаю!
Завтрак и обед у Кати-это нЕчто! юмор, фантазия, винтажные милые сердцу игрушечки! Вкусноооо!
Elena0111, Ленусик, хозяюшка ты наша! Первоклассницы за праздничным угощением просто очаровательны! Обязательно попробую такой тортик испечь! смутило одно-неужели, целый стакан крахмала?
untik, Машунь, молодец, что поучаствовала! твои девчонки -красотки! и тортик очень аппетитно выглядит!
Пошла дальше любоваться!
Завтрак и обед у Кати-это нЕчто! юмор, фантазия, винтажные милые сердцу игрушечки! Вкусноооо!
Elena0111, Ленусик, хозяюшка ты наша! Первоклассницы за праздничным угощением просто очаровательны! Обязательно попробую такой тортик испечь! смутило одно-неужели, целый стакан крахмала?
untik, Машунь, молодец, что поучаствовала! твои девчонки -красотки! и тортик очень аппетитно выглядит!
Пошла дальше любоваться!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да, Мариш, в рецепте всё правильно, стакан кукурузного крахмала
Ты следующую игру принимаешь у себя?
Ты следующую игру принимаешь у себя?
untik, Машунь, какая ты молодчина- и на этой страничке отметилась! собираю все рецептики-буду выпекать!
Катя, ну, Вы нас уже накормили! подготовились на славу! Столько кулинарных изысков! Даже дочечка участвует! А какая сервировка-ммм! Игрушечки отдельный восторг!
Киш ждала, как и многие, давно! очень хочется сделать!
katrinka88, какая открыточка! и мои любимые пухлики в клубнике-шедевр!
Nukke, слюнки потекли при виде пирога! и неописуемый восторг от фото отчета с грибами и помощницей!
oksana72, обожаю булочки с корицей! Куколки-просто милашки! и мишки-супер!
Iness, Иннесик, слюнки текут от твоего пирога, помощницу ты себе выбрала самую подходящую! Блендер с бананами-находка, а не фото!
sen-sen, Анютка, вы с Инной меня особенно порадовали! Мои обожаемые косолапоньки-чудо, как хороши! И печенье овсяное очень уважаю!
Катя, ну, Вы нас уже накормили! подготовились на славу! Столько кулинарных изысков! Даже дочечка участвует! А какая сервировка-ммм! Игрушечки отдельный восторг!
Киш ждала, как и многие, давно! очень хочется сделать!
katrinka88, какая открыточка! и мои любимые пухлики в клубнике-шедевр!
Nukke, слюнки потекли при виде пирога! и неописуемый восторг от фото отчета с грибами и помощницей!
oksana72, обожаю булочки с корицей! Куколки-просто милашки! и мишки-супер!
Iness, Иннесик, слюнки текут от твоего пирога, помощницу ты себе выбрала самую подходящую! Блендер с бананами-находка, а не фото!
sen-sen, Анютка, вы с Инной меня особенно порадовали! Мои обожаемые косолапоньки-чудо, как хороши! И печенье овсяное очень уважаю!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Может, отдельную тему с играми тут завести? Гостевые игры как-то душевнее, но зато в общей проблем не будет с поиском принимающей стороны
А мне кажется, это интересно будет, я за! А игры, которые были перенести туда.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, спасибо за гостеприимство! Замечательная вышла игра! Всем, кто выкладывал фото (не буду даже выделять кого-либо, всё тааак вкусно!) - спасибо за кулинарное вдохновение!Если позовете, с удовольствием приму участие в новых играх.
Iness, Инночка, какая ты молодец-весь процесс в фото показала! надо обязательно попробовать! своих помощниц в ряд выстроить и забацать! с их помощью точно получится!
Anghelika, Анжел, вот ты нас побаловала вкусностями! Курник обожаю! Вихтелочки и Минуш очень порадовали в кадре!
militrisa, вы как всегда, оригинальны, многогранны и изобильны!
skoree, Катя, персики в кляре как вкусноооооооо!!!!!!!!
Anghelika, Анжел, вот ты нас побаловала вкусностями! Курник обожаю! Вихтелочки и Минуш очень порадовали в кадре!
militrisa, вы как всегда, оригинальны, многогранны и изобильны!
skoree, Катя, персики в кляре как вкусноооооооо!!!!!!!!
rizhee solnishko, очень хорошо, что поучаствовали! очень все аппетитно!
IaO, Инна, убили на повал своим фото! я бы ему отдала первое месте! Тролли с грибочками-отличная и вкусная идея! Браво!
oksana72, очень красивый тортик, со свечками-так романтично!
skoree, Катюш, тортик, с которого все начиналось-шедевральный! Так я и не собралась его сделать, но он сидит у меня в голове...боюсь, что не получится у меня....
Катюш, спасибо за гостеприимство! за прекрасно организованную игру! Девочки все большие молодцы! Благодарю всех за доставленное удовольствие! Тихо радуюсь, что полюбовалась всеми вкусносями за один присест-иначе бегала бы к холодильнику и на кухню в целом, очень часто! сейчас смахну слюну с клавиатуры и пойду перекушу....
с чувством глубокого удовлетворения!
Насчет очередной игры в ручки-милости прошу в мою тему! буду очень рада всем гостям!
давайте назначим дату!
Согласна создать и отдельную тему для игр....
IaO, Инна, убили на повал своим фото! я бы ему отдала первое месте! Тролли с грибочками-отличная и вкусная идея! Браво!
oksana72, очень красивый тортик, со свечками-так романтично!
skoree, Катюш, тортик, с которого все начиналось-шедевральный! Так я и не собралась его сделать, но он сидит у меня в голове...боюсь, что не получится у меня....
Катюш, спасибо за гостеприимство! за прекрасно организованную игру! Девочки все большие молодцы! Благодарю всех за доставленное удовольствие! Тихо радуюсь, что полюбовалась всеми вкусносями за один присест-иначе бегала бы к холодильнику и на кухню в целом, очень часто! сейчас смахну слюну с клавиатуры и пойду перекушу....
Насчет очередной игры в ручки-милости прошу в мою тему! буду очень рада всем гостям!
давайте назначим дату!
Согласна создать и отдельную тему для игр....
Екатерина,огромнейшее спасибо за гостеприимство !!!!!!!!!!!!!Прекрасное настроение и красивые вкусности!!!!!!!!!!!!!!
-
OlgaSidorenko
- Dolls, dolls, dolls
Какие все хозяюшки молодцы! Даже смотреть и читать вкусно, не видела столько сразу красоты такой. Повторить ваши шедевры кажется и невозможно, но попробовать хочется. Спасибо skoree и всем-всем участникам за хорошее настроение. Очень приятно так общаться.
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, спасибо за гостеприимство и за такую замечательную тему для игры! Было очень уютно и познавательно!
Девочки, вы все такие замечательные хозяюшки
Ждём инфы за новую игру. Где, когда и как
Скрытый контент: показать
Девочки, вы все такие замечательные хозяюшки
Ждём инфы за новую игру. Где, когда и как
Ура!
До меня доехали июньские полкучки! Вторые болтаются не знаю где
Но, сейчас грустить не хочется, делюсь:

Угадаете кого я тут хотела?
До меня доехали июньские полкучки! Вторые болтаются не знаю где
Но, сейчас грустить не хочется, делюсь: