Какая немочка 50-см клевая,таких и не видела.Хороша,эх,хороша!
А полочки любимые!Вот где красота живет!Смотрю и не могу налюбоваться.Такие куклята все нарядные,модные,такие милые!
filtek писал(а): новая- в плане-вновь прибывшая....![]()
filtek писал(а):последняя не улыбашка....Betriebsteil Steinzeugwerk Görzke распакую и обязательно покажу вам.
я, наверное, буду прыгать до потолка и пищать ультразвуком!![]()
filtek писал(а): Галочка, ты будешь смеяться! эта "новенькая" куколка с Молотка!и состояние у нее было именно такое, как ты описываешь....губки подкрасили, глазик подправили, реснички вставили, трещину закрыли платьишком....
![]()
Natta писал(а):Марина, целлулоидки, да ещё и черепашки?????? я пацталоооом... грызу ножку стуууулааа....
filtek писал(а):Новенькие намыты и отдыхают с дороги....но кое кого не терпится показать!например, эту сладкую парочку! у брюнетки такие густющие волосы что даже и не видно, что нет первого ряда волос....
filtek писал(а):Почта меня сегодня очень порадовала! Столько посылок получила-кучу!да так все быстренько добрались-сплошное счастье! Девочки, представляете на почте только заведующая осталась-больше работать некому....она сидит под грудой посылок! ее и не видно уже из-за них! вчера, говорит, в 2 часа ночи ушла с работы! жесть! а если закроют эту почту-будет ужас!![]()
Новенькие намыты и отдыхают с дороги....но кое кого не терпится показать!например, эту сладкую парочку! у брюнетки такие густющие волосы что даже и не видно, что нет первого ряда волос....
[ Изображение ][ Изображение ]
filtek писал(а):Остальные сохнут и требуют нарядов!![]()
а пока покажу немочку, 50 см, которую только что одела-ее наряд родился очень быстро и легко! у нее такой интересный разрез глаз-миндалевидный.
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
всеми любимые полочки! как же хорошо, что они заполнены еще на половину!![]()
[ Изображение ][ Изображение ]
да? а я как то на негрика...Впрочем, Вы не оосбо негриков то жалуете, насколько я помню....Белый черепашенок завораживает!
Наташ, давно пора! там богатств на всех хватит!придётся, чёрт побери, осваивать этот пресловутый ебей.... ты себе уже набралась что нужно - мне остатки сладки
filtek писал(а):creature, Надюша, спасибо огромное! рада, что ты ко мне заглянула! в розовой кофте-50см, я ее для себя определила как Оберлинд-сравнила с немочкой в коробке-в соответствующей теме....Очень греет, что с бусами раунштайн...А вообще, все 4 немки на одной полке-одного роста, одинаковые фигуры, форма рук, только у куколки в розовом ручки на резинке и другой формы, а тело схожее с сестричками....
на другой полочке, где кукла с бусами, куколка в платье в горох-Сонни-это уже определили, а вот, в слатовом, я предполагаю, что она Бигги....фигура, ручки не похожи ни на одну из остальных моих прямоножек.
Все, девочки, побежала рукодельничать! выходные на исходе, а еще ни один из новеньких не одет....
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей