Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Мариша, вот это фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!! У твоих деток постоянно новые наряды,можно устраивать показ мод!!!!!!!!!!!!!!! Китаечка очень даже славная девочка,прекрасно смотрятся эти разноцветные детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skoree, Катерина, спасибо! я понимаю, что такие ботиночки не очень смотрятся с нашим новым платьем...на куколке был ситцевый голубой комбез, на липучке сзади-он ее очень простил, практически обесценивал....а с брючками и листьями идея отличная! надо ее обязательно осуществить! только не забыть бы до осени.... IaO, Инна, очень рада видеть Вас у себя! если бы Вы знали, как, порой тяжело эти идеи даются! Иногда, приезжает куколка, беру ее в руки и сразу вижу ее образ, а бывает, что никак не идет ничего в голову, а куклу надо одеть....вот и начинаю шерстить все свои папки, темы форума, перед сном лежу-обдумываю...в общем, муки "творчества"! Как раз сегодня собираюсь показать такую мУку.... Elena0111, katrinka88, untik, Lakshmi, Uhty-Tuhty, девочки, благодарю вас за такие приятные слова! Когда заканчиваю очередной наряд-фотографирую куклу и сажу себе на столик-сама любуюсь, до следующей работы....
Мариш, сколько новенького! Поздравляю!!! Девочка в вязанном платьице стала невероятно хороша. Даже не представляла, что настолько можно изменить куколку.
Letes,спасибо, Леночка! эти куколки покорили мое сердце! хоть и Китай-очень качественные, проработаны отлично, приятно держать в руках и просто лицезреть
А вот, куколка известной, всеми любимой фирмы! Любовалась на фото кукол в профильной теме и тихо мечтала, приобрести себе в коллекцию....Куколка приехала! и вызвала неоднозначное впечатление....про качество, конечно, я не говорю-все на высоте! но пропорции тела меня повергли в уныние и задумчивость! голова составляет половину туловища...ножки короткие....хотя, надо признать, справедливости ради-личико очень миловидное, но нижняя челюсть такая мощная.... В общем, куколка на любителя оказалась! Меня смутило другое-какой фасон одежды ей пойдет, что бы, хотя бы зрительно тело удлинить и короткие ножки максимально открыть....вот, я голову то ломала несколько дней! искала по форуму таких кукол в родной одежде.... Вот, что у меня в итоге получилось....фантазия на тему родной одежды....
Последний раз редактировалось filtek 08 ноя 2013, 09:53, всего редактировалось 4 раза.
Марина, это 3М? А мне очень нравится куколка - я себе брюнеточку присмотрела такую. Пропрорции детские - у малышей ведь всегда головка большая, а тельце мелкое. И платьишко красиво очень! Кто там в кармашке прячется?
Natta, да, Наташ, это 3М, 42 см...для меня ее пропорции стали открытием....все куколки-детки, но таких квадратов я еще не встречала....я просто высказываю вам свои эмоции, ощущения, впечатления! и ни в коем случае ни к чему не призываю и ничего не навязываю! а в кармашке, вроде, показала крупным планом....сувенирчик из Германии-что то деревянно-проволочно-тряпичное...
...сувенирчик из Германии-что то деревянно-проволочно-тряпичное...
вот именно что что-то! и я не рассмотрела что именно! Мариш, у каждого едь свой вкус! вот пример - мы ведь вместе с тобой реалок покупали, ты свою так и не поняла, а моя Ритка до сих пор в люимчиках
Natta, согласна, Наташ! меня ее пропорции тоже очень напрягали! я ее пересадила на новое тело...теперь она обитает на даче.... а 3М... для меня было большой проблемой придумать ей наряд...
Мариш, мне тоже твой наряд понравился, по-моему ты девочку отлично одела!!! Милые кармашки с нужными игрушечками Может при такой фигурке платье с небольшой кокеткой и пышной юбочкой почти от подмышек
skoree, katrinka88, Iness, спасибо, девочки, за добрые слова! я уже немного по-другому смотрю на эту лялю... Elena0111, Леночка, может ты и права...но дело уже сделано...эх, надо было раньше за советом обратиться!
Почта меня сегодня очень порадовала! Столько посылок получила-кучу!да так все быстренько добрались-сплошное счастье! Девочки, представляете на почте только заведующая осталась-больше работать некому....она сидит под грудой посылок! ее и не видно уже из-за них! вчера, говорит, в 2 часа ночи ушла с работы! жесть! а если закроют эту почту-будет ужас! Новенькие намыты и отдыхают с дороги....но кое кого не терпится показать! например, эту сладкую парочку! у брюнетки такие густющие волосы что даже и не видно, что нет первого ряда волос....
еще один экземплярчик в копилочку.... из-за нее был куплен большой лот с сувенирками, их покажу позже-буд пристраивать-не мое! Спасибо большое, Екатерине-skoree за наводку!
Остальные сохнут и требуют нарядов! а пока покажу немочку, 50 см, которую только что одела-ее наряд родился очень быстро и легко! у нее такой интересный разрез глаз-миндалевидный. всеми любимые полочки! как же хорошо, что они заполнены еще на половину!
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Ух, Мариш, сколько дефицита!!!! Поздравляю с кисмишкой брюнеткой, хорошенькая! И братик у нее симпатишный! Сбылась твоя мечта о куколка с нарисованными туфельками? Поздравляю, рада за тебя! Новая большая девочка очень интересная и необычная. Спасибо за фото с полочками! А где же раунштайночки? Новенькая в пакетике - не поняла кто это ? А фото поподробнее?
Марина, поздравляю - сбылась мечта - брюнеточка? Мальчишка рельефик классный какой! новый наряд очень-очень! так аккуратненько связала, воротничок, безрукавка - очень милый комплектик! а куколка и правда очень интересная, и не только из-за разреза глаз, мне очень нравится прическа без челки, не совсем типично и очень красиво смотрится! А на почте у нас уже давно одна заведующая работает..... бедные наши друзья-почтари...
lawliet, Галочка, новая- в плане-вновь прибывшая.... они регулярно сейчас приобретаются..... последняя не улыбашка....Betriebsteil Steinzeugwerk Görzke распакую и обязательно покажу вам. Iness, Инночка, спасибо! Раунштайночка сохнет пока и носочков еще у нее нет-хочу показать их двоих во всей красе!