Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Тесто: 5яиц,1/2 ст.сахара, 1 пакет разрыхлителя,1 пакет ванильного сахара,5-6 ст.ложек муки с горкой! Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену,добавить сахар и хорошо взбить. Далее по одному ввести желтки,не прекращая взбивать.Затем добавить пакет ванильного сахара,разрыхлителя и просеянную через сито муку! Тесто готово! На дно смазанной маслом формы выливаем тесто и выпикаем при 180 градусах примерно 20 минут! За это время духовку не открывать,чтобы бисквит не опал! Крем: 100г. холодных сливок 33 или 35% ,взбить ,добавить 100 г.сахара и пакет загустителя для сливок!Взбить до густого состояния! Корж разрезать на две части ,промазать кремом! Сверху украсить любыми фруктами ( персики,сливы,киви и т.д.) Фрукты залить желе для торта ,его продают в перекрестке!Торт убрать на ночь в холодильник!
А вот такой тортик наша мама пекла на мой день рождения,он украшен киви!
Последний раз редактировалось untik 02 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Как-то я пожарила драник ( просто натерла картошку на терке- и на сковородку) Потом вспомнила чипсы... положила сверху сыр да и свернула пирожком... ох, и уплетали же мои!!! После стали добавлять разные начинки- мясные, рыбные- кому что хочется. Потом стали разнообразить основу- муж любит не картошку, а кабачок. Все уважают морковные пирожки с яблоком и инжиром внутри. Абсолютный хит- тыквенные с грушей и изюмом. Вот тут у меня неудачное фото морковного с яблоками и инжиром. Удалось заснять самый некрасивый- остальные расхватали прямо со сковородки
Соленое песочное тесто с кардамоном. 3 сыра твердый, средний и мягкий), много зел.лука, кинзы, петрушки, залитых сливками, взбитыми с желтками и все запечено
Последний раз редактировалось skoree 02 сен 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Ох спасибо большое за приглашение поучаствовать, но я как всегда попадаю на конкурсы когда работаю. В этом конкурсе мне участвовать не судьба. Зато мне сообщили радостную весть что с пятницы я иду в отпуск.
Ух-ты, вкуснотищи-то прибавилось!!! Я не догадалась побольше пофотать, только тортик А сырный киш это тот самый? Чизкейк я очень люблю, особенно когда из холодильника, а вот мои не очень почему-то.
Манники отличные какие, а мы тоже его печём и очень любим
Девочки, вкуснотень у вас тут какая! (смайлик в голодном и глубоком обмороке) И на завтрак и на обед и к чаю...ммм..шедевры. И такие замечательные открыточки у всех! Я тут скромненько пирог с ветчиной и грибами делала..Можно в горячем и холодном виде употреблять Поварёнок помогал дельными советами "Приятного аппетита"!
рецепт лёгкий и даже у меня получается Тесто - 150 гр маргарина, 2 dl муки, соль и чуть водички. Можно ещё при желании добавить тёртый сыр. Пощипать маргарин с мукой, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто. Вроде это называется "рубленное"? Тесто разложить в форме для выпечки с краями. Будет подобие крзиночки Для наполнения берём или ветчину или салями или разные сыры или овощи или всё это вместе Можно даже ягоды так делать, но тогда в заливку лучше добавить творог.По вскусу добавляем специи. Разложили начинку на тесто. Готовим заливку - обезжиренная сметана примерно 100 гр, сливки 2 dl для готовки а не кофейные и не для взбивания ( я люблю на растительной основе и жирненькие), куриное яйцо, соль и приправы опять по вкусу. Тёртый сыр - можно разных сортов намешать. Всё это перемешиваем и заливаем наш пирог. Сверху можно ещё сыра добавить Если делать с ягодами - то в заливку положить вместо сметаны творожную массу, сахар. Сыр тогда не добавляется. Готовится пирог при температуре 200 градусов минут 20. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Главное - быстро и просто
Последний раз редактировалось Nukke 02 сен 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Как все у всех вкусно и красиво! Так вот что это за зверь такой, киш Выглядит потрясающе! Мы ( Николай Второй ) тоже любим что -нибудь испечь, например, булочки с корицей
Ещё одна открыточка на тему " Будущий шедевр кулинарии или на распутье" Забежала на 5 минут сегодня в ближний лесок и набрала чуть грибов Размышляем с Поварёнком, что бы такое приготовить
Nukke, ничего себе скромненько! Я аж подавилась! Хочу!!! Все держалась-крепилсь, и вот на Вашей вкуснотище сломалась- пошла в холодильник на перекус! Поваренок такой удачный! ( А у меня нет никого... вроде бы...) oksana72, булочки меня добили.... Добавили скорости. Просто бегу теперь на перекус!
skoree, Elena0111, Девочки, у меня у самой скоро от этой игры в холодильнике только лампочка останется Только и лопаю сегодня! Леночка, рецепт добавлю, надо его на русский адаптировать
Iness, добрый вечер и добро пожаловать!!! Мулатка явно понимает, какая вкуснятинка перед ней! У меня вот вопрос: тесто с размешанными бананами? И еще кусочки отдельно?
Друзья,ну так нельзя! После 18-ти не ем,а тут просто ноги сами идут к холодильнику.КАКИЕ ШЕДЕВРЫ У ВСЕХ! А кто потом откроет темку для массового похудания?
IaO, Вот даже затрудняюсь сразу сказать- кого бы можно было у меня для нее ( зарядки ) сфотографировать ... чем-то зацепило меня это предложение. Надо подумать.... ( пошла в шкаф смотреть кукол)
Девочки, что делается!!!!!!!!!Я сейчас в обморок упаду от всевозможных яств!!!!!!!! Пироги,булочки -все безумно аппетитное ,сегодня сижу у компа с ведром и слюнки собираю