Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Логово шопоголика
Re: Логово шопоголика
Поздравляю!Своеобразно,однако....
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jag gratulerar dig!
Мои поздравления!
Мои поздравления!

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо) Из космоса в голову разное приходит... Иногда весьма причудливое)
katrinka88, tack! Пойду спрячусь, пока не нашли)
katrinka88, tack! Пойду спрячусь, пока не нашли)
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Вас!
Рассказ- с ума сойти, и читать больно, и оторваться невозможно!
Рассказ- с ума сойти, и читать больно, и оторваться невозможно!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72, спасибо))) Писалось тоже тяжело, после легкомысленного-то "Кофейника"... Тяжело, но надо. А то сюжет в мозгу дыру проест
С моей музой шутки плохи... 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, Ведьмы все исполняют только если им верят) не первая и не последняя номинация.
про ёлочку тоже понравилось. А жалюзи у меня всегда закрыты.
про ёлочку тоже понравилось. А жалюзи у меня всегда закрыты.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, у меня в кукольном доме тоже))) Правда, не жалюзи, а обычные шторы пока... В новом будут жалюзи)
А елочка - это вообще нечто странное, как она могла победить? правда, в мелком конкурсе, но все же...
А елочка - это вообще нечто странное, как она могла победить? правда, в мелком конкурсе, но все же...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, не, в комнате, у меня солнечная сторона, а витрины не тонированы. И вообще люблю сумрак.
Уверенна, на конкурсе самого прибедняющегося автора, вы обязательно взяли бы призовое место.)
До сих пор вижу отражение во льве..а за котенка спасибо)
Уверенна, на конкурсе самого прибедняющегося автора, вы обязательно взяли бы призовое место.)
До сих пор вижу отражение во льве..а за котенка спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, спасибо за рассказ. (2 спасибо)
С удовольствием бы купили Вашу книгу, когда издадитесь.
С удовольствием бы купили Вашу книгу, когда издадитесь.
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю, sebastian!!!
Получил большое удовольствие! А, может, про кукол что-нибудь..?
Получил большое удовольствие! А, может, про кукол что-нибудь..?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! 

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, про не последнюю обещаете?
И за какого именно котенка благодарите?)
Dimi-Dimi, спасибо, но русские не сдаются графоманы не издаются
jeronimothechief, про кукол только будничные зарисовки где-то были, буквально штуки две... Это разные хобби, как-то не приходилось пока смешивать)
Nukke, мерси, мерси)))

Dimi-Dimi, спасибо, но русские не сдаются графоманы не издаются

jeronimothechief, про кукол только будничные зарисовки где-то были, буквально штуки две... Это разные хобби, как-то не приходилось пока смешивать)
Nukke, мерси, мерси)))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, проходного в Ёлочке и Находках. У вас там всё так взаимосвязано, что пришлось всё прочитать...
первую степень про прибеднение я оставлю за собой) остальные места пока свободны.
первую степень про прибеднение я оставлю за собой) остальные места пока свободны.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, сочувствую))) Там всё довольно невинно начиналось, моей главной читательнице не понравился Костик, описанный с точки зрения Вероники, я возмутился и решил его оправдать... Потом захотелось продолжить тему переплетения и рассказать немного о коте, но читателям стало жаль Таню. И всё заверте...
Кстати, многие зацепки народ так и не находит. Например, что Соню я таки спас. И что Таня не умерла под елочкой. И что она потом Викторовна. И вообще...
Ох, зря я всё забросил, прямо потянуло опять в этот крошечный мир... У меня даже где-то хронологическая таблица была, чтобы не запутаться
Ой, это точно кукольный форум? Сейчас меня выпилят за оффтоп...

Ох, зря я всё забросил, прямо потянуло опять в этот крошечный мир... У меня даже где-то хронологическая таблица была, чтобы не запутаться

Ой, это точно кукольный форум? Сейчас меня выпилят за оффтоп...

-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian писал(а):Источник цитаты графоманы не издаются
Есть у меня два приятеля (болельщики Зенита и ЧГКшники, как и я) - Алексей П. и Тимур М.. Оба писали на прозе.ру. Теперь первый печатается в толстых журналах, а у второго куча призов на тематических "конкурсах" и в мае вышла первая книга.
Так шта....

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dimi-Dimi, это еще не показатель))) На прозе кто только не пишет... В том числе и я) А таланту от этого не прибавляется чо-то 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, да, Костик-Котик. Мне почему-то брат его матери худым рисовался. А Тане чего умирать после еды? А вот в Викторовне я её не опознала, надо перечитать. И правда, издайтетесь уже! Навигация на прозе.ру вытягивает все мегабайты моего мобильного подключения. Даже знаю теперь сколько весит читка там ваших текстов (около 400 МБ).
Кукольный форум. Картинки с куклами и истории. И то и другое у вас присутствует. А так как сюжет проходной, то фото кукол иллюстрируют голос рассказчика, без привязки к сюжету. Ждем очередного мешка кукол. (я бы еще текстильный коллаж с избушкой посмотрела)
Кукольный форум. Картинки с куклами и истории. И то и другое у вас присутствует. А так как сюжет проходной, то фото кукол иллюстрируют голос рассказчика, без привязки к сюжету. Ждем очередного мешка кукол. (я бы еще текстильный коллаж с избушкой посмотрела)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, а он, может, не родной брат... Я в ту сторону еще не думал
А Таня могла бы и помереть от холода, что ей стоило? Но нет, выжила... И правильно, ей еще журавлика до школы подкинуть надо было, чтобы Евгений спокойно умер.
Издаваться не планирую, а то семья узнает, что я всякую фигню пишу
Про прозу не знал, я тоже часто с телефона читаю, но не замечал тяжеловесности...
О, кстати, была бы у меня чуть другая коллекция - и можно бы делать иллюстрации к рассказам, а так типажи не те...
Мешков не будет пока, я в завязке. Места нет, денег нет, вдохновения в ту сторону нет... Текстильный коллаж - это город и лес на стенах в садике? Так я там уже не работаю...

Издаваться не планирую, а то семья узнает, что я всякую фигню пишу

Про прозу не знал, я тоже часто с телефона читаю, но не замечал тяжеловесности...

О, кстати, была бы у меня чуть другая коллекция - и можно бы делать иллюстрации к рассказам, а так типажи не те...
Мешков не будет пока, я в завязке. Места нет, денег нет, вдохновения в ту сторону нет... Текстильный коллаж - это город и лес на стенах в садике? Так я там уже не работаю...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, и даже фото не сохранили? Все же фиксировали на телефон...
Куклы живут своей жизнью и иллюстрируют только хозяина. Хотя многим нравится думать, что всё наоборот.
Обычно я WiFi пользуюсь (тогда действительно не заметно). А тут уехала от этого подальше, использовала абонентское подключение. С телефона мало читаю, глаза берегу, да и ридер удобнее.
И как вы планируете в дальнейшем скрывать ваши таланты от родных?) А вдруг кто набредет...и взрыв..страшнее же.
Куклы живут своей жизнью и иллюстрируют только хозяина. Хотя многим нравится думать, что всё наоборот.
Обычно я WiFi пользуюсь (тогда действительно не заметно). А тут уехала от этого подальше, использовала абонентское подключение. С телефона мало читаю, глаза берегу, да и ридер удобнее.
И как вы планируете в дальнейшем скрывать ваши таланты от родных?) А вдруг кто набредет...и взрыв..страшнее же.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, сохранил, но я же тут показывал, по-моему?
А до момента разоблачения доживать не планирую)

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, завязка временная
А книгу Вашу я тоже с удовольствием купила бы...

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, помню только рисованный интерьер в коробке(. Хороший.
Попробовала сказки рисунки - на ура)
Планировать то мы можем... А можно как-то на подольше, а? Так есть хоть шанс понять причины желаний.. Сейчас же все хорошо.
Попробовала сказки рисунки - на ура)
Планировать то мы можем... А можно как-то на подольше, а? Так есть хоть шанс понять причины желаний.. Сейчас же все хорошо.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72, временная, конечно) Скоро опять развяжусь, я себя знаю...
А книги не будет
Dobraya Vedyma, спасибо) А какие именно сказки? Про меня уже на новом месте дети всем рассказывают, какой я сказочник
Правда, я им еще и рисовальные сказки рассказываю, это когда по ходу сюжета рисуются линии, а в конце выходит картинка. Очень полезная штука.
А в последнюю строчку я не врубился после дня на жаре, можно переформулировать?
И для поддержания кукольной тематики:

Dobraya Vedyma, спасибо) А какие именно сказки? Про меня уже на новом месте дети всем рассказывают, какой я сказочник

А в последнюю строчку я не врубился после дня на жаре, можно переформулировать?

И для поддержания кукольной тематики:

-
- Мир кукол зовет...
sebastian, очень похоже на фильм Shall we dance с Ричардом Гиром. Людям необходимо СВОЕ ПРОСТРАНСТВО, в этом ничего особенного нет
Куклы Ваши хороши, как всегда, особенно зубастая брюнетка и латышка. Последняя, воплощает собой, наверное, весь эпос стран Балтии и при явной брутальности явно хороша собой. Хотя полиэтиленовые куклы СССР откровенно неприняты в наш мирок - эту бы приняли, возможно и насегда

Куклы Ваши хороши, как всегда, особенно зубастая брюнетка и латышка. Последняя, воплощает собой, наверное, весь эпос стран Балтии и при явной брутальности явно хороша собой. Хотя полиэтиленовые куклы СССР откровенно неприняты в наш мирок - эту бы приняли, возможно и насегда

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief, спасибо)) Брюнетка - Chelito. Думаю, испанка, очень похожа на мою раннюю Famosa
Люблю таких
За Байбой давно охотился, а тут в идеальном состоянии попалась. Это последний мешок перед завязкой был... Вот это всё и манекен.

-
- Мир кукол зовет...
Байба - ей идет
Не стоит зарекаться - сколько еще Байб и Мануэл бродит по свету. Мы всякий раз себе говорим: хватит, уже на полке темным-темно от мулаток!!! Тем не менее - европеек - всего ничего, сейчас в ожидании афрофранцуженки, и сколько еще их бродит, на пути к нам

Не стоит зарекаться - сколько еще Байб и Мануэл бродит по свету. Мы всякий раз себе говорим: хватит, уже на полке темным-темно от мулаток!!! Тем не менее - европеек - всего ничего, сейчас в ожидании афрофранцуженки, и сколько еще их бродит, на пути к нам

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian,испаночка супер-супер!Действительно похожа на Famosa из 50-х.
И Кадерок новый!Или два(или второй англичанин?)
А у латышки есть этикетка? Я к чему это...так размышления.
Наряд Байбы у нее точно.Я помню его из детства viewtopic.php?t=31538&start=90 Куколка сверху Байба. Продавали по цене 11 рублей.
А вот по молду похожа на Айну,Яну и еще Анна есть из той серии.Но у них костюмы другие.
Может кукол в одинаковых костюмах,но с разными молдами и называли одним именем...это мысли вслух.
Я не спец в них,конечно.Но любопытно!
jeronimothechief,афрофранцуженка говорите?
Это интригует...)
Скрытый контент: показать
И Кадерок новый!Или два(или второй англичанин?)
А у латышки есть этикетка? Я к чему это...так размышления.
Наряд Байбы у нее точно.Я помню его из детства viewtopic.php?t=31538&start=90 Куколка сверху Байба. Продавали по цене 11 рублей.
А вот по молду похожа на Айну,Яну и еще Анна есть из той серии.Но у них костюмы другие.

Может кукол в одинаковых костюмах,но с разными молдами и называли одним именем...это мысли вслух.
Я не спец в них,конечно.Но любопытно!
jeronimothechief,афрофранцуженка говорите?

-
- Мир кукол зовет...
katrinka88, да, но не Ваших Жеже родственница. Приедет - выложу. Ждем'с
Должна быть нереальной красоты, судя по фото. Посмотрим

Должна быть нереальной красоты, судя по фото. Посмотрим

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief,ждем с нетерпением! 

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief, а я и не зарекаюсь) Более того, через "не хочу" покупаю, если знаю, что потом буду жалеть
katrinka88, всё-то вы знаете, спасибо))) Вот люблю я испанок...
У куклы на коробке имя Байба. На этикетке - не помню, надо посмотреть...
Но на этикетке-то будет имя костюма, нет?

katrinka88, всё-то вы знаете, спасибо))) Вот люблю я испанок...

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»