Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение sen-sen » 20 май 2013, 16:43

filtek,
Марина, ручки пожеванные - это твердый пластик? Можно полечить прибором для выжигания или паяльником, если выставляется слабый нагрев (это не у всех моделей есть). Надо мне свои художества показать, вдохновить так сказать. Или присылай ее ручки-ножки в гости, я полечу малышку, жалко ведь такая симпатичная.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 20 май 2013, 16:48

sen-sen, Ань, я,конечно, на такое не решусь! ножки просто покусаные как предплечья у ручек, а вот кисти рук погрызены капитально-сама видишь, особенно левая....поищу донорские-тебя то напрягать вообще не хочется....материал-да, пластик...такие то не глубокие покусы кто то скрепкой нагретой заглаживал....но я боюсь сама испортить....паяльника в доме нет никакого.... :roll: при таком обилии мужчин.... :roll: :mrgreen:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 20 май 2013, 16:57

ну смотри, как тебе удобнее, не попадутся донорские, тогда пиши
я с удовольствием - пока тепло можно окна открытыми держать, весь противный запах улетучивается быстро

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 20 май 2013, 17:00

sen-sen, ОК! я подумаю!спасибо за помощь!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 май 2013, 21:16

Мариночка, как здорово ты девочек одела: и малышка прелесть( сумочка отпадная, я таких масюханьких не вязала :wink: ), и брючный костюм отличный, любуюсь с удовольствием!!!
Как жалко девочку, такая хорошенькая на личико и фигурку и такая несчастная :( Желаю вам найти целенькие ручки :P

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 20 май 2013, 22:13

Марина, ну что такое.... как жалко - такая девочка хорошая! можно сокрушаться сколько угодно - "ну что за люди" - но такие к сожалению есть... Желаю поскорее найти целые ручкии вылечить красотку! А брючный костюм - шедевр!!! умница!

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 21 май 2013, 19:05

Мариночка, я видела Танюшку на молотке!!!!!!!!!!!!!!! Вид у неё был такой потерянный,печальный :( А у тебя она расцвела и не вероятно похорошела, а какой суперский костюм ты ей связала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Киссмишка Очаровательна :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 май 2013, 19:18

Elena0111, Леночка, мне так приятно! масюханькие -моя стихия! :roll: так быстро и легко на них вязать! Куколка прелесть, не смотря на ее травмы, у меня она вполне счастлива, я так полагаю-сестрички не дают грустить!
Natta, Наташечка, вот именно-что уже теперь сокрушаться? я ее уже люблю-позитивная девочка, подвернуться ручки-буду рада, но она и так вполне симпатична! а фасоны, порой, диктует ситуация-как в данном случае....
untik, Машенька, спасибо тебе от нас с Танюшкой и Киссмишкой! :D всех люблю и всех лелею!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 май 2013, 21:03

Конечно, Мариш, я думаю у тебя она очень счастлива, попасть в твою семейку это большая удача для куколок!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 май 2013, 12:23

Elena0111, Леночка, спасибо за столь высокую оценку того, чем я с удовольствием и счастьем занимаюсь! Надеюсь, мои куколки тоже счастливы! :D

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 23 май 2013, 09:37

Мариш, периодически захожу полюбоваться девочкой с израненными ручками - очень личико красивое. Здорово, что она к тебе попала: ручки-то найдутся или починятся, а поди-ка поищи такую красотку! Можешь на худой конец ей костюмчик с перчаточками сделать. Ну, например, как у ksanaslp (20 май 2013, 08:52): viewtopic.php?f=40&t=9172&p=2431606#p2431606
А киссмишка с заей в сумочке - само очарование.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 23 май 2013, 10:14

Letes, Леночка, спасибо тебе! я думала про перчаточки или варежки....но с моим стилем одевать кукол, они не совсем уместны....надо что то придумывать изысканно-винтажное...композитной куколке этот образ очень идет...а моей пацанке-хулиганке, задорной девчонке я пока не придумала как с ее образом все это увязать....Киссмишки в любом наряде хороши! этих малявок ничем не испортишь! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 23 май 2013, 11:33

возвращаюсь к подаркам, полученным от продавцов!
вот такую куколку я получила в подарок к Танечке! личико мне очень понравилось и в целом куколка мне по душе и пока, я ее решила оставить себе....куколка-загадка, т.к. у меня живут три ее сестрички, одна даже с таким же молодом, но ручки у них другие и пластиковые, а эта поменьше ростом и ручки другой формы и резиновые...может, сборка? судите сами! :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 3 раза.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 23 май 2013, 13:05

Последняя троица очень понравилась! Так гармонично смотрятся вместе! Прочитала историю про Таню...Хорошо ,что теперь она у тебя. :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 май 2013, 14:35

По-моему троица отлично смотрится, новенькая вписалась в компанию!!!
Как я люблю сравнительные фотографии, надо же какая разница в росте!!!

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 23 май 2013, 16:38

Если и сборка, то хорошенькая!
Мариночка, можно пофантазировать по поводу Танюшкиного наряда? Винтажно-изысканное с данной задачей что-то в голову не приходит. А к этому наряду моё воображение добавило лихую кепочку, грубые ботиночки, кожаную жилетку с островерхими заклёпочками, заменило бусы толстой цепью, ручки скрыло (украсило :wink: ) кожаными перчаточками и металлическими браслетиками/цепочками/фенечками... Заводила-рокерша у неё в глазках таится.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 23 май 2013, 17:27

Freak, Elena0111, Олечка, Леночка, нам с куколками так приятно! Все мои куколки очень горячо мною любимы! Приходит много кукол, некоторые никак не нравятся...я их даже и не показываю здесь вам, а сразу ищу им новых мам...а кого показываю-уже моё-моё!
Letes, Леночка, фантазия у тебя богатая и вкус очень развит, что видно по твоим работам! Коньки не забываемое зрелище и потрясение воображения самое сильное за последнее время! но кто же твои замыслы воплотит в реальность?!!! уж точно не я...я на такое просто не способна...

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 23 май 2013, 20:46

Марина, скажу банальное и тысячу раз слышанное - куколкам здорово повезло что они к тебе попали! Смотрю на них - вроде бы обычные малышки, видела таких не раз, а в твоих нарядах - прелесть какие хорошенькие!!!

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 23 май 2013, 22:07

Чудесные преображения!
Последнее сравнительное фото просто умилило.Старшая сестричка и младшенькая!Или мама и доченька. :D
Настолько трогательное фото!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 май 2013, 09:58

Natta, А мне то как радостно, что они у меня! пока опять же, беру количеством-что попадается более-менее симпатичное....и стараюсь каждой какой то свой образ подобрать, чтоб не как у всех-сделать из обыкновенной штучный экземпляр....в моем понимании этого слова.... :roll: Для большие немочки все в новинку-я их раньше никогда в руках не держала... а позже, наверное, оставлю только самых-самых полюбившихся...
katrinka88, Люда, ты угадала мои мысли! именно это и мне показалось, что очень интересно они будут вместе смотреться! тем более, что я и мелкой связала брючки, пока свежо в памяти как их вязать! а еще и приехали они вместе! :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 24 май 2013, 17:46

Марин, какая хорошенькая! Может ручки и не ее, но тут тот самый случай, что ей они очень подходят, а наряд какой, брючки, шляпка, буду неоригинальной, но скажу куколкам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ повезло, что они попали именно к тебе!
Кстати, заходи в гости, у меня интересная новенькая :roll: .

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 24 май 2013, 21:09

filtek, Марина, а у троицы на шейках есть номерочки? у меня похожая появилась, только с длинными волосами - 25 см.
вот она:
Изображение Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 май 2013, 11:06

Iness, Инночка, спасибо! мне эта малявочка очень понравлась! надо же, когда то такие куколки были пределом роста в моей коллекции...
Может ручки и не ее, но тут тот самый случай, что ей они очень подходят
согласна! и как раз тот случай-когда, "дареному коню в зубы не смотрят!" :lol: :lol: :lol:
militrisa, мои тоже примерно по 25 см! у новенькой и ее одномолдницы номера нет, а у куколки другого молда есть номер под волосами 25\01

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 26 май 2013, 11:14

на моей номер 25/169

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 май 2013, 11:19

militrisa писал(а):на моей номер 25/169

у твоей, похоже, глазки спящие?! у моих просто вставлены, зато ручки как у моей новенькой, что дает мне надежду, что он не сборка....

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 26 май 2013, 13:14

Марина! какая троица чудесная! А одеты! А Шляпка :D !!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 май 2013, 13:33

Uhty-Tuhty, Спасибо, Катюш! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 май 2013, 13:38

Хочу показать вам еще одну новенькую! Купила я ее здесь, на форуме у Вали-zaRUbasik за что ей огромная благодарность! когда я увидела эту озорную мордашку и зубки(обожаю кукол с зубками!) -решение было принято моментально-хочу ее себе!!! :D
Не смотря на явно озорную мордаху-куколка у меня-девочка! назвала я ее, долго не размышляя-Валюша! :roll:
немного подправили глазки, мейк, нарядились и получилась-конфетка! я обожаю эту девчонку!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/886022/
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раза.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 май 2013, 13:52

Марин, глядя на неё, невольно улыбаюсь, шкодина ещё та!!! Отлично ты её приодела, девчонка наряды, похоже, очень любит!!!

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 26 май 2013, 14:07

Марина,она и правда такая озорная!Видно,что характер подвижный! :lol:
А какой у нее бантик клевый!Вот шалунья...Нас только подразнить и хочет. :)
Славная девчушка!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»