Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Сообщение filtek » 14 июн 2014, 19:43

Галинка, неужели ты к нам вернулась?!!! какое счастье! я так скучала без твоих талантливых фотозарисовок! На твоих фото куколки оживают, дышат и раскрываются как цветы!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 июн 2014, 01:26

lawliet, Галь, и тебе спасибо огромное за малышей - наконец, дошли руки их пофотографировать :)
Столько красоты - и пляжные фото, и цветы! А вы на пляжу купаться уже ходили, или просто погулять?
Люблю разглядывать твои полочки, глядя на тебя, и у себя начала устраивать "переезды". Оказывается, очень увлекательное занятие :D Ливка у тебя красавица, конечно. Хоть я и не поклонник, но на фото любящих хозяев они такие красивые, что самой охота)))

oksana72
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oksana72 » 15 июн 2014, 12:30

Немочки хорошенькие, особенно та, что с помойки :) , а Мальвина в моих хочушках после Ваших фото уже давно ( на Молотке есть, но цены...) Герань вызывает ностальгию... Мы в детстве обрывали ее лепестки и лепили на ногти.
Сонь смотрела в магазине - у них очень неаккуратные наклеенные ресницы, а у Ваших нарисованные, смотрится очень нежно и опрятно .

mary
Мир кукол зовет...

Сообщение mary » 16 июн 2014, 21:38

Галочка, какое у вас лето :D ! А у нас вчера распогодилось до +12, а сегодня и все +14 было!
Немочки такие хорошенькие! Регина просто красавица :) ! На барби смотреть боюсь: вдруг, проснется любовь?!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 июн 2014, 10:46

untik,Маша, спасибо!!!!!!!! :D :D :D :D :D
aalenchik, Алена, да, эти цветы ассоциируются у меня с полями Малышкова, которые начинаются сразу за ж/д линией...Там их много.Но конкретно эти сфотканы практически в центре города -- на пл. Мира.Сама удивилась,когда увидела.
aalenchik писал(а):Покажу, конечно, всех своих кукол, у меня и тогда их был миллион!

Жду с нетерпением)))
skoree, спасибо за название -- не знала :oops:
Tatyana132, сейчас нарыла еще кучу неопубликованных фот Мальвины двухлетней давности...Посмотрю, что там есть.Золушки чудные, правда.А моя истинная Золушка, туфлю где-то посеяла :(
Скрытый контент: показать
Люпины у меня еще ассоциируются со счастливым ожиданием. Есть одна старая фотка,сделанная в июне, где я на восьмом месяце беременности,на фоне этих самых люпинов...А в июле родилась Катя.

filtek, Мариш, я всегда с вами :D Спасибо за добрые слова... :oops: :D
DashaBK,
DashaBK писал(а): дошли руки их пофотографировать :)
Даш, я прямо прослезилась -- такое милое фото с малышом...
На пляже -- загорали, купаться холодновато еще.Хотя народ плескался...
Я тоже не фанат Лив, и я поняла, почему эта мне нравится -- всё, что раздражает меня в Ливках, у неё как-то сглажено и не бросается в глаза.
oksana72,
oksana72 писал(а):Немочки хорошенькие, особенно та, что с помойки :)

Ага,она хороша, люблю длинноволосых брюнеток))
oksana72 писал(а):Сонь смотрела в магазине - у них очень неаккуратные наклеенные ресницы

Реснички у них прошитые, у меня тоже есть с ресничками, правда, с короткими -- та, что в берете.Откровенно -- меня тоже бальные платья и гламурные ресницы некоторых Сонь не вызывают желания их приобрести...Но с другой стороны -- было бы интересно превратить такую "принцессу" в милую сердцу,любимую девочку...А еще очень много Курн на форуме продается.
Год назад я за ними гонялась...
mary ,
mary писал(а):А у нас вчера распогодилось до +12, а сегодня и все +14 было!

Все 14 !!! :shock: :lol:
А у нас сегодня +10 и дождь...
Барби надо обязательно -- одну, но самую красивую :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 июн 2014, 13:02

Фоточки с позапрошлогоднеавгустовской прогулки.Конечно, уже выкладывала их,но, во-первых, это многочисленные дубли,а во-вторых,фотки с "моихФото" были мелкие...

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 18 июн 2014, 13:49

Такая нежная куколка. Последняя фотка очень нравится. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2014, 14:38

lawliet, Галь, какая девочка! В свете проснувшейся любви к советскому винтажу просто налюбоваться не могу. Спасибо за фото! Потрясающая: белокожая, тоненькая, нежная... А реснички какие! Последнее фото и мне очень-очень.
Мечтаю, что и мне такая Мальвина встретиться :)

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 июн 2014, 15:13

Freak,спасибо, Оль! А у меня11-я и 13-я любимые ))
Tatyana132 , спасибо,Танюш,мне она тоже нравится белизной пластика,на солнышке здорово смотрится.
А вот обещанная мелкая Братц.
Купилась на блошке в субботу. Лицо было исчеркано ручкой, вывела за два дня.На виске виден нестертый базирон.

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 июн 2014, 19:22

Достала девочку Братц из коробки. До этого дня они еще не были вместе.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2014, 19:37

lawliet, Галь, до чего же я рада, что ты вернулась :D Захожу в твою тему всегда в предвкушении и ни разу не разочаровалась :) Братцевский ребенок очаровательный, такой зеленоглазый пухлик, толстенькие ручки - чудо. Предприимчивая малышка, сразу обзавелась средством передвижения, да еще каким. Она так мило смотрится в вышитых подужечках. Лапушка!
Фото Братц ждала, до чего же здорово ты снимаешь кукол! Оживают на фото, очень нравится. Барышня, кажется, Саша? Я в них совсем не разбираюсь :oops: Ей очень идет такая прическа. А как она на парня смотрит! Очень здорово схвачено.

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 18 июн 2014, 20:10

Опять признаюсь в любви к Вашим фото и куклам Галина!!!!!!!!!!!!!! :D Все у Вас просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!! :D Одно удовольствие смотреть!!!!!!!!!!!!!!! :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 июн 2014, 21:26

lawliet, какая пусечка маленькая!)))))) так люблю их! Очень понравилось фото старших братс, их нелегко оживить на фото, а тут все получилось!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 июн 2014, 21:33

Девочка с голубыми волосами так хороша, любуюсь каждой фотографией!!! :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 23 июн 2014, 13:18

Галя, люблю твою Мальвинку, она такая хрупкая, будто фарфоровая.
Семья братц тоже радует, я к этим куклам отношусь особо... Надо бы свою достать, пофотографировать.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 25 июн 2014, 06:45

Tatyana132, спасибо :oops: :oops: :oops: Так приятно ))) "Средство передвижения" было подобрано на ближайшей помойке больше года назад, и вот пригодилось)) В Братц тоже не особо разбираюсь, знаю только, что моя -- это Ясмин, с родинкой))Прическа вынужденная -- её шикарные волосы пострадали от рук некого юного парикмахера... Смотрит -- ага))) Кокетка)))
untik, Маша, спасибо за теплые слова!Я растрогана...
Pomm, Света, спасибо! Девочка Братц -- с направленным взглядом и наклоняющейся головкой -- легко позволила себя оживить))Фотогеничная. С парнем сложнее.Пуся прелесть, зашла в их тему --- сколько есть разнообразных!Как бы не увлечься))и взрослые есть -- ну просто необыкновенные...
Elena0111,DashaBK , спасибо за комплименты Мальвине! Она правда необыкновенная.Передает вам с полочки привет!
Даш, интересно будет увидеть твою Братц, а почему особое отношение?

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 25 июн 2014, 06:50

Нашествие Братц :shock: :shock: :shock:
Ждала меня на блошке.Дочь встретила её словами: "Это что за Аватар?" :D
Тоже Ясмин.Лапки у неё умилительные)) И сапоги.Которые, блин, не сфоткала как следует.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 25 июн 2014, 06:55

Дождливый вечер.Арки здания городской администрации.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 25 июн 2014, 07:01

Нарядила и поснимала семейку Братц. С парнем по-прежнему сложно... Ступней нет, одежду не подберешь. Где добыть ему полноценные ноги?...

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 июн 2014, 08:28

lawliet, Ноги - слепить! Можно из прыгающего пластилина) Можно даже приклеить, и обувать.
Ясмин славная, у меня живет подобная, на неродном теле. От дождливых фотографий грустно :( Хочется уже, чтобы наступило лето!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 июн 2014, 10:11

lawliet, Братц всех возрастов :D Здорово! Шорты-рубашки-майки на мальчика подходят от парней МХ, вдруг тебе попадется. Брюки от них же будут длинными, я примеряла. А ноги, и правда, - слепить. Еще я как-то у нас на Клумбе встречала братцевскую обувь, но была ли там мальчуковая - не помню.
Фото дождливого вечера очень настроенческие и немножко грустные... От того, что малолюдно, наверное...

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 25 июн 2014, 13:37

Интересные куколки Братц,очень фотогеничные!!!!!!!!!!!!!!! :) Фотографии как всегда Супер, я очень люблю смотреть фотографии города,городской жизни :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 26 июн 2014, 02:08

DashaBK, наверно, примусь за рукотворчество,когда потеряю надежду купить...Ясмин тоже на неродном(родное кто-то одолжил...) Лето еще будет :)
Tatyana132,ага, все поколения представлены,не хватает только мелочи -- еще более мелкой,чем зеленоглазая моя, и чуть крупнее, с прошитыми волосами.
Tatyana132 писал(а):Фото дождливого вечера очень настроенческие и немножко грустные... От того, что малолюдно, наверное...

А я с детства такую погоду люблю, темные дождевые тучи представлялись мне тогда огромной общей крышей, которая объединяет всех людей,и от этого становилось так уютно...
untik, Маша, спасибо!Братц и правда фотогеничные.Рада, что нравятся городские пейзажики))

Эту обезьянку купила в секонд-хенде,давно, дочке было годика два.То есть она живет у нас уже десять лет.Размер сантиметров сорок. Катя любила возить её на моей старой коляске,которая представляла собой просто металлический каркас с дощечкой сиденья, поэтому то, что на ладошках обезьянки есть липучка,и она может соединять лапки,было очень кстати -- так она "держалась" за ручки и не выпадала.

Изображение Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 26 июн 2014, 06:54

Эта фотка называется "Главная на полочке" ))

Изображение

Как-то весной захотелось поснимать красотку Мелию при свете лампы.

Изображение
ИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение

oksana72
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oksana72 » 26 июн 2014, 07:01

Очень красивые фото с арками. Тоже люблю такую погоду,тогда дома становится особенно уютно) Обезьянка хорошенькая :) Моему младшему сыну 12 лет, и его любимая игрушка ( до сих пор :) )- маленькая обезьянка, купленная в Германии , когда ему было 2 года, ездила с нами везде)

oksana72
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oksana72 » 26 июн 2014, 07:03

Пока писала, появились еще фото :) Очень красиво, девочка как живая)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 июн 2014, 09:46

lawliet, Галя, а свои мягкие игрушки ты хранишь? Я до сих пор с детским моим медведиком сплю)) А у дочки любимые те, что я сшила :)
"Главная на полочке" будто показывает широким жестом все свои владения :lol:
Мелия и в свете лампы хороша. Особенно, на 4-м фото)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2014, 10:16

lawliet,
А я с детства такую погоду люблю, темные дождевые тучи представлялись мне тогда огромной общей крышей, которая объединяет всех людей,и от этого становилось так уютно...
И я люблю. А грущу светлой грустью, когда накатит... Дождевые тучи как общая крыша - это так здорово! Я теперь тоже буду так себе представлять :) А еще люблю дождь, когда все дома, становится так уютно от того, что где-то там, за окном, льет, а дома тепло и возня детей. Особенно стала ценить "когда все дома" после того как старший уехал учиться в другой город. Он приезжает, а еще его девушка в гости приходит и в маленькой хрущевской кухне не протолкнуться становится, когда всем приспичивает одновременно чай пить. Это так здорово! Движение, жизнь :)
Обезьян классный! Выразительный такой! У нас живет большой плюшевый мужнин попугай и неизвестное науке животное, подаренное старшему на год. Еще много кто, но эти - самые любимые, потому что старожилы.
Главная на полочке - деловая, улет :lol:
Мелия потрясающая! Глаза, роскошные волосы, взгляд... Какая же она все-таки красивая!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 27 июн 2014, 06:47

oksana72,спасибо)) Так мило, когда подросшие детки сохраняют привязанность к своим игрушкам.Катя, хоть и провела с этой обезьянкой бок о бок своё детство,но сейчас относится к ней довольно сдержанно. Хотя новые мягкие игрушки с восторгом приобретает и селит на прикроватной полочке, а с любимыми спит в обнимку.

DashaBK,детских мягких у меня было два --лев и мишка, оба довольно большие.Лёву я недавно освободила из двадцатилетнего сараечного заточения, постирала, перенабила, и теперь он живет на компьютерном стуле, а медведь остается в подвале -- за него браться страшновато,там поворотные лапки... Хотя надо будет взглянуть. Как-то странно -- всего две мягких игрушки за всё детство...
DashaBK писал(а):Я до сих пор с детским моим медведиком сплю)) А у дочки любимые те, что я сшила :)

Покажешь потом? :)

Tatyana132 , меня всегда удивляет, когда слышу, что кто-то боится или не любит грозу -- я обожаю! Конечно, если не на улице нахожусь. Дочерь тоже. Любим с ней смотреть на сильный дождь из открытого окна и обе чувствуем восторг))
Tatyana132 писал(а): А еще люблю дождь, когда все дома, становится так уютно от того, что где-то там, за окном, льет, а дома тепло и возня детей. Особенно стала ценить "когда все дома" после того как старший уехал учиться в другой город. Он приезжает, а еще его девушка в гости приходит и в маленькой хрущевской кухне не протолкнуться становится, когда всем приспичивает одновременно чай пить. Это так здорово! Движение, жизнь :)

Здорово..... ))))
Попугая плюшевого и неизвестного надеюсь увидеть.Их нет в твоей теме?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 июн 2014, 10:33

lawliet, Галя, у меня была мысль когда-нибудь собрать все мои мягкие вместе для фото. После дочкиного дня рождения займусь, пожалуй. А моего мишку точно не покажу, потому как это только я сначала сплю С ним, потом-то уже НА нем - так что за все эти годы он стал почти совсем плоским :lol:
У меня в детстве тоже было не слишком-то много мякишей. Помню всех: лежащая колли, кудрявая собака и олимпийский мишка достались от сестры, крокодила и розовую кошку подарила мама. А большие-пребольшие обезьяна и медведь были со мной с самого рождения, ночью я брала их в кровать, и засыпала спокойно, зная, что они от всего меня защитят :) Уже потом, когда я училась в школе, стали появляться китайские мягкие игрушки, и скоро я перестала их считать. Но вот первых запомню навсегда.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»