Veyveterok писал(а):Какие чудные шляпки!
Юля! Определенно ты знаешь места-то сайт местный!(Какой?) то амбары...А главное, азартный муж. Хотя если мой муж тоже начнет что-то собирать, нам не хватит места.![]()
Я вот только покалоница антикмаркета в St Jacobs, больше мне ничего симпатичного не попадалось...
У меня есть похожая большая кукла, с буквой D, если не ошибаюсь, такую же видела в St Jacobs тоже пишут, что 1960-е.
skoree писал(а):С утра как обухом!Тяжелая артиллерия прямо. Что хвалить не понятно, ибо задохнулась от восторга
militrisa писал(а):я все-таки очень больших не очень люблю. исключение составляет только Нина от Беллы.
Nukke писал(а):yulia1961, Юльчик, так твои полочки понравились. Интересно ты куклят устроила!Мэри твоя всегда нравилась. Ты ей реснички не хочешь сделать? Так ей шляпки все идут!
Платья - супер! А чем ты отбеливала? Может его снова просто попробовать замочить...Чего это оно разводами пошло..А ты его на кукол будешь резать или так хочешь оставить?
filtek писал(а):Очень жаль платье! я бы сама такое не отказалась надеть....![]()
Видела тебя в теме у Аленки-тебе все это очень пойдет! зонтик нужен и вперед!я еще второй день любуюсь на дворик, где все это добро сохнет...так там у тебя уютненько, мило...располагает к чаепитию на свежем воздухе из винтажного фарфора и в стареньких одеждах!
Veyveterok писал(а):Какой воротничок! какой чудный дворик-да, чаепитие в старинных платьях из чашечек и кукольное тоже...
Я тоже люблю антики, но мне не так везет, наверное, потому что я не вожу машину, а муж быстро ездит и не всегда останавливается на мои просьбы-раз и антик пролетел мимо.
А вообще-то, прекрасная идея, продыскать себе платье и шляпку...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей