Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Кареглазка - как настоящая девочка! Такое интересное личико, девочка-лисичка))) Шарнирная- выше всяких похвал! Эх, ну почему в моем детстве мне не встречались такие куклы...
Девочки, спасибо Вам всем огромное за поздравления!!!!!! Только не с тем меня поздравлять надо- у меня доченька Олесенька появилась на свет недавно, теперь я счастливая мамочка уже троих детишек. Вот как немного войду в норму- появлюсь здесь, так много у меня нового всего, а показать некогда!!!
Женечка, поздравляю, милая!!!!! Тебя с малышкой, а Василису с сестренкой!!!! Всего вам самого светлого, всех благ, самые добрые слова и пожелания! И возвращайся к нам скорее, мы тебя ждем!
Женечка, дорогая! Вот это новость! От всей души поздравляю! Как мама троих мальчишек желаю тебе всего наилучшего с тремя девчонками! Растите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе! будет кому в куколки мамины поиграть!