а эти детки уже уехали к новой маме! Фото на память!

sen-sen писал(а):filtek,
Там линейка в дюймах9 дюймов=23 см
А они все и есть высокие для нарисованных глазокВыше 20 см точно. Итальянка по-моему вообще сантиметров 25. Немка, испанец и гонконг пониже, как раз 23.
Тут было еще одну итальянскую двойняшку подцепила из комплексного лота, который давно продавался. Продавец согласилась перевыставить ее одну для меня, если никто ставки не сделает. Ну я губу-то раскатала, уж очень не хотелось полтора кило "придачи". А кто-то раз-! и ставку сделал. Ведь пару месяцев никто не брал лот! Чего я ждала, продавцу давным-давно бы написала
filtek писал(а):Вот, например, такие две "красотки" тряпичные, лица тоже, состояние новых, но сильно чумазые! я отважилась-поместила их в анволочку и постирала на щадящем режиме, одежда и тела отстирались, а вот лица все в пятнах....может кто подскажет-что это за чудеса ко мне приехали?![]()
[ Изображение ]
smarichka писал(а):От всей души поздравляю с новоприбывшими!![]()
Увы, подсказать, кто такие - не подскажу, потому как не встречала подобных. Однако если бы мне попались подобные красавицы с корзинками, то я бы в корзиночку вышила круглую игольничку подходящую по диаметру и использовала такую куколку в качестве помощницы-хранительницы иголок! Классно было бы! Сидишь шьешь-вышиваешь, а она тебе компанию составляет да еще и подсказывает, как крестик ровнее уложить!Одним словом, мЯчта, а не куклены!
filtek писал(а):Маришечка, спасибо, тезка! но куколки довольно большие-около 40 см....а корзиночки и сами они на синтепоне все-можно хоть куда иголочки втыкать....
sen-sen писал(а):это копия-переотливка с другой куклы, которая была прошита - вот дырочки и отпечатались
sen-sen писал(а):это копия-переотливка с другой куклы, которая была прошита - вот дырочки и отпечатались
Марина, это уже какой-то загул по ебею, так можно такого насобирать, что потом пристраивать замучаешьсяДаже на ебее стоящие покупки стаями не бегают
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей