Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
И куколки, и наряды - восторг!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, я на твою Евгению любуюсь во всех темах! утащила себе в хочушки! ты считаешь, что они с моей Олей сестрички? а мне кажется, они разные....и ручки и личики....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Letes, Леночка, спасибо! Стараемся! 

Мариш, спасибо! Я думала что Оля с Женей сестрёнки
У моей только руки на резинке!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, а мне кажется, что они разные....твоя тоже Оберлинд? я на твою давно смотрю, еще у Нади-creatur есть подобная-очень мне они нравятся....
Да, я разместила фото Жени в теме Оберлинд !
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Значит, мы родственники! Если не родные, то двоюродые сестрички, точно! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Еще одну красавишну привела в порядок! опять же-никаких опознавательных знаков, на резинках вся, крашеный пластик, на голове паричок, глазки спящие-не работают, от этого взгляд у куколки потупленый и печальный....ростик 38 см....одну ножку, видимо чинили-очень аккуратно заклеена трещина, поэтому приехала в гипюровом нижнем белье и чулочках! остальное пришлось доделывать самим...

с неопознанной подружкой....

с неопознанной подружкой....

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается, у меня есть еще одна Оберлинд!
Назвалась Сашей. 48см, ручки на резинке, приехалав сарафанчике на кнопочках-сидит идеально, думаю-родной....в блузочке самошитой из ацетатаного шелка очень пестрой и розовых туфельках! из одежды оставили туфельки и сарафанчик....при выборе цветовой гаммы пришлось отталкиваться от цвета туфелек! я, конечно, понимаю, что рыжим идет зеленый и синий-голубой....но что поделаешь? туфельки то розовые!
поэтому, получилось то, что получилось.... 

Назвалась Сашей. 48см, ручки на резинке, приехалав сарафанчике на кнопочках-сидит идеально, думаю-родной....в блузочке самошитой из ацетатаного шелка очень пестрой и розовых туфельках! из одежды оставили туфельки и сарафанчик....при выборе цветовой гаммы пришлось отталкиваться от цвета туфелек! я, конечно, понимаю, что рыжим идет зеленый и синий-голубой....но что поделаешь? туфельки то розовые!

Марина,новенькие такие красивые,яркие девочки! Все ухоженные такие.
И одеты с иголочки. Молодец 

Марин, поздравляю с новенькими! Рыжуля такая серьёзная
Пластиковая тоже симпатюля. Вообще эти куклы всегда хорошенькие! Пластик, к сожалению, ломается, даже при попытках просто посадить куклу(у меня такое было
) А что с глазками? Может, их просто смазать ?

Пластиковая тоже симпатюля. Вообще эти куклы всегда хорошенькие! Пластик, к сожалению, ломается, даже при попытках просто посадить куклу(у меня такое было

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, спасибо! не знаю, что с глазками...такое впечатление, что заедают....а никак туда не подобраться...смазать-отличная идея, только вот, чем?
Freak, Олечка, благодарю! мы стараемся-каждая куколка-произведение искусства-хочется и нарядить соответственно....по мере способностей...
Freak, Олечка, благодарю! мы стараемся-каждая куколка-произведение искусства-хочется и нарядить соответственно....по мере способностей...
Марин, а чего не пробраться? Парик ведь снимается? А дальше любым машинным маслом( я позаимствовала на работе балончик для смазки наконечников
, очень удобно)

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Марин, а чего не пробраться? Парик ведь снимается? А дальше любым машинным маслом( я позаимствовала на работе балончик для смазки наконечников, очень удобно)

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, классные у тебя девочки в обновках!!!
Девочка в голубом очень понравилась, красивый наряд ты ей связала!!! А на полосочку на голове не хочешь цветочек связать беленький или пришить как на платьице?
Девочка в голубом очень понравилась, красивый наряд ты ей связала!!! А на полосочку на голове не хочешь цветочек связать беленький или пришить как на платьице?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Спасибо, дорогая! я вообще, никакого декора не хотела делать....
но потом подумала, что ценительницы замучают советами и пришила цветочки на платьишко и сделала бусики....
видимо, маловато....

Марина, какие Красотки у Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыженькая девочка вообще Супер,такая яркая,весенняя!!!!!!!!!!!!!! Люблю рыженьких немок
Кукла в паричке невероятная Красавица с грациозной фигуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, украшательства на девичьем наряде только на пользу!!! И уж никак не во вред. Так что цветочки и бусики отлично вписались
Это как изюминки, с которыми однозначно вкуснее, чем без них
А про повязочку я почему упомянула, без цветочка она вроде спортивной, а с цветком как веночек будет, но это только моё мнение

Это как изюминки, с которыми однозначно вкуснее, чем без них

А про повязочку я почему упомянула, без цветочка она вроде спортивной, а с цветком как веночек будет, но это только моё мнение

-
- Мир кукол зовет...
Мариша, какие у тебя все куколки прелестные! Необыкновенно красивые куклы и шикарные авторские наряды - где еще такое увидишь?! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька,спасибо! да, мои новенькие меня очень радуют!
Elena0111, Леночка, мне твое мнение очень интересно и важно! я попробую! просто, когда куколка наряжена, сфотографирована и поставлена на полочку, а новенькая уже в работе, трудно вернуться и еще что то доделывать....
mary, спасибо, Марина, что заглядываешь, не забываешь!
Elena0111, Леночка, мне твое мнение очень интересно и важно! я попробую! просто, когда куколка наряжена, сфотографирована и поставлена на полочку, а новенькая уже в работе, трудно вернуться и еще что то доделывать....
mary, спасибо, Марина, что заглядываешь, не забываешь!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,какие у тебя вкусняшки в темке!!!Бооольшие куклы!!!
Рыжулька такая красотка!Ты знаешь,хоть и вправду рыженьким больше идет синяя гамма,но этот оттенок розового ее отнюдь не портит.Наоборот!Куколка свеженькая,обаятельная,теплая...Очень хороша!Такая очаровашка!Не налюбуюсь.
И красавишна в голубом наряде понравилась.Как по мне,так наряд очень гармоничен.Тоже,кстати,не люблю перебор.
Цветочки на платье смотрятся очень выигрышно.Без них наряд был бы гораздо проще и менее запоминающимся.
А вот на ленточке может они и не нужны ,чтоб не отвлекать взгляд.
Или 3 малюсеньких цветочка(меньше в 2 раза самого маленького на платье).Большой цветок будет отвлекать от самого платья и от глазок ее красивеньких. 
Это тоже только мое мнение.Решать тебе!

И красавишна в голубом наряде понравилась.Как по мне,так наряд очень гармоничен.Тоже,кстати,не люблю перебор.
Цветочки на платье смотрятся очень выигрышно.Без них наряд был бы гораздо проще и менее запоминающимся.
А вот на ленточке может они и не нужны ,чтоб не отвлекать взгляд.

Это тоже только мое мнение.Решать тебе!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Спасибо, Люда! мне очень приятно и важно мнение каждого из вас! здоровая критика-двигатель к развитию, совершенствованию и улучшению! я обязательно прислушиваюсь, хотя, считаю свои вещи авторскими-такими их вижу я, такие я придумала и воплотила....кто то то же самое сделал бы по-другому, естественно! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я принесла с почты очередной десант! надо же, какое совпадение-в каждой посылке был подарок, для меня это редкость! я еще с прошлого десанта не успела всех кукол показать, а тут уже новый подоспел....Куколки все приводятся в порядок, но кое что из подарков могу показать....
например, вот!

еще совершенно новая АРИшка

например, вот!

еще совершенно новая АРИшка

Последний раз редактировалось filtek 16 май 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 28 май 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая МиМишка хорошая!!!
Нравится!!!
По типажу на португалку похожа.
Нравится!!!
По типажу на португалку похожа.

Поздравляю с коробочкой и арийцем в историческом камзоле! Он прелесть! Да еще и волосы белые как положено... Их еще уложить как в парик с хвостиком... Чудо чудное!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, поздравляю-поздравляю! Паричковая девочка в бесподобном наряде - чудо! Такая хорошенькая!!! Сашулечка мне знакома - но такого пронзительного рыжика я ещё не встречала! А башня - ну прямо шпилем в сердце - у бабули такая на телевизоре стояла! самые яркие воспоминания - это такой вот термометр и ещй календарь - помнишь такой - металлический настольный, его нужно было переворачивать - там число менялось...
А у тебя разве нет пухлика в коробке? вот уж чтоб у тебя и первая!!!! удивительно!!!
А у тебя разве нет пухлика в коробке? вот уж чтоб у тебя и первая!!!! удивительно!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, спасибо большое всем!
skoree, волосы шикарные-вполне можем их и в хвостик забрать! и самое интересное-гольфики и ботиночки нарисованные!
Natta, как ни странно-коробочка первая....долго-предолго ехала....а я так и думала, что этот шпиль во многих пробудит воспоминания....
skoree, волосы шикарные-вполне можем их и в хвостик забрать! и самое интересное-гольфики и ботиночки нарисованные!
Natta, как ни странно-коробочка первая....долго-предолго ехала....а я так и думала, что этот шпиль во многих пробудит воспоминания....

Ну, чулки нарисованные я еще могла предположить... но туфли с пряжками!
Они же выглядят как настоящие съемные!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»