Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Общий план трибуны. Люд Придвигается. Все ждут Чтобы вылетела птичка. Гости вот из загранички. Справа пара - кто их знает? Слева девушка скучает Из Марокко, иль Туниса, Иль заезжая актриса?
Какой праздник устроили хозяева! Сам мэр присутствует! Примите благодарность гостей.
Конечно готовилось представление, должен был пройти смотр художественной самодеятельности. Но в последний момент, по причине ремонта, в помещении для съемок было отказано, к сожалению. Поэтому пришли к вам кто парами, кто группами, а кто и один. Этот одинокий барабанщик думаю найдет себе компанию.
А концерт художественной самодеятельности состоится позже. Участвуют все желающие. Одна фотография вышла маленькая почему-то, извините.
OlgaSidorenko, И всякий раз, как вижу этого грузина, Такого нового, как только с магазина, Такого грустного, красивого как сон Я зависти изрыгиваю стон.
Наташа, рифмы твои такие замечательные. И грузину очень приятно. Что там мерло, когда такая красавица рядом. Не хотела повторяться,недавно у себя их показывала. Но у вас тут так завлекательно, так многолюдно... Два гарных хлопца присоединиться решили и северные мои соседи (извиняюсь за отсутствие обуви).