Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
katrinka88, Люда, как ты в этих куколках разбираешься! Я вчера своих пофоткала, покрутила и обратно в корзиночку положила! На них качественно сшить, по-моему, только хороший мастер сможет . Буду пока на винтажных и антикварных упражняться. Готовую одежду как-то не очень пока хочется моим девчёнкам..пусть голышом полежат. Сестрички у тебя и правда хорошенькие, парой даже лучше смотрятся! интересно, какая следующая будет?
Лена,да какое там разбираюсь. Молды слегка различаю и все! А одежду готовую покупать очень даже правильно.Для разных моделей свои аутфиты продают. На ибее для настоящих Маттел есть выбор.Самим,конечно,тоже можно мастерить.Типа хендмейка.Но родное есть родное.Или приближенное к оригиналу. Ирина,а 15-20 см зто уже пупсики.Я люблю чуть больше размер.25 см самое то. Кристина,ой,как я тебя понимаю.Позтому и...купила 5 штук. Одну точно не распаковывала.Выдержу!Сегодня пробежались с дочкой по английским магазинчикам.Я в Англии сейчасВидела фарфоровых кукол,несколько барбиобразных и фашионисток.И все!Выбора нет.А я так размечталась,что прилечу с подарками.Пока купила английскую дутыша-барбиобразную и комплект-2 платья и обувь.Зашла и в четыре секонда.Кукол нет!Видела только 3-4 штуки ерундовых. Наташа,а я своим вязала уже платья
Девчонки,привет из туманного Альбиона! Сообщаю по большому секрету.Куклы у меня уже есть.Две.Будет ли больше зто вопрос.Но одна симпатичная,а вторая очень красивая! Я не в Лондоне нахожусь.Мы в Бостоне.Зтот город считается одним из красивейших городов Англии. кидаю ссылочку,где можно погулять по зтому городу
Людочка, Передай там горячий привет Англии из снежной, холодной России Спасибо за фото!!! Замечательные!!! Ах, как не терпится на твоих новеньких взглянуть Хороших "находок"!!! Подешевле и побольше!!!
katrinka88, подружка моя дорогая, поздравляю тебя с внучечкой!!! желаю им с мамочкой здоровья крпкого-крепкого, пусть растёт наследница бабушкиных кукол
katrinka88, иииииии, Приехала! Ура! Ты у нас теперь баба Люда Я тебя ещё раз поздравляю с Принцессой! Пусть растёт большой, здоровенькой и умненькой! А в куколки ты её играть научишь! Как здорово тебе колясочка идёт, хммм... Спасибо, что согласилась стать крёстной. Теперь у меня ещё у одной куколки появилось имя от моей дорогой подружки-бабульки Давай отдыхай, читай форум, входи в курс событий ( ооо тут так много чего!), готовся к рождеству. Все свои подарочки запаковала под ёлочку? Люд, ну не могу глаз отвести от фоток с коляслчкой! Спасибо за позитивище!
Людмила,и ты 9 месяцев молчала?!МОИ ИСКРЕНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Здоровья всем,растите красивыми и умненькими,русский язык не забывайте А имя-то какое дали принцессе?Как волнительно...Очень рада за вас !