Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Страна Кукляндия и МУРляндия:винтаж и другие радости
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Страна Кукляндия:винтаж и другие радости
sen-sen, я в барбейском мире необоазованная, если что...
У меня первая - 1996 года, пару лет назад купила еще одну в родном чемодане с одеждой, думаю - 70-е, но не проверяла. А недавно купила новье а ля винтаж Мидж, и так она мне полюбилась, что сразу и гардеробчик приобрела.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Гонг-Конг,Китай,а почти все немцы,испанцы там производились и производятся...
И ничего же!Сколько красоты!
Блайзика на другое тело?Ой,не знаю,еще не представила.Но может точно было бы прикольно!
В чем плюс современных кукол-так это то,что "конструкторы" поощряются.И часто даже в выигрыше.
А вот в винтажках это совсем не то.Не та ручка,не та ножка---и в итоге...ерунда.Дешевка!
И ничего же!Сколько красоты!

Блайзика на другое тело?Ой,не знаю,еще не представила.Но может точно было бы прикольно!

В чем плюс современных кукол-так это то,что "конструкторы" поощряются.И часто даже в выигрыше.
А вот в винтажках это совсем не то.Не та ручка,не та ножка---и в итоге...ерунда.Дешевка!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):А недавно купила новье а ля винтаж Мидж, и так она мне полюбилась, что сразу и гардеробчик приобрела.
А мне вот Мидж не глянулась совсем.
Мне больше нравятся с молдом Маки
Скрытый контент: показать
и еще хочу Кристи мулаточку маттеловскую.Наташа(Натта) недавно такую в своей темке показывала.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так -

Oh nooos! My clothes won't fit by SineadOBrien, on Flickr
да я тоже не знаток, загляделась на новую шарнирную Мидж, кстати к слову о Мидж,
- очень симпатичная со Штеффи-личиком, эти надутые губки ми-ми-ми
а барби 90-х как-то мне никак

Oh nooos! My clothes won't fit by SineadOBrien, on Flickr
militrisa писал(а):sen-sen, я в барбейском мире необоазованная, если что...У меня первая - 1996 года, пару лет назад купила еще одну в родном чемодане с одеждой, думаю - 70-е, но не проверяла. А недавно купила новье а ля винтаж Мидж, и так она мне полюбилась, что сразу и гардеробчик приобрела.
да я тоже не знаток, загляделась на новую шарнирную Мидж, кстати к слову о Мидж,
- очень симпатичная со Штеффи-личиком, эти надутые губки ми-ми-ми

Последний раз редактировалось sen-sen 06 дек 2013, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая цаца!
Такая секси!
А что касаемо Маттела 90-х ,то тоже разные версии.Кто-то говорит,что в какой-то период Индонезийские были лучше,в какой-то период именно те,что выпущены в Китае.Еще где-то выпускались.Но я забыла.
Вообщем,выпущенные в разных странах отличаются и качеством волос и мейком...
Такая секси!

А что касаемо Маттела 90-х ,то тоже разные версии.Кто-то говорит,что в какой-то период Индонезийские были лучше,в какой-то период именно те,что выпущены в Китае.Еще где-то выпускались.Но я забыла.
Вообщем,выпущенные в разных странах отличаются и качеством волос и мейком...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Люда, я же колдую! Думаю, что 19-20-го опять сообщишь о новой коробочке под ёлочку
! Эка тебя на Барбеек переключило!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,периодически трясет!Каюсь!
Я же уже 4 новые куклы купила.Хватит)))
Шучу...ага,и мне можно в этом "верить"...
гыыыыы..........
Но четвертая совсем не барбейская.

Я же уже 4 новые куклы купила.Хватит)))
Шучу...ага,и мне можно в этом "верить"...
гыыыыы..........
Но четвертая совсем не барбейская.

Последний раз редактировалось katrinka88 06 дек 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Ну так это она и есть - которую я недавно купила!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что в ней "а ля винтаж"? новье, куда уж новее 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, это будущий винтаж

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, я жеж говорю - необразованная. я подумала, что Мателл опять воспроизводит всех героев 60-х и 70-х по образу и подобию, опять же ресницы наклееные, как у Синди.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Синди ресницы нарисованные!
Разве они наклееные есть?Не знаю только,как у Педигришек.По фотографиям не понять. У самой их нет.Я думала,что у всех нарисованные.

Разве они наклееные есть?Не знаю только,как у Педигришек.По фотографиям не понять. У самой их нет.Я думала,что у всех нарисованные.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
О, Людочка, какие у тебя новенькие... неожиданные
Хорошенькие штучки!
Эльмира интересная. Сама бы от такой красотки не отказалась

Эльмира интересная. Сама бы от такой красотки не отказалась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, katrinka88, Люда, я Синди от Педигри и имею в виду, и люблю только их. Так вот у этой серии "Life in a Dream House", кажется, у всех девиц наклееные ресницы
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa,
может прошитые? вроде на крупных фото Мидж видны дырочки от отдельных пучков ресниц
по-моему, у современных барби такие ресницы встречаются - у моделек (не basic, а muse)
может прошитые? вроде на крупных фото Мидж видны дырочки от отдельных пучков ресниц
по-моему, у современных барби такие ресницы встречаются - у моделек (не basic, а muse)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, может, и прошитые. домой доеду - рассмотрю.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хотя если честно, купила бы я Мидж - точно выщипала бы эту растительность и закрасила черным, как обычные нарисованные стрелочки 

Последний раз редактировалось sen-sen 07 дек 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ну вот - а мне наоборот, нравятся такие "живые" ресницы 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И на десерт!Леонора!
Эльмира все-таки потребовала сестричку!Пришлось опять ехать в магазин.

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936236/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936237/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936238/
Эльмира все-таки потребовала сестричку!Пришлось опять ехать в магазин.

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936236/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936237/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936238/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, а что я говорила?
Хорошенькая! Когда одежку будем своим барбтобразным шить? Я в этом направлении ни бумбум...дочкиным шила сто лет назад, но все были принцессы.....

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,спасибо!
Я двоим Маттел платья вязала.Но а так проще сшить на большую куклу,чем на барбеек.Я платья готовые покупала,но это дорогое удовольствие.По 4 евро за платье,а есть и в 2 раза дороже.Больше такие не покупаю.Как-то покупала китаезочку с гардеробом.В комплекте 5 платьев было.Тем и спаслась.
Сфоткала двух сестричек.Сумки одинаковые,а вот наряды разные!

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936241/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936242/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936243/
Я двоим Маттел платья вязала.Но а так проще сшить на большую куклу,чем на барбеек.Я платья готовые покупала,но это дорогое удовольствие.По 4 евро за платье,а есть и в 2 раза дороже.Больше такие не покупаю.Как-то покупала китаезочку с гардеробом.В комплекте 5 платьев было.Тем и спаслась.
Сфоткала двух сестричек.Сумки одинаковые,а вот наряды разные!

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936241/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936242/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/936243/
Кстати,про новьё , винтаж и прочие редкости.За что люблю китайских ,так за то,что что-нибудь да качественное попадётся!
Мне так везло уже раз 5:покупала на китайских тонконогих телах маттеловские головы:2 Барби "Индия",1"Весеняя"1 "ФФ" и 1Кристи.Пересаживала на маттеловские тушки и "вперёд к прекрасному.."
Леонора милая девушка,Эльмиру с сестричкой.

Мне так везло уже раз 5:покупала на китайских тонконогих телах маттеловские головы:2 Барби "Индия",1"Весеняя"1 "ФФ" и 1Кристи.Пересаживала на маттеловские тушки и "вперёд к прекрасному.."

Леонора милая девушка,Эльмиру с сестричкой.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие красотки!!! Костюмчики у них интересные
Людочка, я вижу, у тебя сезон барбиобразных в самом разгаре!
irashka, точно! Когда голова или тушка фирменные у дешёвой "китайчатины" попадаются,- это настоящий подарок... Жаль, редко такие подарки случаются

Людочка, я вижу, у тебя сезон барбиобразных в самом разгаре!

irashka, точно! Когда голова или тушка фирменные у дешёвой "китайчатины" попадаются,- это настоящий подарок... Жаль, редко такие подарки случаются

Да,редковато,я уж "навострилась",теперь китайских ТАК внимательно разглядываю,что чаще стали попадаться.
Унида,конечно -винтаж,но изначально и она была всего лишь подделкой под известную фирму Мател.

Унида,конечно -винтаж,но изначально и она была всего лишь подделкой под известную фирму Мател.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
А что за Унида
???

Надеюсь Людмила не будет против,если я кину ссылку на свою тему,просто Униду показать? 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, а Вы мне ссылочку в личку скиньте 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka,Ирина,это правда.Я уже трижды покупала китайских барбиобразных кукол от "Muncy". Первых двух покупала из-за ауфита,но качество самих кукол было жалким.И одну я сразу отдала по пути,даже еще не дойдя до дома,а вторую оставила думала перепрошить.Но так все и осталось в зачатии.Моя иголка оказалась коротковата и прошивать было неудобно.А в магазине не захотели такие заказывать,так как спроса нет.
А вот третья девушка Стефания очень даже ничего оказалась.И волосы не жиденькие,и мейк аккуратный.Вполне имеет право на жизнь.Пусть будет для разнообразия!
crista,Кристинка,спасибо!Вот эти девочки-сестрички мне запали в душу.Очень милые и приятные.Они у меня в разряде "новомодные".
"Барбиобразные"-это 30 см без родства.Ну и третья градация это-"породистые".
Вот"новомодных" и "породистых" пополнять скорее буду,а вот разряд"барбиобразных",только если очень-очень зацепит.
А вот третья девушка Стефания очень даже ничего оказалась.И волосы не жиденькие,и мейк аккуратный.Вполне имеет право на жизнь.Пусть будет для разнообразия!
crista,Кристинка,спасибо!Вот эти девочки-сестрички мне запали в душу.Очень милые и приятные.Они у меня в разряде "новомодные".

"Барбиобразные"-это 30 см без родства.Ну и третья градация это-"породистые".
Вот"новомодных" и "породистых" пополнять скорее буду,а вот разряд"барбиобразных",только если очень-очень зацепит.
Сама хоть и люблю Барбиобразных,но больше люблю именно их формат и "компактность",т.к. можно иметь кучу и незаметно припрятать от непонимающих глаз.
Не отдаю предпочтения определённым фирмам или "новомодным" или раритетным,а только тем,кто действительно понравится.
Так что тебя прекрасно понимаю.У Мател то же не все молды хороши. 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина,"новомодные" в моем понимании не имеют привычное нам значение.Это не имеется ввиду популярные Лив,Братц,Монстрики... "Новомодной" у меня может быть и любая нестандартная и обычная китайчонка.Новомодной у меня может быть любая понравившаяся кукла "неформат".
А мои сестрички еще компактнее Барбеек,они всего 24 см!
Маттел в самом деле поднадоел.Качество,конечно,у них хорошее.Но хочется чего-то другого.Конечно,лучше качественного.
Вот Синди Вивид нравятся,Синди Хасбро чуть меньше нравится мейк,хотя не отказалась бы от одной-двух.
Синди педигришек можно было бы еще парочку...
Еще из Маттела хочу Кристи.Мулатики-это моя особая любовь и тут уже производитель не играет особой роли...
Вообщем,помечтаем в предновогодние дни.
А мои сестрички еще компактнее Барбеек,они всего 24 см!

Маттел в самом деле поднадоел.Качество,конечно,у них хорошее.Но хочется чего-то другого.Конечно,лучше качественного.
Вот Синди Вивид нравятся,Синди Хасбро чуть меньше нравится мейк,хотя не отказалась бы от одной-двух.
Синди педигришек можно было бы еще парочку...
Еще из Маттела хочу Кристи.Мулатики-это моя особая любовь и тут уже производитель не играет особой роли...
Вообщем,помечтаем в предновогодние дни.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»