Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Катя, обожаю разглядывать Ваша интерьеры и малявочек ! Так все продумано и красиво, сама бы жила! А как Вы с куклятами в тазике заинтриговали: всю голову сломала
Я казачка еще спокойно посмотрела. Даже пенсинерку Шапку тоже... Задержалась на бисерной... Но Хоттабыч вызвал просто взрыв хохота!!! Вам спасибо, что пришли!
Вот это Сказка!!!!!!!!!!!!!!! Сказочный Мир " Красной шапочки"!!!!!!!!!!!!!!! У Всех такие красивые куклы,просто залюбовалась на Всех!!!!!!!!!!!!!! Жаль нет у меня такой девочки,а то мы тоже присоединились бы к всеобщему гулянию
Я честно хотела сшить полный наряд Красной Шапки, даже придумала и приготовила материалы, но наше семейство "накрыли" глобальные перемены внутри квартиры и даже в квартире по соседству . Поэтому спицы и машинка зачехлены на некоторое время . Но крючок -"наше всё" и пара клубочков(красных и льняных ниток) позволили приблизиться к образу. Итак, моя Красная Шапка, нарядная- пренарядная, идёт на ДРчик бабули, в корзинке всё необходимое и даже больше Содержимое корзинки Киндер-сюрприз
Благодарю Nukke, filtek, Elena0111, militrisa, Инесс за участие в слете! Всем Шапочкам объявляется благодарность за позитив и прекрасную сохранность в их возрасте! Благодарим всех соучаствовавших, у кого шапочек не нашлось. Ваши Солнечные комменты добавили искристости нашему слету!