Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение filtek » 24 апр 2013, 11:51

Теперь, отдельная, большая тема-в прямом и переносном смысле! :D Большие немочки!
Совершенно новое для меня....Впечатлилась я шикарными куклами наших форумчанок и, наконец то, созрела! Побежала мониторить Молоток, как всегда....купила трех куколок-жду....и еще трех у нашей, местной перекупщицы-покупает на блошке за копейки, а продает в десять раз дороже на Молотке...куклы убитые совершенно, хотя, в описании на Молотке-куколки в хорошем состоянии! меня привлекло то, что не надо заморачиваться с оплатой и ожиданием-привозит прямо на дом! в грязном пакете, совершенно чумазые-я не стала сильно разглядывать схватила и всё!
при ближайшем рассмотрении-у каждой много недочетов-диски, глазки, ушки проколоты, резинки растянуты, фломастер и т.п.зато-есть чем заняться! а что еще надо нашему брату?! :D
сейчас могу показать одну девочку, 55 см, на ней нет никаких маркировок, но у куклы-донора глазок, с похожим молдом был номер под волосами....
Знакомьтесь печальная девочка Лена!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 апр 2013, 12:51

Мариночка, вот переоденешь Лену в свои домашние одёжки и она из печальной превратится в милую и задумчивую девочку!!!

Ну и как тебе большие немочки? :wink:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 24 апр 2013, 12:54

filtek,
ничего себе коробочек выдали ))) я вся обзавидовалась, вот бы на моей почте так
показывай скорее косолапоньку в розовом, покорительницу вершин )))

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 24 апр 2013, 15:15

Мариша, обожаю "распаковывать" твои посылочки и мелкие :mrgreen: пакеты. Замечательные "черепашата" в костюмчиках, а печальная девочка Лена - Sonni. Очень люблю таких кукол, трепетных и загадочных интеллектуалочек.

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 24 апр 2013, 17:22

Марина, рада, что Вы вернулись! Прямо солнышко появилось!
Поздравляю с новенькими! Насчет Лены уже написали- ее в профильной темке- надо определить в Сонни.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 апр 2013, 17:38

Elena0111, Леночка, спасибо большое в адрес моей твоей тезки! :D я решила больших куколок называть именами своих подруг детских....а я решила ее не переодевать....горохи же любимая винтажная тема...платьишко сшито неплохо и материал винтажный шелк ацетатный....решила ей такое оставить, ленточками дополнила и туфельками с носочками...когда-нибудь, может быть свяжу ей еще кофточку беленькую ажурную...и сумочку, как у Маришки... :wink: пока особой любовью я к большим немочкам не воспылала....может, молд еще не мой....то, что понравилось у девочек пока найти не могу....
sen-sen, Ань, для тебя и выложила итальяночку! :roll: высохнем и одежда подсохнет и покажемся во всей красе! еще приехала пухляшка с длинными волосами-тоже покажемся, когда нарядимся...
с почтой у меня наладилось, слава Богу! сегодня еще три посылочки получила-я так счастлива!
Letes, Леночка, я тоже очень оценила черепашат! и такого количества коробочек в раз давно не было....спасибо, что опознали мою Лену, я подозревала, что она Сонни-смутило, что номеров нет....
а вот по поводу еще одной немки большой вообще никаких предположений...ни в одной теме не нашла сестричек....глаз совсем не наметанный... :roll: :lol:
goldy, Ирин, спасибо большое! Мне очень приятно! :D :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 24 апр 2013, 18:06

Марина, жду портрет девушки в розовом, высушивайтесь быстрее :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 апр 2013, 18:33

sen-sen, Ань, она такая лапочка!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 24 апр 2013, 19:06

Ого, сколько черепашат-то :mrgreen: Тот самый лот, да?
Я теперь изо всех сил хочу кого-нить из них в коробочке и с буклетом, посмотреть кто вообще бывает.

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 24 апр 2013, 19:55

Марин, поздравляю с такой красоткой в чудных горошках. Девочка прямо из детства :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 24 апр 2013, 20:14

Мариночка, какие замечательные "черепашки"!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёжик классный ,пузико смешное у него :D
Итальяночка с новым мейком стала Краше !!!!!!!!!!!!
Поздравляю с большой куколкой,она такая Лапочка :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2013, 10:32

Pifia, untik, Леночка, Машенька, спасибо, девочки! так приятно и тепло на душе от ваших слов!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2013, 10:34

Продолжу показ новеньких, которые готовы к дефиле! есть еще, но их нужно одевать-хочется показаться во всей красе!
для любителей АРИшек.... :roll: :mrgreen: :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось filtek 25 апр 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2013, 10:40

Очень милая куколка, одежда пришита, никак не могу подобраться-поглядеть, есть ли клеймо на спинке....одна надежда на специалистов...может быть Ирина заглянет на огонек и опознает новенькую....
ИзображениеИзображение
куколка привезла с собой замечательную фарфоровую свинку!
Изображение
с подружкой! ростик примерно один а вот материал другой....
Изображение
портретики!
Изображение
Последний раз редактировалось filtek 25 апр 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2013, 10:44

А теперь, для любителей Италии! :wink: :D
Совершенное очарование, эта ляля забрала мое сердце! столько эмоций, позитива на ее личике и в облике! Девочка полностью в родном, богатом аутфите. Туфельки резиновые блестят как лаковые, панталончики с кружевом, платьишко велюровое на кнопочках! а волосы-шикарнейшие, еще и подобие прически имеется! правда, челочка клеем зафиксирована... :lol: как мы любим! :lol:

с сестричкой!
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось filtek 28 апр 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 25 апр 2013, 11:11

ой, я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в последнюю лялю ))))

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 25 апр 2013, 11:11

ой, я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в последнюю лялю ))))

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 25 апр 2013, 11:16

У-у-ух-ты ж какой десерт свежий!!!!!!! Вовремя я себе кофе-брейк сделала :) .
Мариночка, ну все бесподобны, а Аня (sen-sen) сразу почувствовала, что на вершине коробочек шедевр сидит. Таки да! Когда-то, итальяночка из секонда с приклеенными волосами от меня отправилась к маленькой внучке сотрудницы. Я думала, что такая челка - это только китайских шаловливых рук дело... Теперь-то я поумнела :mrgreen: .

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2013, 11:37

katinamama, Олечка, спасибо! я и сама в них влюблена! это пока единственные итальянки, от которых я в восторге! они же родственницы немочек-косолапочек, всеми очень любимых!
Letes, Леночка, приятного аппетита! :D У Анютки на этих куколок глаз наметан! на это и был мой расчет! эта ляля вместе со всеми приехала в тот день, только ее коробочку я прямо в машине распаковала, в предвкушении чуда!

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 25 апр 2013, 12:14

Марин, меня Итальянки просто сразили наповал !!!!!!!!!!!!!!!! :D Столько нежности и очарования в этих малышках, что словами трудно передать :D Беленькие босоножки Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё проработано до мельчайших деталий, Браво Италия!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2013, 13:07

untik,спасибо, Машенька, еще раз! эти куколки стоят того!
Хочу показать еще один мой долговяз и очень долго я приводила в порядок куколку, приехавшую с ибея....за это время я успела купить у Ирины ее братика-пупсика, я его уже показывала недавно.
Теперь могу показать деток при полном параде-одетых и с обновленным мейком-можно спокойно поставить на полочку и любоваться! :lol:
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:27, всего редактировалось 2 раза.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 апр 2013, 13:11

Какая причёска у итальяночки, прямо завлекалочки настоящие!!!
Мариш, поздравляю с очень интересными жителями, куколка с хрюшкой очаровательна!!!
А сестричка с братиком какие хорошенькие!!!

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 25 апр 2013, 14:48

Какие все красивые! Очень босоножки понравились у итальяночки! А последние малыши это кто такие? Я таких не видела ещё...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2013, 15:32

Elena0111, Freak, благодарю! у сестрички есть маркировка-Steha, а мальчик без маркировки, но абсолютно идентичен девочке.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 25 апр 2013, 16:50

Привет итальяночкам от сестрички в красном. Клей я вычесала, но волосы конечно от него портятся.
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2013, 23:00

Аня, наряд очень похож на наш! значит, еще и шляпка к нему прилагается? а я думала, у нас полный аутфит....а прическу ты ей делала или так и было? ты натянула ей носочки, а я наоборот-спустила и панталоны задрала....красавица у тебя!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 26 апр 2013, 00:15

Прическу я переделала, когда вычесывала клей. Может и не стоило его убирать, волосы сильно крошатся. Панталоны треряем, резинка в них совсем убитая, все никак руки не дойдут заменить :lol:
У тебя сохранность наряда в целом лучше. Кружева и т.д. Тут не особенно заметно на фото, но здорово все расползается.

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 26 апр 2013, 10:00

Девочки, Марина, Аня, очень хорошенькие у вас малышки, просто прелесть :D Шляпка просто очаровательная. Марин, сшей своей тоже такую :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 26 апр 2013, 10:24

sen-sen, Ань, я смирилась-клей уже не трогаю...его так то не видно...у нас сохран отличный-как новая и одежда прекрасно сохранилась.
Pifia, Леночка, куколки очень милые-рекомендую! :wink: в шляпке она вообще, как маленькая леди! но я сшить красиво и качественно не смогу...да и ткань надо где то брать подходящую...пусть уж бегает такой растрепкой пацанкой-шалуньей! :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 26 апр 2013, 13:07

Мариш! Сколько новеньких и посылочки!!!!!! А содержимое?
Так начну с конца:
Итальяночка потрясающая! Такая лапочка!
Детишки при полном пораде хороши, девочке шляпка ОЧЕНЬ идет!
Куколка со свинкой интересная такая, я бы уже раскопала от нетерпения, что там у нее на спине :wink: . Аришки славные девчушки, в последнее время что то я увлеклась ими 8) .
Конечно же чудесный отряд черепашат! И большая девочка Лена, долго ее разглядывала, красивая, платьешко ей очень идет, мой любимый горошек! Переходишь на большой размер :shock: :?: !

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»