Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
Милая компашка горьковских
! Очень нравится румяный рыжик!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из-за вчерашнего фотографирования сегодня немножко пришлось подвигать куколок, ну и попереставляла. НЕожиданно потребовала моего внимания красноярочка, ну совсем немного - ин а другую полочку переставила.

Скрытый контент: показать

-
- Dolls, dolls, dolls
Дочка и красавица и умница! Поздравляю вас и желаю, чтобы у вашей дочки все было замечательно!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, спасибо всем огромное от меня и от дочки )))
мне честно ещё не верится, что прошли и этот этап ))) вот диплом её в руки возьму и тогда )) наверное ))
мне честно ещё не верится, что прошли и этот этап ))) вот диплом её в руки возьму и тогда )) наверное ))
Восхитительная красноярочка!И не видела такую!!!!Оля,ждём в темке!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот, девочки... диплом в руках подержала
была на вручении, вернее были всей семьёй, включая и нового её члена
кто это? минутку терпения, всё расскажу
Вообщем, как и ожидалось диплом получили мы красный, пролив бальзам тщеславия на родительские сердца
очень много тёплых слов выслушала лично я от декана факультета, приятно, чёрт возьми...
вся процедура вручения была красивая, но немного затянута на мой взгляд, ну да ладно...
После вручения дипломов и подарков пошли фотографироваться. Наших было четверо ( с нашего факультета)девочек, фоткались вместе конечно. Вообще у них группа очень дружная была, надеюсь не потеряется эта дружба и дальше. а пока фотографировались дочкин молодой человек рванул в машину за заранее спрятанным в багажинке букетом. И дальше события развивались очень трогательно для окружающих и очень неожиданно для дочери
скажу по секрету, что я знала о том, что произойдёт ещё за месяц. ТОлько Саша хотел это сделать в стороне от посторонних глаз, а будущая тёща подставила его
вообщем покажу чуть-чуть фоторепортажа с места событий
вручение диплома

фотографируясь с девчонками она ещё даже непредставляла куда делся САша и что будет дальше

а Саша бегал за букетом, который лежал в машине) это был сюрприз)
и вот оно! та-дам!!! самое главное в жизни каждой романтичной девушки))))

на волне большой радости от получения диплома и окончания учёбы ещё и такое, немудренно и расплакаться

а потом были шашлыки и символическое сожжение черновика диплома

Вообщем, как и ожидалось диплом получили мы красный, пролив бальзам тщеславия на родительские сердца

вся процедура вручения была красивая, но немного затянута на мой взгляд, ну да ладно...
После вручения дипломов и подарков пошли фотографироваться. Наших было четверо ( с нашего факультета)девочек, фоткались вместе конечно. Вообще у них группа очень дружная была, надеюсь не потеряется эта дружба и дальше. а пока фотографировались дочкин молодой человек рванул в машину за заранее спрятанным в багажинке букетом. И дальше события развивались очень трогательно для окружающих и очень неожиданно для дочери

вручение диплома

фотографируясь с девчонками она ещё даже непредставляла куда делся САша и что будет дальше

а Саша бегал за букетом, который лежал в машине) это был сюрприз)
и вот оно! та-дам!!! самое главное в жизни каждой романтичной девушки))))

на волне большой радости от получения диплома и окончания учёбы ещё и такое, немудренно и расплакаться

а потом были шашлыки и символическое сожжение черновика диплома

Вот что значит мама-организатор!!! Такой момент заснять! 

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Предпоследнее фото потрясающее! Глаза на мокром месте... Поздравляю и Вас , и дочку!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю, события замечательные!!!
И большое спасибо, что и нам перепало подсмотреть такие романтические и трогательные моменты
!
И большое спасибо, что и нам перепало подсмотреть такие романтические и трогательные моменты

Ох,Олечка,тоже слеза навернулась!Как трогательно!Мои поздравления дочке,всей вашей семье с таким замечательным событием!Счастья молодым!Не каждому удаётся так совместить счастливые моменты в жизни!!!!Рада за вас!!!!!
katinamama, Такие трогательные фото, Оля, Поздравляю Вашу семью, с таким важным событием
УРА!!!!!! Вот и закончилась учёба , впереди ВСЯ жизнь, очень желаю Твоей доченьке СЧАСТЬЯ, УДАЧИ во всем!!!

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Олечка прими и мои поздравления. Счастья и хорошей и любимой работы, твоей доченьки а так же здоровья и любви. 
Счастья много и надолго!

Счастья много и надолго!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки огромное!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая моя, поздравляю тебя и твою семью с важнейшими событиями в вашем "государстве"! Вы молодцы - я думаю все со мной согласятся, что показатель успешности дочери - это заслуга родителей! Сколько любви и сил вы вложили в своего ребёнка - и это не напрасно, я очень за вас рада! Катюша умница - от души желаю ей дальнейших успехов!

Второе событие тоже очень важное, серьёзное и ответственное. Равнодушным никого такое не оставит, Санёк молодец, это так красиво, так трогательно... А мне Катю жалко стало - в один день огромный наплыв эмоций, бедная девочка... Но мама снова на высоте - отдых на природе, любимые родственники, любимый человек и любимая сестричка - это именно то что нужно было!!!
Оля, ты наверное как выжатый лимон? Вот теперь мне и тебя жалко... Жалостливое какое-то сообщение получилось, хотя я хотела выразить своё восхищение и порадоваться за вас!

Второе событие тоже очень важное, серьёзное и ответственное. Равнодушным никого такое не оставит, Санёк молодец, это так красиво, так трогательно... А мне Катю жалко стало - в один день огромный наплыв эмоций, бедная девочка... Но мама снова на высоте - отдых на природе, любимые родственники, любимый человек и любимая сестричка - это именно то что нужно было!!!
Оля, ты наверное как выжатый лимон? Вот теперь мне и тебя жалко... Жалостливое какое-то сообщение получилось, хотя я хотела выразить своё восхищение и порадоваться за вас!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот!!! ну хоть кто-то подумал о маме )))
дорогие мои девочки! Если, среди забежавших сегодян в темку есть Елены и ОЛьги, то я вас поздравляю с Днём Ангела! пусть ваш Ангел-Хранитель всегда будет с Вами!!
дорогие мои девочки! Если, среди забежавших сегодян в темку есть Елены и ОЛьги, то я вас поздравляю с Днём Ангела! пусть ваш Ангел-Хранитель всегда будет с Вами!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо за поздравление и пожелание, тебя тоже с Днём Ангела, дорогая!!! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, с Днем ангела тебя!
С праздником сегодня поздравляю,
Ведь про именины забывать нельзя,
Я же от себя тебе желаю:
Ты веселой самой будь,
Обо всем плохом забудь.
Унывать тебе нельзя –
Рядом верные друзья!

С праздником сегодня поздравляю,
Ведь про именины забывать нельзя,
Я же от себя тебе желаю:
Ты веселой самой будь,
Обо всем плохом забудь.
Унывать тебе нельзя –
Рядом верные друзья!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю тебя, дорогая! Столько событий! и все счастливые и радостные, хотя представляю, сколько моральных сил они забрали! Только я не совсем поняла-от Саши это было поздравление или предложение руки и сердца?

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, конечно второе

-
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, что все красивые! Пусть Счастье и Удача никогда не покидают Вас и Ваших близких!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, дорогие мои!
а у меня вчера новосёлы случились, у самого маленького предстоит операция, две немочки одеваются, а смаое ценное, самое главное уже готово к показу

а у меня вчера новосёлы случились, у самого маленького предстоит операция, две немочки одеваются, а смаое ценное, самое главное уже готово к показу

От всей души поздравлю с именинами!Счастья,удачи,побольше внуков!
Какая восхитительная Рыжулька!Мечта!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какое красивое "самое главное"!!!! Рыжее чудо - солнышко!! Щечки румянчики, так и хочется потискать куколку
Обожаю эту склонённую головку - идеальная модель для фотосессии!!!!

Рыжик с пухлыми ладошками!!! Поздравляю!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки! я ещё от рыжика не отошла от счастья, а тут моя находка на мусорке и с блошки привезла хочушек неожиданных.... хожу который день -улыбаюсь )))
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Олечка это действительно чудо, рыженькое чудо.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»