Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Время, назад!
Кстати, а про бабушек игры не было? Я бы поучаствовал со своими... 

О, про бабушек вроде не было игры))) Хм, у меня есть одна единственная. Можно попробовать. Кто-нибудь еще будет играть в бабушек?
Pomm писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь еще будет играть в бабушек?
Ну вот, у меня та же история, что и с чудиками - бабушки есть, но они не винтажные. С удовольствием буду опять группой поддержки

Melena, вот и отлично!)) Нас уже трое. Наверняка еще подтянутся. Может, тогда в бабушек и дедушек? Расширим круг.
И в каких бабушек мы будем играть, в человеческих? Или можно антропоморфных зверушек тоже? Но, как бы то ни было, мне надо время - моя единственная бабушка голая и босая))))

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Melena, а можно без возрастных ограничений, я считаю) хоть антикварная, хоть винтажная, хоть новенькая... главное - чтобы бабушка была зачетная) и дедушек, конечно, тоже позовем, а то у меня многие парами ходят... осталось два вопроса: где и когда?
О! если можно "без возрастных ограничений", тогда мои бабушки в игре - назначайте время
.
P. S. думаю, чтобы собрать побольше желающих, можно объявление повесить в теме " куклы старшего поколения"

P. S. думаю, чтобы собрать побольше желающих, можно объявление повесить в теме " куклы старшего поколения"
sebastian, так кто придумал - у того и играем! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Света, спасибо за доставленное удовольствие, некоторые истории просят развития и завершения. Моя беда в том, что шить мне нравится больше, чем сочинять истории, и уж тем более фотографировать и выкладывать.
Elena0111 , спасибо! Передала. Ежи шлет ответный привет, он очень рад найдя родственника.
Pomm , ворона шикарна! Она меня покорила.
Лисы такие аристократы
Пикник удался!
Svetlasha , какие милые вреднюшки!
sebastian , волк класснючий. Троллесемейство-восторг!
Бабушек нет, дедушек у нас два, только вот не могу найти одного, куда-то запропастился. Но тоже надо одевать. Ну придем с одним пока. А когда намечается сходка?
Pomm , ворона шикарна! Она меня покорила.
Лисы такие аристократы

Пикник удался!
Svetlasha , какие милые вреднюшки!
sebastian , волк класснючий. Троллесемейство-восторг!
Бабушек нет, дедушек у нас два, только вот не могу найти одного, куда-то запропастился. Но тоже надо одевать. Ну придем с одним пока. А когда намечается сходка?

oks_1971 Спасибки)
Ну вооот - ною... А у меня нет бабушек!
Ну вооот - ною... А у меня нет бабушек!

Svetlasha, как нет?! А Ежки?
Спасибо!
Передам Веруне комплименты))))
Мне надо неделю))) А то домашние четвертуют )))
militrisa, я очень довольна, что сумела порадовать!
Так оно будет. Вы еще не раз встретитесь с семейством Острозубов. Я сама успела их полюбить, да и фотогеничность у этой парочки потрясающая! И размер удобный, и компания друзей и соседей у них огромная!
Наташ, а и не обязательно же сочинять! Просто наряжайтесь да приходите в гости! Что может быть проще.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пикник удался!
Спасибо!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А когда намечается сходка?
Мне надо неделю))) А то домашние четвертуют )))
militrisa, я очень довольна, что сумела порадовать!

militrisa писал(а):Источник цитаты некоторые истории просят развития и завершения
Так оно будет. Вы еще не раз встретитесь с семейством Острозубов. Я сама успела их полюбить, да и фотогеничность у этой парочки потрясающая! И размер удобный, и компания друзей и соседей у них огромная!
militrisa писал(а):Источник цитаты что шить мне нравится больше, чем сочинять истории
Наташ, а и не обязательно же сочинять! Просто наряжайтесь да приходите в гости! Что может быть проще.
Ах,сколько красоты!Ну Себастья,как всегда,с ужасным волком,любит жуткие истории
Светочка,я так просила родителей о братике или сестрёнке!Но мне ответили,что много работают,но денег не хватает.В доме появился котик и моя любимя ОХК,которую сохранить из-за переездов не удалось((Но до окончания школы она была мне и сестрой,и игрушкой.С высоты прожитых лет,моё мнение,что разница между детьми должны быть неюбольшой,тогда и играют вместе,и дружат крепче потом.......

Как я понимаю, наша игра закончена))) Мы чудно поиграли, развлекались целую неделю!
Пора дать хозяевам поместья отдохнуть, да и гости засобирались по домам.
Ворона-Веруня игру закрывает,
Ворона-Веруня гостей провожает,
Ворона-Веруня друзей обнимает
И грустно им машет крылом!
Друзья и соседи, вы не пропадайте,
Пишите-звоните, и снова летите,
Бегите, плывите в волшебный наш дом!

Ворона-Веруня игру закрывает,
Ворона-Веруня гостей провожает,
Ворона-Веруня друзей обнимает
И грустно им машет крылом!
Друзья и соседи, вы не пропадайте,
Пишите-звоните, и снова летите,
Бегите, плывите в волшебный наш дом!

Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
IaO, Инна, даже не знаю, что лучше. Мне кажется - зависит от настроя и воспитания. И конечно, нужны немалые усилия со стороны родителей, чтоб дети чувствовали себя одинаково любимыми. Я раньше тоже думала, что разница в возрасте важна. а теперь понимаю - да не очень. Если разница больше, чем надо для совместных игр - можно настроить ребенка, что вот, ты главный, ты старший, ты пример! И, конечно, соблюсти границу обязанностей старшего по отношению к младшему: родители рожают малыша для себя, а не для старшего ребенка. Нечего на старшего перекладывать большую долю - и играть и гулять и развлекать и т.д. Этак любой озвереет. И, наверное, трое детей - это лучше, чем двое. Соперничество сводится к минимуму. Их много, и все тут. Как данность.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света и все участники, спасибо за отличную игру, которая всю неделю дарила такое душевное тепло!!!
Про разницу в возрасте у детей- всё зависит от атмосферы в семье и от родителей. У моих разницы между мальчишками 5,5 лет, с Маринкой соответственно 13 и 7,5 лет. И это совсем не ощущается, надо видеть, как они втроём обсуждают или спорят. У них одна на троих атмосфера ( книги, музыка, фильмы), в которой они на равных общаются, не взирая на возраст.

Про разницу в возрасте у детей- всё зависит от атмосферы в семье и от родителей. У моих разницы между мальчишками 5,5 лет, с Маринкой соответственно 13 и 7,5 лет. И это совсем не ощущается, надо видеть, как они втроём обсуждают или спорят. У них одна на троих атмосфера ( книги, музыка, фильмы), в которой они на равных общаются, не взирая на возраст.
Спасибо за игру! Всех читала, всех смотрела. Позитив сплошной!
Ворона- чудесный птиц!
Ворона- чудесный птиц!
О, самодельных бабусек тоже можно? Дык это же ура! Мы с удовольствием!
Спасибо, что приглашали в поместье на праздник! Было весело и вкусно!
Спасибо, что приглашали в поместье на праздник! Было весело и вкусно!

skoree, спасибо огромное!)))
Svetlasha, конечно приходите!
Elena0111, вот! И я о том же. Атмосфера, настрой, воспитание. Конечно, надо учитывать и характеры детей. Потому что часто в одной семье, при одинаковом воспитании, растут дети с совершенно противоположными характерами.)))) Так что все зависит от родителей. Уж как они сумеют разрулить ситуацию. И, кстати, аргумент про нехватку денег - весьма серьезный. Хоть и считается, что если Боги дают детей, то дают и на детей - а тем не менее, рассчитывать силы надо!
В связи с такой темой хочу рассказать и про такую ситуацию: наши соседи напротив по старой даче - армяне, и вот у них сын очень просил брата или сестренку. Они самые обычные люди, совсем не богатые и не пафосные, оба работают с утра до ночи и круглый год живут там. Они так и объяснили своему мальчику, что если он так хочет - все ляжет на него. Он согласился. Ему было лет 10 тогда. Он действительно взял на себя почти все. Но это вообще удивительный мальчишка, надо сказать.
Я лично им восхищаюсь. Он учился на "отлично" в школе, участвовал во всех школьных делах, приезжал домой и пахал еще и дома на огороде и в каникулы еще и работал. Во как! И ессно занимался с младшим братом. Вот честно, видимо он - ангел.
А их младший, если заходит к кому-то в гости, то первые слова ребенка: " Я могу тебе чем-то помочь?" Вот так вот.))) И они - замечательные соседи.
Svetlasha, конечно приходите!

Elena0111, вот! И я о том же. Атмосфера, настрой, воспитание. Конечно, надо учитывать и характеры детей. Потому что часто в одной семье, при одинаковом воспитании, растут дети с совершенно противоположными характерами.)))) Так что все зависит от родителей. Уж как они сумеют разрулить ситуацию. И, кстати, аргумент про нехватку денег - весьма серьезный. Хоть и считается, что если Боги дают детей, то дают и на детей - а тем не менее, рассчитывать силы надо!

В связи с такой темой хочу рассказать и про такую ситуацию: наши соседи напротив по старой даче - армяне, и вот у них сын очень просил брата или сестренку. Они самые обычные люди, совсем не богатые и не пафосные, оба работают с утра до ночи и круглый год живут там. Они так и объяснили своему мальчику, что если он так хочет - все ляжет на него. Он согласился. Ему было лет 10 тогда. Он действительно взял на себя почти все. Но это вообще удивительный мальчишка, надо сказать.

Последний раз редактировалось Pomm 22 апр 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Свет, пропустила много интересного, было классно!
В бабушек не сыграю-их просто нет, а с чудиками, как-нибудь наведаюсь в гости
В бабушек не сыграю-их просто нет, а с чудиками, как-нибудь наведаюсь в гости

goldy, давай, Ира, конечно!
Ведь чудики никуда не делись, они тут живут всегда! Поэтому в любое время! 

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, опять я отстал от жизни)
Быть может, начнем игру 4 мая?
Кстати, что за тема "Куклы старшего поколения"?
Быть может, начнем игру 4 мая?
Кстати, что за тема "Куклы старшего поколения"?

sebastian писал(а):Источник цитаты Кстати, что за тема "Куклы старшего поколения"?
эта тема здесь viewtopic.php?f=2&t=794
Pomm, ворона прелесть!
Привет!
Малышка Ася разглядывает кораблик ( это чудо можно разглядывать бесконечно), ребенок поражен и изумлен:

Ася в одежде из фикса. Подошло замечательно!

Малышка Ася разглядывает кораблик ( это чудо можно разглядывать бесконечно), ребенок поражен и изумлен:

Ася в одежде из фикса. Подошло замечательно!
Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Pomm О! Вот и хозяйка темы!
Эх, такой корабль и я бы разглядывала долго и с восторгом!
А может Ася там человечков ищет?
Одежда хороша, только мне почему-то пижамку напоминает

Эх, такой корабль и я бы разглядывала долго и с восторгом!
А может Ася там человечков ищет?

Одежда хороша, только мне почему-то пижамку напоминает

Svetlasha, однозначно ищет! Пижамка вроде да, но капюшончик? И главное - ребенку идет! Корабль приводит всех в дикий восторг: этакое чудо, можно сказать - эталон китча!
Там и пара дельфинов, и сердечки, и гитары, и пушка и банты! Куплен на даче в местном магазине. Я теперь туда регулярно захаживаю в поисках подобных чудес!
Вообще это лампа-ночник. Абажур мило покачивается на подвеске.))) Лампочка для холодильника там. А вот для чего круглое отверстие, я сама не смогла дотумкать. Продавщица подсказала: это рамка для фото. Вот тут я перестала сомневаться и купила корабь. Голубые паруса...

Вообще это лампа-ночник. Абажур мило покачивается на подвеске.))) Лампочка для холодильника там. А вот для чего круглое отверстие, я сама не смогла дотумкать. Продавщица подсказала: это рамка для фото. Вот тут я перестала сомневаться и купила корабь. Голубые паруса...

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кораблик шедевральный!
а мне подумалось, что в эту "рамку" можно часы приспособить 

А в рамку - чёрный флаг с черепом и костями!
Корабль опупителен! Я тоже вечно западаю на морскую тематику... Даже на простые салфетки! сегодня купила...и едва удержалась чтобы не купить тряпичную рыбу!
А уж всякие кораблики, шезлонги и рундуки, морские фонари и якоря с сетями... блиииин! Всё хочу!

Корабль опупителен! Я тоже вечно западаю на морскую тематику... Даже на простые салфетки! сегодня купила...и едва удержалась чтобы не купить тряпичную рыбу!

На самом деле корабль предназначается в детскую)) ну такой, нереальный))) пусть разглядывают! И в рамку планирую общую фотку троих малышей.
Если их станет больше - заменим!
Пусть во сне путешествуют на нем!
А теперь - Аленка в комбезике. Раз Шурики - это с хохолком на голове ( так прочитала по ссылке в теме у Nukke), а Аленки - без хохолка, то вот мои Аленка

И Алешка

А теперь - Аленка в комбезике. Раз Шурики - это с хохолком на голове ( так прочитала по ссылке в теме у Nukke), а Аленки - без хохолка, то вот мои Аленка

И Алешка

Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Забавный кораблик!
А я бы зеркало в него... такой будуарный светильник будет...

А я бы зеркало в него... такой будуарный светильник будет...

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»