Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
Марина, я всё поняла - я именно такую куколку хочу - как твоя Аврора... Я наверное не то что ультразвуком... Марин, какая же красивая - так хочется её рассмотреть, в ручках подрежать... она тяжеленькая? ой, не могу - какая красавица. платье - мне очень понравилось что со съемным воротничком, ажурное, очень нежное - самое то! на мой взгляд - настроение куколки и платьишко со шляпкой - один-в-один!!!
а насчет второй девочки - это ты уж, извини, столько куколок видела что сама теперь не знаешь чего больше хочется - ты только посмотри какая прелесть! и личико, и фигурка, и наряд - ах! но я с Леной соглашусь - два хвостика ей сделать и посмотреть - как девочка изменится!
короче - слюни подберу и пойду фотки тырить.... не могу - как хочу Аврору..... ну кому мне помолиться.....
а насчет второй девочки - это ты уж, извини, столько куколок видела что сама теперь не знаешь чего больше хочется - ты только посмотри какая прелесть! и личико, и фигурка, и наряд - ах! но я с Леной соглашусь - два хвостика ей сделать и посмотреть - как девочка изменится!
короче - слюни подберу и пойду фотки тырить.... не могу - как хочу Аврору..... ну кому мне помолиться.....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташ я Аврору показывала на 57 странице, как только она приехала! она тяжеленькая и очень приятная на ощупь-как шелковая! спасибо за оценку ее наряда-я именно такой и хотела ей, именно в такой пастельной гамме как выцветшее что ли...как сухие розы...не могу передать словами...белая пряжа-не совсем белая-светло-кремовая...
ты права, я уже повидала куколок и мне есть с чем сравнить-вторая куколка, кроме флиртующих глаз меня совсем не очаровала... по моему мнению, черепашки сложены более гармонично....насчет хвостиков...у нее паричок из натуральных волос и волосы так уже уложены-под хвостик...что бы прическу ей сменить-надо волосы вымыть и по новой уложить....она меня пока, не вдохновляет на подвиги....
А Аврора-да-бесподобная девочка-мечта-обожаю ее и любуюсь! Наташ, найдет и тебя твоя куколка! обязательно!
ты права, я уже повидала куколок и мне есть с чем сравнить-вторая куколка, кроме флиртующих глаз меня совсем не очаровала... по моему мнению, черепашки сложены более гармонично....насчет хвостиков...у нее паричок из натуральных волос и волосы так уже уложены-под хвостик...что бы прическу ей сменить-надо волосы вымыть и по новой уложить....она меня пока, не вдохновляет на подвиги....
А Аврора-да-бесподобная девочка-мечта-обожаю ее и любуюсь! Наташ, найдет и тебя твоя куколка! обязательно!

Мне очень понравилось платье Авроры. Красивое...ммм...Мариш, вообще твои вязалочки меня вдохновляют. Жаль, что навыков не хватает
И как здорово, что все кишастики дома
Хорошо, что они у тебя воссоединились.

И как здорово, что все кишастики дома

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, Вета, спасибо, что заглядываешь в гости! мне очень приятно! я сама просто счастлива, что смогла собрать у себя таких позитивных малышек-кишаток! они меня очень радуют и подзаряжают оптимизмом и положительными эмоциями!
Очередная новенькая в семье пухляшек! ляля с голубыми глазками в пару к кареглазочке!

Очередная новенькая в семье пухляшек! ляля с голубыми глазками в пару к кареглазочке!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
filtek, это немки, да? Милые...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, твои девочки как сладенькие конфетки в красивых фантиках!!!

Какие двойняшки!!! Я о таких, только живых
, в детстве мечтала. Вот именно такого типажа и одевать их хотела в такой же гамме
Сейчас увидела у тебя и вспомнила этот прикол 

Да-а-авненько не бывала в кукольном мире... А тут столько открытий!
Марин, меня просто очаровали Аврора, куколка Вернике и "бубочки" от Helen Kish.
Марин, меня просто очаровали Аврора, куколка Вернике и "бубочки" от Helen Kish.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, хорошенькие близняшки, щекастые пухляшки! И платьюшки твои яркие, нарядные!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Биглюшечки такие хорошенькие!Очень люблю этот молд!
Такие милашечки!!!
Такие милашечки!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, найдет и тебя твоя куколка! обязательно!
Мариш, так я и не знаю - где такую искать - на Молотке не видела, здесь не продают
Пухлики - очередная порция прелестюшек! Или у меня что-то с головой, или они всё-таки разные - выражение личиков абсолютно разные - кто-то удивлённый, кто-то довольный, а кому-то поболтать очень хочется

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, да, это немки! Спасибо!
Elena0111, Леночка, ты как всегда к нам очень добра и внимательна-это очень приятно!
Pifia, Леночка, вот насмешила! детская мечта должна обязательно сбываться!
Letes, Леночка,( одни Леночки у меня сегодня в гостях!)очень рада видеть тебя у нас! забегай почаще! за похвалы спасибочки!
Iness, Инн, стараюсь изо всех сил! и не могу пройти мимо ни одной пухляшки-просто болезнь какая то пухломания!
и еще ведь, одну жду-брюнеточку....
katrinka88, спасибо, Людочка! я сама их просто обожаю!
Natta,

Elena0111, Леночка, ты как всегда к нам очень добра и внимательна-это очень приятно!

Pifia, Леночка, вот насмешила! детская мечта должна обязательно сбываться!

Letes, Леночка,( одни Леночки у меня сегодня в гостях!)очень рада видеть тебя у нас! забегай почаще! за похвалы спасибочки!

Iness, Инн, стараюсь изо всех сил! и не могу пройти мимо ни одной пухляшки-просто болезнь какая то пухломания!

katrinka88, спасибо, Людочка! я сама их просто обожаю!

Natta,
Наташ, ты совершенно права-у каждой свой характер!Или у меня что-то с головой, или они всё-таки разные

искать то ее придется, скорее всего на ибее....там они бывают, точнее-есть, но соотношение цены и качества редко можно подыскать...если они будут на Молотке-то дорого-от перекупщиков....но я фаталист и верю в судьбу-она тебя и на диване найдет!так я и не знаю - где такую искать

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но я фаталист и верю в судьбу-она тебя и на диване найдет!
а я Ибея боюсь смертельно - не умею... поэтому остается верить в судьбу

А мне Вернике с флирт.глазками нравится на много больше чем Аврора
Такая кнопочка!
Она и ростиком наверное не большим? А Аврора это Реплика?

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а): Iness, Инн, стараюсь изо всех сил! и не могу пройти мимо ни одной пухляшки-просто болезнь какая то пухломания!и еще ведь, одну жду-брюнеточку....
![]()
Мариш, брюнетка с Молотка? Болела за тебя, а потом упустила из виду чем торги закончились, очень рада за тебя и куколку, она попадет в самый лучший дом

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташ, я тоже буду стараться способствовать судьбе!
если встречу что то достойное-оповещу тебя!
Freak, Оль, они одного роста! я выкладывала, по моему, их совместное фото....Аврора реплика, как выяснилось....а Вернике надо вживую смотреть, по моему мнению голова маловата для такого тела и ручки крупноваты и в кулачок зажаты-как у младенца...я в этом вижу какой то дисбаланс и дисгармонию....может это сугубо мое мнение....
Iness, Инн, даже не знаю, как тебе ответить...она была выставлена на Молотке, но Женя ее для меня сняла с торгов, а я еще на одну брюнеточку сделала ставку-так, от балды....ее тут же перебили и я даже не стала бороться за нее. Зато на Молотке выиграла Раунштайночку очередную и не дорого...она давно продавалась и никому оказалась не нужна, кроме меня....
Девочки, начинают приходить долгожданные, в прямом смысле слова посылочки, вчера получила, сегодня три....приведемся в порядок и покажемся....

Freak, Оль, они одного роста! я выкладывала, по моему, их совместное фото....Аврора реплика, как выяснилось....а Вернике надо вживую смотреть, по моему мнению голова маловата для такого тела и ручки крупноваты и в кулачок зажаты-как у младенца...я в этом вижу какой то дисбаланс и дисгармонию....может это сугубо мое мнение....
Iness, Инн, даже не знаю, как тебе ответить...она была выставлена на Молотке, но Женя ее для меня сняла с торгов, а я еще на одну брюнеточку сделала ставку-так, от балды....ее тут же перебили и я даже не стала бороться за нее. Зато на Молотке выиграла Раунштайночку очередную и не дорого...она давно продавалась и никому оказалась не нужна, кроме меня....
Девочки, начинают приходить долгожданные, в прямом смысле слова посылочки, вчера получила, сегодня три....приведемся в порядок и покажемся....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
а есть еще такие-они больше 20 см, одна со спящими глазками!

сегодня сделала групповое фото, но неудачное какое то....

все в нарисованных туфельках, одна только босая....более поздняя!

Последний раз редактировалось filtek 21 мар 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Марина, очень интересная девочка с закрывающимися глазками-я никогда таких не встречала. Редкая и необычная. Первый раз увидела такую, но с длинными волосами недавно, на ибее продавали, но, к сожалению, в Россию не отправляли
Я бы с удовольствием тоже такую у себя поселила. Они, наверное, с разноцветными глазами-волосами бывают
. Короче, классная девочка, береги ее 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если встречу что то достойное-оповещу тебя!
Марина, буду благодарна! А вообще-то нужно осваивать этого зверя заморского....
А девочка со спящими глазками - прелесть! малышек люблю, но такую видела только на Молотке. Наверное ты её и купила

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, Леночка, спасибо! Берегу и люблю!
Natta, Наташ, наверное, я купила....я за ней охотилась, помню....а зверя пора осваивать-глаза боятся, а руки делают!

Natta, Наташ, наверное, я купила....я за ней охотилась, помню....а зверя пора осваивать-глаза боятся, а руки делают!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
еще одна новенькая! такая она прелестюшка!

кто мы? Хертвиги?

не уверена, что платьишко родное...но на кнопочках и трусики пришиты к юбочке, совершенно новое, трусики как накрахмаленые

кто мы? Хертвиги?

не уверена, что платьишко родное...но на кнопочках и трусики пришиты к юбочке, совершенно новое, трусики как накрахмаленые

Последний раз редактировалось filtek 22 мар 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):а есть еще такие-они больше 20 см, одна со спящими глазками!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Марин, эти девочки очень хорошенькие, мне очень нравятся, у меня живет одна рыженькая! А со спящими глазками очень редкие, встречала на Молотке, но очень дорого

Поздравляю с новеньким Гебликом! Смотрю, у тебя целая семейка собралась

А новенькая в божьих коровках очень милая! Это композит?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, спасибо, дорогая! Гебликов очень люблю-и устоять перед очередным не могу...еще нацелилась на двоих-если не очень дорого получатся....и полочку освободила предусмотрительно-с учетом будущего...
Новенькая гипс-13 см, на резиночках, состояние отличное-прелестное создание! где то еще одна заплутала...

Новенькая гипс-13 см, на резиночках, состояние отличное-прелестное создание! где то еще одна заплутала...

Последний раз редактировалось filtek 22 мар 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мааарин, хороши!!!!!! рыжик - очередная прелесть - позитивка! а вот с татушкой я раньше не видела (или не помню), волосики роскошные! Девочка - красавица! Нежная, очень изящная, мне такие нра!!! Поздравляю с новенькими!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, с удовольствием рассматриваю полочку с Гебликами, такие милашки!!!
Девочка в платьице с букашечками такая интересная, вот бы в руках подержать!!!
Девочка в платьице с букашечками такая интересная, вот бы в руках подержать!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,Марина,сестричка Берше так хороша,прелесть!Такие милашки,правда?
Полочка с куклятками...ммм...восторг!Такие все милые,холеные,ухоженные.

Полочка с куклятками...ммм...восторг!Такие все милые,холеные,ухоженные.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Elena0111, katrinka88, девочки, спасибо большое, что оценили моих новеньких! мне очень приятно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Люда, Берше-приятная куколка! обычно такого плана находки и советские куклы у меня переезжают на дачу...но эта задержалась дома....она еще и пела и лепетала у меня, когда мы поменяли ей батарейки, но не долго....
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»