Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Поздравляю с новенькой! Очень милый ребенок! Наташ, моя такая же....вот фотка, сама стоит высоко на полочке-не стала доставать, но она тоже итальянка, думаю, как твоя...
Vladviolet, Это куколка Сой ту от Паола Рейна Elena0111, Ленусик, спасибо! Для меня в Соне чего-то не хватает - какой-то изюминки. Куколка качественная, милая, но чего-то я в ней не нахожу.. Может быть нарядимся и она меня зажжет? Марина, и правда очень похожа! Даже платьишко из такого же материала!
Мариша, а я особо не мудрю обычно.. Это ты у нас мастер по нарядам. Я вижу что Соне нужно что-то яркое, а если пряжа яркая я не люблю мудрить с украшательством дабы перебора не вышло
Наташа, поинтересовалась сегодня Вашим кукломиром - он действительно такой разный! и очень интересный, на мой взгляд! не успела пока посмотреть всё, тем лучше - будет чем полюбоваться завтра.
filtek, Марина, так твоя игра цвета - это ли не мастерство??? Freak, спасибо - мальчишек-куклят не так много, хочется сделать им приятное Mariannik, добро пожаловать! Готова встречать гостей ежедневно - приходите, гуляйте, отдыхайте!
Тем временем - Соня. Не скажу что я довольна - платье получилось на куколку покрупнее... Но пока так, а дальше будет видно По фото вижу - нужно было сделать короче, но мне хотелось закончить именно зеленым!!!!
Таточка! зашла и зависла над новыми фото! Супер! У Сони в глазах огонек появился-в новом платье! Все таки не перестаю умиляться, какими живыми, теплыми, домашними выглядят девочки в рукодельном! Твое мастерство растет, несомненно! Скоро будет как у меня-все в вязалочках, как конфетки или птички веселые и разноцветные! прелесть!
filtek, Маришка, сколько лестных слов, спасибо большое! Мастерство - наверное рано еще такие слова произносить, а у меня пока умение А как ты красиво куколок назвала - птички разноцветные, это точно, они так радуют, малышки мои!!!! Собираемся с Дашкой на прогулку - сшили с утра штанишки летние и зверика любимого в ручки взяли
Люда, вот спасибо - я фото коробочки сохранила, а почитать не догадалась. Да и что я там прочту.. Да ты мне наверняка говорила что это за куколка - а я забыла. А у нас сегодня новенькие. Получила посылочку - в ней солнечная девочка приехала, златовласка. Имя Ханна мне ну никак не нравится, я хочу её Кирой назвать - а супруг против, говорит что не подходит ей это имя.. У нас родной наряд, да еще и замечательное летнее платьице! А этих малявок купила от обиды.. Решила собирать глазастых малышей LPS, но как оказалось в нашем городе про таких даже не слышали.. В последнем игрушечном магазинчике попались на глаза вот эти подделочки-малышки, я их и забрала. Позитивные такие малявки, мне понравились!
Натусик, поздравляю с покупочками, особенно с рыжулькой!!! У меня тоже такая, только сероглазая, не смогла устоять перед её обаянием А имя Кира очень даже подходит, потому что моя подружка именно так назвала свою рыжую Ханну
Леночка, спасибо большое, я так мечтала об этой куколке, мне все равно какой у неё цвет волос и глаз - они хороши в любом виде. Мне очень понравился её аутфит, собачка такая милая ушастая
Прогулка не удалась-не беда! лето только началось! Зато, сколько новостей у тебя! Сползала же я за своей куколкой после поста Люды...моя-Итальянка-Мильоратти...значит, двоюродные сестрички! а как похожи-как две капли воды! и наряды даже одинаковые!
Natta, лупоглазки от лпш - мини блайзочки? А ты их и не найдешь - их больше не выпускают, прошли, ищи или тут на форуме или на молотке.))) уверяю тебя, что подделочки лалалупсики у тебя не хуже - у нас я таких не видела. А настоящие оч дорогие стали.))) так что радуйся - классные, если б я увидела таких, то всех бы скупила)))) себе и внучечке.
Pomm, лупоглазики - это зверики, их время от времени выпускают - разными сериями Лалалупсиков я полюбила - милые куколки, при случае и скидке обязательно куплю среднюю оригинальную девочку! Лена, а у нас по 110, я брала 5 штук - мне отдали за 500