Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
Классные пупсы! Они такие мягкие! А базирон и правда-чудо! И как я раньше без него обходилась?
Вчера приехали мои долгожданные конфетки! Я на радостях сшила им платья и устроила не большую фотосессию
УРА!
Кузя и Тамара
Обе девочки,Кузя тоже.

УРА!
Кузя и Тамара

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
А это малышня была в кучке с копытками.

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Оль,поздравляю со сбывшейся мечтой!Задорная парочка!
Даже моя дочка,которая к немецкому винтажу относится ровно,их оценила,передаю слова:"Милые! Лапочки!"
Даже моя дочка,которая к немецкому винтажу относится ровно,их оценила,передаю слова:"Милые! Лапочки!"
Спасибо Галь! Тебе и дочурке! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Оля, конфетки очень сладенькие! фото просто классные, я даже сначала засомневалась-в какой я теме?! не у goldy ли?! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Freak... я даже сначала засомневалась-в какой я теме?! не у goldy ли?!
Точно-точно, и я так подумала!!!
Замечательные фотографии!!!
спасибо 

ой, какие копыточки! Особенно понравилась с косичками 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, Поздравляю с копыточками! Прелесть девочки и платья очень симпатичные получились! 

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кузя и Тамара-очаровашки.Очень люблю копыточек с длинными волосиками.У меня в детстве их было очень много,а сохранились всего две 

Anghelika, Ну 2 это уже что-то! У меня в детстве таких не было...Почти все куклы были советского производства. А где можно на ваших копыток посмотреть?
В субботу была на блошке...Не могла пройти мимо этой итальянки. Я обычно кроме немцев никого не признаю,но не в этот раз...
Дженни около 30 см ростом. Продавалась с личным чемоданчиком полным вещей,обуви,очки,носочки,вешалки,сумочки...И книжечка посвещённая этим куклам.

Обещанное дефиле
Это конечно не вся одежда... Извиняемся что в не поглаженном

Дженни около 30 см ростом. Продавалась с личным чемоданчиком полным вещей,обуви,очки,носочки,вешалки,сумочки...И книжечка посвещённая этим куклам.

Обещанное дефиле

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Оль,прелесть какая!!!
Вот она,нереальная мечта детства - красивая кукла с ворохом приданного! Представляю,как ты довольна
Жаль,что такого мало выпускают (тем более,у нас...) Но тем приятнее это заполучить
И чемоданчик
Если бы у меня было такое в детстве,я была бы самой счастливой девочкой на свете))
Вот она,нереальная мечта детства - красивая кукла с ворохом приданного! Представляю,как ты довольна

Жаль,что такого мало выпускают (тем более,у нас...) Но тем приятнее это заполучить

И чемоданчик

Если бы у меня было такое в детстве,я была бы самой счастливой девочкой на свете))
Моя любимая тематика, конечно, ГДР-ки с нарисованными глазками, но и коллекция антиквариата очень понравилась! Так держать, Freak! Желаю дальнейшего разрастания коллекции и прибавления в "копытном" полку!
lawliet, Если бы у меня быда такая кукла в детстве я бы зазналась
Хорошая кукла,качественная и сохранность хорошая. Один у неё недостаток только - она не немка
Lena_ok, Ой большое спасибо! Ваши слова да богу в уши
Правда спасибо,очень приятно 

Хорошая кукла,качественная и сохранность хорошая. Один у неё недостаток только - она не немка

Lena_ok, Ой большое спасибо! Ваши слова да богу в уши

Freak писал(а): Один у неё недостаток только - она не немка![]()
Придираешься

Воспринимай как достоинство!
Freak, итальянка отпад! Еще и в колготках! А в каком состоянии хорошем! Я бы в детстве тоже с ума сошла, если бы увидела такую куклу 

aalenchik, Там не только колготки)) Там столько носков,туфлей...Даже пальто и солнечные очки 

Freak, меня прямо завидки берут! Как в детстве 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, какие новенькие красивые!! я балдю.
как мне нравится Рыжик-косолапка среди "кучки"! неужели ты себе ее не оставишь???
как мне нравится Рыжик-косолапка среди "кучки"! неужели ты себе ее не оставишь???
Спасибо Ань!
Ну у меня одна косолапка есть...И по сравнению с первой эта проигрывает...
Мне срочно нужна вторая витрина!

Ну у меня одна косолапка есть...И по сравнению с первой эта проигрывает...

Мне срочно нужна вторая витрина!

Оленька,а может,устроишь как-нибудь при случае дефиле для Дженни со всеми носками,
туфлями...
?
Для нас,завидующих
?
туфлями...

Для нас,завидующих

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к просьбе: очень хочется увидеть все наряды на их хозяйке!!!
lawliet, Elena0111, Ну если и правда интересно то устрою конечно!
Галя,про блокнот я тоже не забыла...Хотела сегодня кое кого пофоткать но камера разрядилась...
Успела сфоткать только троих.
Встречайте новенькую копытку Нину.

А это моя самая первая копытка,хоть и приехала позже всех. Назвала её Анюта,в честь Ани *не наигралась* т.к. приехала она ко мне именно от неё! Спасибо Ань ещё раз тебе и твоей маме!
Правда у неё красивые глазки? Не знаю почему но её глаза мне нравятся больше чем у других моих копыток.

А это просто пупсик E.S.,всего 11 см.

Встречайте новенькую копытку Нину.

А это моя самая первая копытка,хоть и приехала позже всех. Назвала её Анюта,в честь Ани *не наигралась* т.к. приехала она ко мне именно от неё! Спасибо Ань ещё раз тебе и твоей маме!

А это просто пупсик E.S.,всего 11 см.

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Ура! я первая увидела эту красотууууу!!!!!!!!! Нина мне понравилась очень! а у меня есть такой мальчик-ES в родной одежде, а твоя в родном платьишке?
Спасибо)) Думаю ,что платье не родное. Оно с пластиковой кнопкой.
Оль,с новенькими тебя!Копыточки всё прибывают!
Freak, какие миленькие новенькие! У Ани действительно глазки очень нежные, у них бывают такие реснички, как у Нины, с ними выражение лица совсем другое.
Спасибо девочки! Прибывают!
Я в них влюблённая такая! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»