Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
militrisa, думаю брюнетке фиолетовое будет больше к лицу. Прическу искала, но не нашла Попробую объяснить. Обычно ракушка делается сзади, в нее уходят все волосы, скручиваются, подворачиваются и закалывпются шпильками. А тут то же самое, но берутся волосы спереди ото лба и назад треугольничком. И так же скручиваются, подворачиваются и закалываются. Получается маленькая ракушка сверху. Остальные волосы просто подкручиваются вниз, если короткие, или накручиваются локонами. Такую прическу бабушка делала моей маме, когда она была девочкой и они жили в Германии. Мама говорит, было очень модно, носили и взрослые дамы и маленькие девочки.
Катя целый день провела на выставке и связала себе свитерок. Но она его не покажет, пока юбка не будет готова. А про юбку пока непонятно: шить или вязать?
у меня две новости. во-первых, мы с катей опять были на выставке и связали таки юбку. а во-вторых, нам принесли ту куклу, что изначально планировалась быть королем. и опять пообещали ту, третью, блондинку. а кандидат в короли, наверное, пряталсяя от врагов, переодевшись в женские одежды. Девочки, такое чудное летнее пикейное пальтишко! Шитьем отороченое. уж и не знаю: винтаж или антик. состояние почти идеальное. Кому-то из антиков подойдет. И бельишко хорошее, но тут уж точно - винтаж. Только королю глазки подправить надо, как-то они закатившись. Вот глазки подправим, штанцы какие подберем и покажемся. Ну не выходить же на публику в женском платье???
а еще я вот что подумала: у меня 4 кати. надо как-то различать их. Первая пусть будет Кати - по французски, последняя - уже Катя, брюнетка будет Катарина, а вот с третьей как быть? думаю и принимаю предложения.
Джон Грей был всех смелее, Кэтти была прекрасна. Страстно Влюбился Джон Грей в Кэтти. Как-то, Факта не в силах скрыть, Свой пыл он ей изложил, Но Кэт сказала: "Нет".
пока думаем за последнее имя - еще новость подоспела. тут нам для ребенка перепала от родственников коробка с куклами-барбями и с одеждой. я стала смотреть - а там блайз-петитка! вот если бы не вы, девочки, так я бы на нее и не посмотрела бы. пойду, разберу коробку основательно. может, там еще чего есть, чего нам надо?