Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natta: Мой кукломир
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natta: Мой кукломир
Девочки! tabita777 , Алёна Nukke, Леночка Elena63 спасибо вам, я тоже радуюсь, но дел мне предстоит еще!!!!!
Потрясающие куклы! Вторая даже с зубками? Удивительная история 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Потрясающие куклы! Вторая даже с зубками? Удивительная история
Да-да, у неё зубки есть! Сегодня буду делать слепочки - нам сошьют кожаные ботиночки!!! В выходной постараюсь съездить в Леонардо за красочками и шпаклевкой
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательнейшие находки! Я тоже недавно в лютый мороз простояла час у гаража, пока мне искали сокровища...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova писал(а):Замечательнейшие находки! Я тоже недавно в лютый мороз простояла час у гаража, пока мне искали сокровища...
да-да, если хоть малая надежда есть - мы ж такие, на всё согласны... почти на всё - без перегибов
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Новый год исполнилась моя хочушечка - приехала Женька! У меня была такая же куколка, цвет волос у моей Женьки был другой, темнее, но эта именно девочка мне в душу запала своими янтарными глазками!

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
обалдеть! вот это куклы! красота!
и янтарные глазки хороши!!!
и янтарные глазки хороши!!!
Какое замечательное пополнение в кукольном семействе!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наточка, поздравляю с новенькими, они все чудесны!!!
А скажи мне пожалуйста, почему у тебя такую куколку звали Женькой? Просто у меня была похожая и с точно такими глазами и коричневыми волосиками, и тоже Женька
Вот мне теперь интересно, это просто совпадение или её имя по этикетке- упаковке? 

А скажи мне пожалуйста, почему у тебя такую куколку звали Женькой? Просто у меня была похожая и с точно такими глазами и коричневыми волосиками, и тоже Женька

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, добро пожаловать и спасибо на добром слове! Мне тоже мои новенькие очень-очень по душе!
Лена, я сама этикетку не видела, но говорят что это имя заводское. Я называю так как звали мою куклу, но когда разговаривала с продавцом по поводу покупку этой куколки - она сразу же сама назвала её Женей.
Лена, я сама этикетку не видела, но говорят что это имя заводское. Я называю так как звали мою куклу, но когда разговаривала с продавцом по поводу покупку этой куколки - она сразу же сама назвала её Женей.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Наточка, твои новенькие хороши! Особенно-Женька-супер позитивчик!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А мне ваши новенькие из головы не идут-любили их, хранили пусть и поломанную Наташу! Я прям ее вспоминаю.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, да-да, именно так - их хранили и очень любили.. И истории про них рассказали - кому какую куколку купили и как в неё играли.. Куколок мне отдали с условием не менять их имена - мне это о многом говорит.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, к разговору о пупсах. Шушик мой заскучал без обновок.. Получился комплектик, просятся по-моему тапулечки еще..

Скрытый контент: показать
Natta, оп-па! Ничего себе коплектик!
Я, взрослая, оторвать глаз не смогла!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ната, комплектик шикарный! это же сколько работы! пинеточки просятся!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, спасибо огромное за похвалы - очень приятно, хотелось малыша порадовать!
filtek , Мариша, благодарю - от такого мастера вязания как ты похвалы вдвойне приятнее! мне всё кажется что я вяжу очень примитивно, хочется что-тот поинтереснее, а в схемах путаюсь, читать не умею, вот и сочиняю по ходу..
filtek , Мариша, благодарю - от такого мастера вязания как ты похвалы вдвойне приятнее! мне всё кажется что я вяжу очень примитивно, хочется что-тот поинтереснее, а в схемах путаюсь, читать не умею, вот и сочиняю по ходу..
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташа! Лучшее-враг хорошего! я не люблю навороты и прибамбасы! я ценю качество исполнения! а идея отличная, нитки красивые, полотно ровненькое, расцветочка невероятно идет ляльке, что еще надо?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташа! Лучшее-враг хорошего! я не люблю навороты и прибамбасы! я ценю качество исполнения! а идея отличная, нитки красивые, полотно ровненькое, расцветочка невероятно идет ляльке, что еще надо?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина, я подумала что в этих ниточках расцветка сделает свое дело - итак все ярко. А вязать ровно
я научилась случайно, на автомате, натяжение нити одинаковое - вот и полотно ровненькое получается. Честно говоря, иногда сама любуюсь на ровную вязку - но не со всеми нитками это получается.. А пинеточки я довяжу, вот придумаю что и как - и довяжу. Опыта вязания пинеток у меня еще нет..

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Шушика комплект просто великолепен!Твое мастерство все совершенствуется и совершенствуется.Точно здорово!!!
Какой Шушик очаровательный и нарядный! http://stranamasterov.ru/node/64483?c=p ... 1157%2C451 здесь интересные пинетки http://www.vyazanki.ru/vyazanie-pinetok ... ie-pinetki это попроще
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, расцветка красотень!
С такими шикарными ниточками, чем проще свяжешь тем любовательнее одежка
С такими шикарными ниточками, чем проще свяжешь тем любовательнее одежка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Наточка, наряд получился, как для настоящего малыша!
Расцветка очень понравилась. 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Людмилка, про мастерство ты не хватила лишку?
IaO , Инна, спасибо за ссылки, но у меня ниточек осталось очень мало, наверное свяжу типа тапочек, попроще, крючком наверное одолею
sen-sen, Аня, я тоже не люблю когда много всего - или расцветка или фактура вязки.
Nukke, Алёна, спасибо, а Шушик мой малыш и есть
расцветка меня тоже покорила, в мотке смотрится очень красиво!

IaO , Инна, спасибо за ссылки, но у меня ниточек осталось очень мало, наверное свяжу типа тапочек, попроще, крючком наверное одолею
sen-sen, Аня, я тоже не люблю когда много всего - или расцветка или фактура вязки.
Nukke, Алёна, спасибо, а Шушик мой малыш и есть

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, я Шушика еще в vc оценила
так ему наряд идет, просто загляденье!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, спасибо!
Девчонки, поздравляю вас с прошедшим праздником и наступившей весной!!!!!
Нежданно-негаданно у меня на весенний праздник куклоподарок появился. Никак ни от кого не ждала, а сын с девушкой решили меня побаловать... Очень понравилась куколка, это Нэнси зимняя красавица (на лыжах). Но лыжи мы пока сняли, платьице примерили

Девчонки, поздравляю вас с прошедшим праздником и наступившей весной!!!!!
Нежданно-негаданно у меня на весенний праздник куклоподарок появился. Никак ни от кого не ждала, а сын с девушкой решили меня побаловать... Очень понравилась куколка, это Нэнси зимняя красавица (на лыжах). Но лыжи мы пока сняли, платьице примерили

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Наташа, вот это подарочек! Рада за тебя! А что за фирма, размер? Интересная куколка-подросток
Платье в комплекте было?

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, привет! Я очень рада что забежала ко мне!!! Нэнси - куколка испанской фирмы Famosa. Платье я надела дежурное, очень хочется связать ей что-то своё... А вот это - с сайта о Нэнси:
Нэнси увлекается многими видами спорта и сегодня она решила покататься на лыжах. Кукла из серии "Зимняя красавица" одета в розовый горнолыжный костюм, лыжные ботинки, лыжи розового цвета, очаровательную шапочку с косичками и розовые защитные очки. Нэнси – красавица с густыми и шелковистыми волосами, выразительными глазами и длинными ресницами. Высота куклы составляет около 43 см.
Нэнси увлекается многими видами спорта и сегодня она решила покататься на лыжах. Кукла из серии "Зимняя красавица" одета в розовый горнолыжный костюм, лыжные ботинки, лыжи розового цвета, очаровательную шапочку с косичками и розовые защитные очки. Нэнси – красавица с густыми и шелковистыми волосами, выразительными глазами и длинными ресницами. Высота куклы составляет около 43 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Ну надо же, моя любимая Фамоса! Не зря мне так эта куколка понравилась!
А платье это ей очень подошло, как родное. Интересно, какой образ ты для неё придумаешь?! Надо у нас поискать таких куколок..Очень понравилась! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»