Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнкины куклёнки
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Алёнкины куклёнки
Хорошие пацанчики!Красавчики!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я люблю твои профессионально выполненные преображения! Даже настроение поднимается, вот уж повезло ребятишкам
Кстати,возьму на заметку "средство для причесок",ладно?

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнка, ну какая ты умница, спасла малышей! Девочка - премиленькая, очень нежненькая! Но мальчишка... Это ах! Роскошный мужчина

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ocelot, Спасибо!
rischa, Спасибо! Опираясь на инфу с дружественного форума и благодаря всемогущему гуглу перевела, что куколки были из разряда "одень сам". Вот я её и нарядила, как смогла
Парни харизматичные, хоть и без маркировок. Обязательно попадётся такой или похожий! 

rischa, Спасибо! Опираясь на инфу с дружественного форума и благодаря всемогущему гуглу перевела, что куколки были из разряда "одень сам". Вот я её и нарядила, как смогла

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88,Спасибо, Людочка!
November rain,Спасибо, Людочка! Профессионально я могу только годовой отчёт или аудит какой..а это так, для души
"средство" - бери, конечно! Для выпрямления волос - отлично работает. Можно так и "упрямые" бигуди зачехлить.
Natta, Наточка, спасибо!

November rain,Спасибо, Людочка! Профессионально я могу только годовой отчёт или аудит какой..а это так, для души

Natta, Наточка, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, во первых строках своего письма сообчаю, что теперь точно знаю кого-чего посылать вам в черном ящике, так что готовьте докУменты.
вторыми строками выражаю удовольствия мальчуковыми костюмами, ибо сама шить их не люблю.
но, в-третьих, где же наш любимый винтажный винтаж в винтаже??? Вы становитесь все современнее и современнее. это печалит наши глаза. хочется чего-то такого эдакого. видятся юбки из тафты и муаровые платьЯ. Шляпки из итальянской соломки с перьями разных пород. волосатые пальто с мохнатыми воротниками сплошь из шанхайских барсов.
С надеждой.....
вторыми строками выражаю удовольствия мальчуковыми костюмами, ибо сама шить их не люблю.
но, в-третьих, где же наш любимый винтажный винтаж в винтаже??? Вы становитесь все современнее и современнее. это печалит наши глаза. хочется чего-то такого эдакого. видятся юбки из тафты и муаровые платьЯ. Шляпки из итальянской соломки с перьями разных пород. волосатые пальто с мохнатыми воротниками сплошь из шанхайских барсов.
С надеждой.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Большое спасибо за внимание к моей коллекции! Всё недостающее с удовольствием примем и разместим. ДокУменты высланы DHL-ом, встречайте! Если найдутся ещё "пробелы" - сразу в ящик и к нам! Всё исправим-выправим, не сомневайтесь! Спасибо за внимание к мальчиковым костюмам, я их тоже не люблю делать, но...не оставлять же дитей раздетыми!
Моя коллекция собирается не по принципу "винтаж-антик-современные"
Больше под лозунгом "поломашки-замарашки - Добро Пожаловать!".
На счёт муаровых платьев - сообщаю, что в дар из далёкой Франции поступили некоторые отрезы антикварного муара, атласа и замечательного белого х\б с кружевами. Из Германии только что подвезли изумительные кружева (часть ещё в пути). Положение будет скоро исправлено! (фотоотчёт во вложении).
Итальянскую солому не завозили ещё, перьев много разных, ждём-с солому
Очень огорчает неответственный подход поставщиков!
Шанхайских барсов предложили заменить финскими норками и винтажным искусственным мехом, как Вам,коллега, такое предложение? Соглашаться? Про волосатые пальто прошу уточнения..волосатость антиковая или винтажная приемлема?
Также прошу уточнения по пункту - Вы становитесь все современнее и современнее. это печалит наши глаза. хочется чего-то такого эдакого
С Уважением....
Моя коллекция собирается не по принципу "винтаж-антик-современные"

На счёт муаровых платьев - сообщаю, что в дар из далёкой Франции поступили некоторые отрезы антикварного муара, атласа и замечательного белого х\б с кружевами. Из Германии только что подвезли изумительные кружева (часть ещё в пути). Положение будет скоро исправлено! (фотоотчёт во вложении).
Итальянскую солому не завозили ещё, перьев много разных, ждём-с солому

Шанхайских барсов предложили заменить финскими норками и винтажным искусственным мехом, как Вам,коллега, такое предложение? Соглашаться? Про волосатые пальто прошу уточнения..волосатость антиковая или винтажная приемлема?
Также прошу уточнения по пункту - Вы становитесь все современнее и современнее. это печалит наши глаза. хочется чего-то такого эдакого
С Уважением....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вложение
номер раз
Из Франции - муар, дивный, антикварный! Старинный атлас, с современным просто не сравнить! Белая х\б занавеска с х\б кружевом пойдёт на нижние юбочки антикварным куклам! И ещё замечательная открытка из винтажных материалов, выполненная самой militrisa
Спасибо!

Из Франции - муар, дивный, антикварный! Старинный атлас, с современным просто не сравнить! Белая х\б занавеска с х\б кружевом пойдёт на нижние юбочки антикварным куклам! И ещё замечательная открытка из винтажных материалов, выполненная самой militrisa

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вложение
номер два
Прибывшие кружева

Прибывшие кружева

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ,какие у вас тут богачества!Любо-дорого полюбоваться!
Поздравляю!
Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлое воскресенье состоялось знакомство запланированный поход на "блошку" с Натой (smagli nata)! Я очень рада нашему знакомству, Наташа!
Время пролетело незаметно, было очень увлекательно "копаться" в таких милых сердцу коробочках и выискивать "нужные нужности"!
Мои находочки, ну оочень всё нужное

Маленькие винтажные фамосятки-barriguitas, с молдированными волосиками не часто встречаются

Крохотная шкатулочка, медь+эмаль, для мамульки

Кучка обуви и мелких фигурок

Детки для барбей

А из-за этой "старушечки" пришлось целую коробочку мелочи забрать
Фигурка от Schleich, 1984 года выпуска для Apollo Film Wien, W. Germany. Случайно не разновидность Красной Шапочки? 6,5 см рост

Интересный дельфинчик для сестры. Ната определила его как Мальтийского.
Очень красивый!

По дороге и грибов собралось

Мои находочки, ну оочень всё нужное

Маленькие винтажные фамосятки-barriguitas, с молдированными волосиками не часто встречаются

Крохотная шкатулочка, медь+эмаль, для мамульки

Кучка обуви и мелких фигурок

Детки для барбей

А из-за этой "старушечки" пришлось целую коробочку мелочи забрать

Интересный дельфинчик для сестры. Ната определила его как Мальтийского.

По дороге и грибов собралось

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё Ната "познакомила" меня с необычной куколкой! Да-да, мы и поиграть успели!
С разрешения Наташи, показываю куколку в своей темке. Кукла не моя, я только играла!
Я назвала её Космическая Морковочка
Первый раз держала такую в руках. Даже перещёлкивала глазки
Интересная во всех отношениях куколка! Вся одёжка на ней выполнена золотыми ручками Наты с такой аккуратностью и любовью! Просто потрясающе! Ната, спасибо за игру и краткий "вводный курс" по таким куколкам. Очень интересно было!
На заднем плане выглядывает Динозаврик, купленный Натой для младшего сынульки
А куколка удобно разместилась на Наташиной новой сумке!

Это уже у меня на руках позирует

Такой вот замечательный день у нас был!

Я назвала её Космическая Морковочка

На заднем плане выглядывает Динозаврик, купленный Натой для младшего сынульки

Это уже у меня на руках позирует

Такой вот замечательный день у нас был!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, и не говорите, коллега! так уж они расстраивают - эти итальянские соломщики, что вот взял бы да и разобрал на солому все хранцузские канотье, ей-богу! менять их, к чертовой матери, этих поставщиков! Может, попробовать рисовую солому завозить от китайцев, а? Как вам, коллега, такое предложение?
За финские норки и исскуственные дырки - ничего не имею против, а напротив, намереваюсь запустить в делопроизфодстфо. Не, ну финских-то норок у нас нет - не выкопали исчо, а вот искусств меховых разных нароем, не сумлевайтесь.
Волосатость... она и в африке волосатость, в том и цимес, шо за ей не видно антиковая она или совсем наоборот винтажная, главное - чтоб повышенная была.
Что же касается заключительных строк своего письма, то ясных разъяснений дать не смогу. Но хочется чего-нибудь ТАКОГО!!!!!!!
За финские норки и исскуственные дырки - ничего не имею против, а напротив, намереваюсь запустить в делопроизфодстфо. Не, ну финских-то норок у нас нет - не выкопали исчо, а вот искусств меховых разных нароем, не сумлевайтесь.
Волосатость... она и в африке волосатость, в том и цимес, шо за ей не видно антиковая она или совсем наоборот винтажная, главное - чтоб повышенная была.
Что же касается заключительных строк своего письма, то ясных разъяснений дать не смогу. Но хочется чего-нибудь ТАКОГО!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Что же касается заключительных строк своего письма, то ясных разъяснений дать не смогу. Но хочется чего-нибудь ТАКОГО!!!!!!!
Творите, коллега, творите! У нас ни ТАКОГО ни ЭДАКОГО не получается, будем следить за Вашем творчеством, коллега, и подтягиваться до Ваших вершин

На счёт норок и волосатостей пришла к выводу - норки оставим нам а волосатость пусть у Вас, коллега, останется. У нас это очень даже дифицит.
За соломку уехала на консультацию в Музей Игрушек

Порадовал вид кучки. Вроде, ничего мне в ней не надо- а настроение поднялось 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Да, она замечательно на фото выглядит
разноцветностью притягивает!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, с таким интересом рассматривала твои покупочки, классненько!!!
Какие вы молодцы с Натой, что вместе сходили, можно только позавидовать такой встрече с единомышленником!!!
Муары-батисты-кружева обалденные, красоты нашьёшь видимо- не видимо!!!

Муары-батисты-кружева обалденные, красоты нашьёшь видимо- не видимо!!!

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, что вы познакомились и пообщались! Кучка интересная, Шельки хорошенькие, пупсики, обувь всегда актуальна, вообще тоже люблю всякую мелочь высматривать
Там даже, кажется , Мюмла затесалась 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо! Такой позитив от встречи, не передать!
Вот за муары-батисты-кружева теперь очень переживаю..получится ли у меня чего...ну ты меня понимаешь...
oksana72, Оксаночка, спасибо! С миру-по нитке и всем своим барбейским винтажных обувочек накупила
Шельки милые, не смогла оставить их там
хоть и не винтаж. А пупсей надо было забирать, фамосятки же мои любимые
. А вот за Мюмлю долго соображала, кто это..
Тут её называют Пикку Мюю и русское название этой хулиганки я совсем забыла! Это мой самый любимый персонаж из мумиков 

oksana72, Оксаночка, спасибо! С миру-по нитке и всем своим барбейским винтажных обувочек накупила

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера, совсем случайно, нашёлся вот такой замечательный пингвинчик на любимой блошке
Клеймо ЛФЗ made in USSR.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё одна положительная новость на сегодня! Побывала в Музее Игрушек http://www.lelumuseohevosenkenka.fi/rufrontpage . Интересно было посмотреть выставку Советской игрушки. Масса удовольствия, хотя экспонатов не так и много было. Нашла игрушки из своего эстонского детства
Приобрела две замечательные книги -"Казимир Малевич-духовность и форма" и "Бубновый валет".

Снимать можно было, только без вспышки
Так что фото не ахти, но можно понять дух выставки. И мышку в избушке разглядеть, и дамочек за самоваром. Почитать ...Приятного просмотра!

Скрытый контент: показать

Снимать можно было, только без вспышки

Последний раз редактировалось Nukke 24 сен 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, по фото не получается 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Попробую загрузить 

с покупочками.
какие ножки выглядывают на одной из фоток рядом с синей птицей счастья)))
прикольная куклёна с щёлкающими глазами
какие ножки выглядывают на одной из фоток рядом с синей птицей счастья)))
прикольная куклёна с щёлкающими глазами

Погуляла под спойлером. Стало грустно. Нашла свою бумажную куклу. Правда, я имела ее уже большой... 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, спасибо за фото с выставки, всё рассмотрела, столько всего знакомого!!! Особенно мишка заводной с бочонком мёда, как же я его боялась( он страшно рычал)
Тексты своеобразные... особенно вопрос про немцев. Ох и натерпелась я в детстве со своей немецкой фамилией

Тексты своеобразные... особенно вопрос про немцев. Ох и натерпелась я в детстве со своей немецкой фамилией

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, вот с одной витринки половинку бы...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, а почему грустно? Я Вас там вспоминала, глядя на мышку!
Почему-то ассоциации такие вызвала эта малышечка
Elena0111, Тебя тоже удивил текст про немцев? Я тоже не поняла до конца смысл..
militrisa, Специально для тебя пыталась с этой полочки побольше фоток сделать! А в каком они там все идеальном состоянии..мммм

Elena0111, Тебя тоже удивил текст про немцев? Я тоже не поняла до конца смысл..
militrisa, Специально для тебя пыталась с этой полочки побольше фоток сделать! А в каком они там все идеальном состоянии..мммм

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выставка обширная - на московских ежегодных мероприятиях кукольных если и заявляют винтаж, это обычно две-три маленьких витринки.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»