Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
А у нас сегодня морозно и пасмурно... Совсем недавно было солнышко, у меня случился выезд в Рязань, и я с удовольствием погуляла по одной из центральных улиц Рязанская блошка в будни выглядит тихо.... Кто догадается - где располагаются торговцы в выходные? Мой новый друг на новой работе - Кроль. Поддерживает меня и помогает
Мой крайний новосел - пупс Яша. Давно - еще в детстве - мне хотелось мальчика-пупса! Прошло много-много лет и Яша приехал. Чтобы не мерзнуть в дороге добрая прежняя мамочка нарядила малыша. Вот таким он приехал Но у меня ручки зачесались когда Яша еще в дороге был. В итоге получился вот такой яркий малыш Подружились мальчишки
Натусик, твой Гриша дааавно предмет моей зависти! Поздравляю с приездом Яши и сбычей мечты! Наряды-шедевральны! яркие, сочные фасоны очень идут мальчишкам, вместе они смотрятся очень эффектно!
Олечка, спасибо тебе большое, вытащила меня!!!!! Выхожу! Девочки, дорогие мои, спасибо всем вам большое - потеряшка я, но я нашлась Можно я сразу и похвастаюсь и совета спрошу? Совсем недавно одна добрая женщина принесла мне кукол. Не сама - помогли разговоры моего супруга с его мамой - а свекровь в свою очередь поговорила на работе - если у кого-то валяются ненужным скарбом куклы и игрушки. Марина (так зовут эту женщину) и отозвалась. Как мы встретились и я на 20-градусном морозе в легкой курточке и без шапки (я из машины) тряслась - то ли от восторга то ли от холода - даже не скажу! Я готова еще так постоять.. Но когда мне Марина кукол протянула... Эх, я сама себе не поверила - чтобы просто так вот в соседнем доме лежали и собирали пыль редкие куколки... Не буду рассказывать - лучше покажу, правда ведь? Первая - Ниночка. Марина сказала что кукол назвали в честь их владелиц и просила не менять имён, потому останется Ниночкой. Платьишко я ей быстренько связала, муж сказал что нужно ярче но пока так пофорсит. А это Наташа. Забот мне с ней - непочатый край... Пока мы оттёрлись, впереди - ремонт. Чтобы не пугать - фото спрячу под спойлер