Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я любить их буду вечно...
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Я любить их буду вечно...
очень красиво.А сумочка тоже рукодельная?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Просто шикарно! и так стильно!
Потрясающий комплект!!!!!!!!!!! Браво Ирина!!!!!!!!!!!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, красота какая. Мне бы в детстве такую тетю
.

Извините, что не отвечаю сразу, совсем нет времени.
Сумочка -рукодельная и " рабочая".Там все растегивается и есть кармашек( для денежек
)
Монстры уехали и есть возможность заняться своими куклами.
Сумочка -рукодельная и " рабочая".Там все растегивается и есть кармашек( для денежек

Монстры уехали и есть возможность заняться своими куклами.
Опять не "винтаж"

Некоторые детали:

Идея:

Вязалось из мулине в 3 нити, карбоновыми спицами 1,25:

Идея:

Вязалось из мулине в 3 нити, карбоновыми спицами 1,25:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный наряд у малышки, великолепное вязание, Ирина!!! 

Спасибо, Лена,
Носки вязала по Вашему совету-сразу после пятки-спуск, поэтому и не показываю без ноги
Носки вязала по Вашему совету-сразу после пятки-спуск, поэтому и не показываю без ноги

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ааааа,какой прикольненький песочник
Веселенький и летний

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Приятно, что мои носочные идеи пригодились
На малышке носочки сидят отлично

На малышке носочки сидят отлично

Ирина, какой яркий летней песочник!!!!!!!!!Вот смотрю и радуюсь на этого ребенка !!!!!!!! 

Спасибо всем за оценку моего вязания.
Так как нынче стало модно показывать пряжу для вязания, поддержу тему и я:

Предвкушаю удовольствие от вязания
Вся пряжа-винтажная,толщину нити понять можно.
Так как нынче стало модно показывать пряжу для вязания, поддержу тему и я:

Предвкушаю удовольствие от вязания

Вся пряжа-винтажная,толщину нити понять можно.
Дабы совсем не выпадать из винтажа- кукла:

Кукла, рост-30см или около того, одежда-ГДР( с миру по нитке)
Что делала- красила ей волосы-краска для волос-Веллатон"-шоколад. Обработала лицо и шею кремом, чтобы не измазать-не понадобилось, краска не течет.Держала -как в инструкции. Цвет получился замечательный.Ну и глазки поменяла. В общем, очень довольна результатом, прямо конфетка.

Кукла, рост-30см или около того, одежда-ГДР( с миру по нитке)
Что делала- красила ей волосы-краска для волос-Веллатон"-шоколад. Обработала лицо и шею кремом, чтобы не измазать-не понадобилось, краска не течет.Держала -как в инструкции. Цвет получился замечательный.Ну и глазки поменяла. В общем, очень довольна результатом, прямо конфетка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ну ничего себе, какие сокровища, Ирина, не то что вязать, потрогать бы это всё
!!!
Девчонка классная, а какая была?

Девчонка классная, а какая была?
Спасибо, прямо руки чешутся начать вязать. Несколько дней по ночам "разрабатываю" модели . Пока решила начать с пупсиков-нитка очень тонкая.
А беленькая-потолще, буду разматывать и вязать носки
Кукла? Была вся выцветшая, с желтыми глазами( видно в капсулах металл проржавел)
Может, еще губки надо бы подкрасить.А чем их потом закрепить?
А беленькая-потолще, буду разматывать и вязать носки

Кукла? Была вся выцветшая, с желтыми глазами( видно в капсулах металл проржавел)
Может, еще губки надо бы подкрасить.А чем их потом закрепить?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ниточки винтажные или просто живут в таких красивых коробках? Комплект на кукле очаровательный, никогда бы не сказала что сборный. А какие были волосы до окраски? 
Губки уже и так прекрасны. У меня тут с перерисовкой вышла незадача - лак был хороший, матовый, год держался и пару раз мылся. А тут вода чтоли была горячее обычного - побелел, и после высыхания не вернулся к прозрачному, обидно.

Губки уже и так прекрасны. У меня тут с перерисовкой вышла незадача - лак был хороший, матовый, год держался и пару раз мылся. А тут вода чтоли была горячее обычного - побелел, и после высыхания не вернулся к прозрачному, обидно.
Нитки все в родных коробках( этикетки соответствуют) Я бы, может, и не купила без упаковки-очень хотелось знать фирму ит.д.
Не буду красить губы
убедили. Как-то сразу не хотелось.
Цвет волос был светло-коричневый с зеленым оттенком. В начале темы я показывала свою куклу-начала 80-х, так вот у нее со временем стал такой оттенок волос. Правда, свою я красить, наверно, не стану- у нее длинные волосы. А эта была с кучей всяких изъянов.
Не буду красить губы

Цвет волос был светло-коричневый с зеленым оттенком. В начале темы я показывала свою куклу-начала 80-х, так вот у нее со временем стал такой оттенок волос. Правда, свою я красить, наверно, не стану- у нее длинные волосы. А эта была с кучей всяких изъянов.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я губки подкрашивала пастелью, по мелку влажной кисточкой поводила или на руке капнуть каплю и растушевать мелок. Ничем не закрепляла. Стоят себе на полочке.
У меня, в принципе, тоже стоят в шкафу. Но 2 раза в год-сезонно, я их всех мою и переодеваю
. Вдруг краска сойдет ?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Пастель водой не смывается с немок, только средством для снятия лака без ацетона.
Чудесные куколки и наряды!Можно вопрос о цветочке?Очень понравился.Вы отдельно лепестки его вязали или как?Спасибо
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
goldy какие прекрасные куклы, какое тонкое вязание! впечатления от вашей странички всегда настолько сильные, что хочется сказать "просто очуметь" 

Спасибо!
Цветок вяжется из отдельных лепестков-начинать с края и потом убавлять к центру. Серединка-набрать, предположим, 20 петель и в след. ряду их все закрыть, свернуть спиралькой.
Все просто!
Вязать-люблю!
Цветок вяжется из отдельных лепестков-начинать с края и потом убавлять к центру. Серединка-набрать, предположим, 20 петель и в след. ряду их все закрыть, свернуть спиралькой.
Все просто!

Вязать-люблю!

Спасибо за МК цветочка.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Зашла и обомлела! Столько красоты! Вихтелочке так идет новый наряд! а я вот, никогда не пробовала вязать носочки Лениным способом....надо попробовать-сидят отлично!
Я люблю свои хомячьи запасы показать-может кому пригодится, а уж на чужие полюбоваться-это отдельное удовольствие! тем более, Ваши поразили мое воображение! где еще такое увидишь? опять, как в музее побывала!
Маленькая немочка-хороша до невозможности! как новенькая! Вы ей подарили вторую жизнь! нравится очень этот молд-у меня есть такая блондиночка-нежно ее люблю.....
Я люблю свои хомячьи запасы показать-может кому пригодится, а уж на чужие полюбоваться-это отдельное удовольствие! тем более, Ваши поразили мое воображение! где еще такое увидишь? опять, как в музее побывала!
Маленькая немочка-хороша до невозможности! как новенькая! Вы ей подарили вторую жизнь! нравится очень этот молд-у меня есть такая блондиночка-нежно ее люблю.....
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Комплект на Вихтеленке шикарный, такой яркий, веселенький и связан очень аккуратно, как всегда
И немочка очень милая!

Спасибо всем.
Сейчас составляем каталог продукции "ARI" и я переделала кое-какие фотографии:

Только одна куколка- в оранжевом пальтишке-в своей одежде, остальные- в моих вязанных поделках. По ним можно просмотреть "эволюцию" вязания
Сейчас составляем каталог продукции "ARI" и я переделала кое-какие фотографии:

Только одна куколка- в оранжевом пальтишке-в своей одежде, остальные- в моих вязанных поделках. По ним можно просмотреть "эволюцию" вязания

Ирина, неужели вы собираете "Монстров"?
Классная винтажная пряжа, аж слюнки потекли! И "аришки" как всегда бесподобны!

Классная винтажная пряжа, аж слюнки потекли! И "аришки" как всегда бесподобны!
Спасибо, Лена,
Конечно, это не мои монстры
, но поселила у себя вот такую

Кукла- авторская, рост- около 35 см. На последних фотографиях со своей же авторской собачкой.
Купила с целью создавать современную одежду для современной девочки
Конечно, это не мои монстры

Кукла- авторская, рост- около 35 см. На последних фотографиях со своей же авторской собачкой.
Купила с целью создавать современную одежду для современной девочки

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»