Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
-
Последний раз редактировалось DIMO 18 фев 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина. я нашла этих девочек! Это точно Лисси- они есть на сайте компании http://www.lissi-baetz.de/german/ - гротескные куклы 1966год. У меня есть еще 2. На них маркировка только на родной одежде - бумажная наклеечка, и еще на коробочке, в которой они продавались.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty, Катюш, скорее всего это так и есть! Мне Голди кидала ссылочку на этот сайт!
filtek писал(а):Uhty-Tuhty, Катюша, спасибо большое! Лапоньки очаровательны и непосредственны сами по себе-их никакой наряд не испортит!
Clodrey как то забросила-другими куклами занялась...завтра попробую жидкость и Фейри....
Кстати, я хотела бежать к тебе в тему с новой фоткой! загадка какая то с тем клеймом, что у твоей рыжули! решила выставить на продажу парня Ela, нашла его фото, а на затылке у него тоже такое же клеймо!![]()
![]()
[ Изображение ]
Есть такая полезная тема: viewtopic.php?f=73&t=32388

Вам не туда?
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, да вот нам кажется, что нет
Потому что такая "подпись" нашлась на куклах Ela, Lissi. Goetz и (если мне не изменяет память) ES. Все-таки мне кажется, что это не клеймо Goetz, как высказывалось предположение, а подпись художника. Надо будет собрать всех кукол в одном месте. Посмотреть/сравнить мордашки

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
я на своих на двух нашла такие! мордашки совершенно разные.... 

Я,наверно,неправильно поняла вопрос-я про маркировку ЕLA
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Я,наверно,неправильно поняла вопрос-я про маркировку ЕLA
Ирина, мы обнаружили на нескольких куклах клеймо! куклы разных производителей, а клеймо одно...у Кати куколка вообще немаркирована, но с таким клеймом. А у меня и маркировка и клеймо!
вот мои:

а вот Катина

а у меня есть ее сестричка, но совсем без опознавательных знаков!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Хочу представить вам, мою, поспешно собранную и так же поспешно одетую семейку Раунштайн! Этих кукол я открыла для себя совсем недавно, но влюбилась в них окончательно и бесповоротно! Теперь мечтаю найти 25 см. сестричек!

лица...

теперь группками по форме губ и длине волос!

для тех, кто не в курсе- куколки полностью резиновые, 30 см, очень фотогеничны и обаятельны!

лица...

теперь группками по форме губ и длине волос!

для тех, кто не в курсе- куколки полностью резиновые, 30 см, очень фотогеничны и обаятельны!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:57, всего редактировалось 3 раза.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, какая красотища, прямо цветник! Славная пятерка получилась! 

Марина, правда цветник! Здорово! Ждем 25см-х 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, девчоночки прелесть, платьица хорошенькие!!!
А у меня похожая девочка с твёрдым туловищем, не резиновым.
А у меня похожая девочка с твёрдым туловищем, не резиновым.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие девочки!!! надо скорее своих в порядок приводить и к вам в гости приходить )))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, katinamama, Pifia, Elena0111, спасибо, мои дорогие! нам с куколками приятненько! уже идеи из пальца высасываем, никакой фантазии не хватает столько одежек изладить...
Pifia, Леночка, где бы их еще взять то? 25 см!
katinamama, Оля, мы всегда очень рады гостям! будем ждать с нетерпением!
Elena0111, Леночка, где то мелькало у тебя знакомое личико...я еще обратила внимание, но то, что тело пластик впервые слышу...надо еще раз в темку к ним наведаться почитать.

Pifia, Леночка, где бы их еще взять то? 25 см!
katinamama, Оля, мы всегда очень рады гостям! будем ждать с нетерпением!
Elena0111, Леночка, где то мелькало у тебя знакомое личико...я еще обратила внимание, но то, что тело пластик впервые слышу...надо еще раз в темку к ним наведаться почитать.
filtek писал(а): но то, что тело пластик впервые слышу...надо еще раз в темку к ним наведаться почитать.
Марин, у меня тоже, кажись такие с телом из пластика есть. Правда, может, я ошибаюсь-это не они

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С телом из пластика (и пластиковыми же ногами) это поздние жирафочки. У меня в детстве (самый конец 70-х начало 80-х) были именно такие куклы
Они более плотного телосложения, целиком резиновые на их фоне - стройняшки. Хотя очертания и лепка тела аналогичны.

Они более плотного телосложения, целиком резиновые на их фоне - стройняшки. Хотя очертания и лепка тела аналогичны.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вот, пришла Анютка и все встало на свои места! ясно и понятно!
значит, меня привлекают более ранние куколки-моего детства! в моем детстве они были резиновые! 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, меня тоже привлекают куклы из детства моей тети. Она как раз на 10 лет старше, ах как они меня привлекали. Кое-что благодаря сердобольным бабушкам мне-таки перепадало поиграть 

filtek Мариночка,как же мне твои девочки - Раунштайнчики понравились.Как же ты их так быстро собрала? Я их раньше не замечала,а посмотрела на твоих и всё...пропала...Подавай мне таких теперь и всё
.Надо же они ещё и по форме губок отличаются, и по длине волос.Вот ,что значит взглянуть другими глазами.
У меня есть одна куколка,вроде как похожа чем то на Раунштайн,если можно я ссылочкой фото выложу в твоей темке?Может ты определишь?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танюш, конечно, показывай! буду рада, если не я, то девочки, обязательно подскажут!
Эти куколки чрезвычайно приятные-рекомендую! на Молотке они, пока, не редкость! а вот 25 см редкость нереальная.
Эти куколки чрезвычайно приятные-рекомендую! на Молотке они, пока, не редкость! а вот 25 см редкость нереальная.
Пошла померила свою,см 30 вышло. Куколка вся резиновая.Вот фото продавца .

А вот домашнее фото плохого качества....как на зло вчера фотик полетел ...Поэтому ссылкой выложу.
http://s018.radikal.ru/i504/1302/15/7e3c09b8ea0e.jpg

А вот домашнее фото плохого качества....как на зло вчера фотик полетел ...Поэтому ссылкой выложу.
http://s018.radikal.ru/i504/1302/15/7e3c09b8ea0e.jpg
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танюш, ручки похожи, к сожалению, фото нюд нет....на мой взгляд, похожа на Раунштайн...у нее ножки не прямые-колечком? я купила на Молотке малышку в родном комбезике, едет еще, мне кажется-сестричка твоей...приедет-сравним!
Тельце один в один,как у этой куколки Буськи моей.

А если уж совсем голышом,то вот .
http://s019.radikal.ru/i636/1302/21/32e4aed80511.jpg

А если уж совсем голышом,то вот .
http://s019.radikal.ru/i636/1302/21/32e4aed80511.jpg
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой, Танюш, я затрудняюсь......
может кто из девочек подскажет? Аня или Надя....

filtek писал(а):ой, Танюш, я затрудняюсь......может кто из девочек подскажет? Аня или Надя....
![]()
Все равно Мариночка спасибо,что разрешила нам показаться в своей темке!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танюш, да всегда пожалуйста! заходите почаще с куколками!
filtek писал(а):Miveta, Танюш, да всегда пожалуйста! заходите почаще с куколками!
Спасибо, Мариш ,за приглашение!Мы постараемся!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miveta,
мне кажется эти куколки не жирафики
может быть они Sonni? я правда не уверена полностью
мне кажется эти куколки не жирафики
может быть они Sonni? я правда не уверена полностью
-
- Постоянный житель форума
filtek писал(а):Хочу представить вам, мою, поспешно собранную и так же поспешно одетую семейку Раунштайн! Этих кукол я открыла для себя совсем недавно, но влюбилась в них окончательно и бесповоротно!
"Это просто праздник какой-то..."

filtek писал(а):Теперь мечтаю найти 25 см. сестричек!
Ну вот...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
JJane,
Жень, так я же мечтаю!
и открыто об этом заявляю...а есть в наших рядах конкуренты скрытые, которые втихаря скупают куколок таких...

Нажили себе ещё одного конкурента...

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»