Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Кукла очень красивая,наряд преображен мастерски,великолепно !!!!!!!!!!!!! Изумительный портрет получился,хочется поместить его на обложку винтажного журнала игрушек!!!!!!!!!!!
skoree -личное мнение про прекрасное. Я вот посмотрела на кухонный шкафчик. Для меня выбивается красная бутылочка-сильно тянет внимание и розово-голубое-зеленое в бутылочках-я бы насыпала естественные приправы. Коробочки-восторг!
Я в восторге! невероятно освежился и обновился наряд! просто потрясающе! от подробностей вообще балдю! Но роспись-картин-подносов-коробок конфет-это нЕчто!
Veyveterok, Шкаф не собран итогово. Да и вообще не факт, что все предметы- только для этого буфета. Вот приедет с покраски полка... тогда станет понятно...Сейчас это - просто навал. Для примера формата. Розово-голубое-зеленое тоже останется- пересыпать- уже не хочу. буду считать это кулинарными украшениями. А они даже черными бывают Красная бутылка тоже останется- мне в моей кухне сильно не хватает цвета Тем более, что стоит шкаф торцом к зрителю. Приходите в Домики- там меня можно критиковать по теме много... Я буду рада. Обсуждать интерьеры- самое обожаемое дело. Особенно, если у кого-то есть свое мнение Буду ждать!
filtek, спасибо! Приятно, когда мои чувства созвучны еще чьему-то восприятию! Играть вместе- удивляться и радоватьтся: что может быть чудеснее?