я же уже шептала-добрая фея на букву m посодействовала! я загадала желание, а она исполнила!Шепнешь, где таких нашла ?

я же уже шептала-добрая фея на букву m посодействовала! я загадала желание, а она исполнила!Шепнешь, где таких нашла ?
filtek писал(а):мне просто обидно чувствовать себя обманутой нагло, бесцеремонно,бессовестно....
filtek писал(а):creature, Надюш, я ими только-только увлеклась, а ты спец-собаку съела на куколках такого типа! я и скупила всех, кого нашла на Молотке на то время....а я ведь еще и в "обсудить лот" вопросы задавала продавцу!
Iness, Elena0111, мне не денег жалко, мне просто обидно чувствовать себя обманутой нагло, бесцеремонно,бессовестно....конечно, я куколку не брошу, но осадок остался....
filtek писал(а):ой....боюсь я сделать еще хуже...дайте с духом собраться....завтра, при свете дня попробую сделать фото этого безобразия...
JJane писал(а):Марина, как ваши раунштайночки? Все прибыли? Прям жду с нетерпением фоток, так поглазеть хочется. Раунштайночки 30см-моя основная тема.
Только объясните, почему бы не написать отрицательный отзыв? Я просто в аукционах новичок. Но разве не лучше, чтобы о плохом продавце знали правду? Или может здесь на форуме сделать такой список?
Извини, что отвечаю за тебя, накипелоИнна все правильно ответила за меня-я считаю точно также!
Iness писал(а):Марин, я решила быть нескромной, заходи в гости...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей