Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение filtek » 07 фев 2013, 19:13

Iness, Инночка,спасибо, дорогая!
Шепнешь, где таких нашла ?
я же уже шептала-добрая фея на букву m посодействовала! я загадала желание, а она исполнила! :roll: :oops: :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 07 фев 2013, 19:34

Увидела фото продавца - ну тут к гадалке не ходи - все специально снято, чтобы ничего не было видно :evil: !

я же уже шептала-добрая фея на букву m посодействовала! я загадала желание, а она исполнила!

У всех добрые феи! Изображение Где ж моя-то :roll: ?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 фев 2013, 19:41

Мариш, теперь видно фотки, да уж, мастерски сделаны, комар носа не подточит :evil:
Бессовестный продавец!!!

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 07 фев 2013, 20:55

filtek, я видела эту куклу. может у меня монитор другой, но я как-то поняла ,что она с рассажеными губами. Жаль ,что так попала с ней :( Ведь не такой уж редкий кукол.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 07 фев 2013, 21:02

creature, Надюш, я ими только-только увлеклась, а ты спец-собаку съела на куколках такого типа! я и скупила всех, кого нашла на Молотке на то время....а я ведь еще и в "обсудить лот" вопросы задавала продавцу!
Iness, Elena0111, мне не денег жалко, мне просто обидно чувствовать себя обманутой нагло, бесцеремонно,бессовестно....конечно, я куколку не брошу, но осадок остался....

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 07 фев 2013, 21:15

filtek писал(а):мне просто обидно чувствовать себя обманутой нагло, бесцеремонно,бессовестно....

Да, это самое противное...
С каждой из нас это случалось,увы.

Радует,что у куколки есть надежда стать красивой и любимой))

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 07 фев 2013, 21:38

filtek, Марина, сочувствую. Сама перед НГ пострадала. Продавец запросил за пересылку приличную сумму, а в итоге кукла приехала в полиэтиленовом пакете. При пересылке просто раздавили грудь. Как яйцо шоколадное. Единственное, что посылка была застрахована и продавец мне деньги по страховке перечислил. Но куклу теперь восстанавливать нужно.

Фамозики на ослике просто загляденье! :D

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 07 фев 2013, 23:00

filtek писал(а):creature, Надюш, я ими только-только увлеклась, а ты спец-собаку съела на куколках такого типа! я и скупила всех, кого нашла на Молотке на то время....а я ведь еще и в "обсудить лот" вопросы задавала продавцу!
Iness, Elena0111, мне не денег жалко, мне просто обидно чувствовать себя обманутой нагло, бесцеремонно,бессовестно....конечно, я куколку не брошу, но осадок остался....

Марина, продавец без сомнения те самые слова за которые банят. У меня есть две такие. одну мне в нагрузку прислали, другую сама ей в пару купила. Фигурки приятные. Так что я на них собаку не особо то съела. У меня есть две раунштайновки 45 на пристрой, если надо, то пиши.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 07 фев 2013, 23:11

filtek писал(а):ой....боюсь я сделать еще хуже...дайте с духом собраться....завтра, при свете дня попробую сделать фото этого безобразия...

Марина, хуже ей уже не сделать, ну разве что дыра будет хуже. Губки у этих кукол вздернутые, рельефные со складочкой. Так что заглаживай, и маскируй покраской. Для того, чтобы радовала. Одна из моих топтыжек приехала с погрвзенной мышами губкой нижней. Продавец кстати довольно известный, я не спросила, а укус был описан только на пальце. я не стала совсем заглаживать, немного пилкой спилила грубые неровности и акварельным карандашом навела марафет. Одна из самых приятных моих топтыжек. Дефект конечно, но все равно очень милая у меня Грушенька. И на фотках да не видно, да и так кто не знает с чем сие едят не поймет. так что успехов в востановлении и пусть продавцу будет стыдно!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 07 фев 2013, 23:19

creature, Надюш, ты же знаешь, у меня тяга к маленьким куколкам....были бы твои Раунштайночки 25-30 см- с удовольствием удочерила бы! Грушеньку твою очень люблю-такая милая девочка!
Намазала моську куколке Базироном-так она стала и то приятнее выглядеть-как будто испачкалась взбитыми сливками! :D я ее уже люблю и вяжу ей, первой, платьишко!
А продавцу нисколько не стыдно....

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 08 фев 2013, 09:36

Elena0111, lawliet, Uhty-Tuhty, конечно, девочки, мы все сталкиваемся с неприятными сюрпризами-этого никак не избежать...но как писал классик-"его пример, другим наука"! если хоть одного человека я смогла предостеречь и уберечь от разочарования- я буду счастлива!

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 08 фев 2013, 11:46

-
Последний раз редактировалось DIMO 18 фев 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

JJane
Постоянный житель форума

Сообщение JJane » 10 фев 2013, 20:13

Марина, как ваши раунштайночки? Все прибыли? Прям жду с нетерпением фоток, так поглазеть хочется. Раунштайночки 30см-моя основная тема. :lol:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 фев 2013, 20:33

JJane писал(а):Марина, как ваши раунштайночки? Все прибыли? Прям жду с нетерпением фоток, так поглазеть хочется. Раунштайночки 30см-моя основная тема. :lol:

Из пятерых прибыли четверо...про одну я тут много живописала....намазана Базироном, но получила уже одежду и даже носочки ей сегодня сшила....на данный момент вплотную занимаюсь вязанием платьев для остальных, а что бы быстрее приехала пятая девочка-я ей уже трусики связала и, возможно, успею связать платьишко...Как только все соберутся и нарядятся-сразу же устроим фотосессию.
Женечка, таааак интересно на твоих посмотреть! пойду в Мой Мир-полюбуюсь! :wink:
а пока, раз брала в руки сегодня фотоаппарат, сфоткала одетых....носочки сама сшила....брюнеточка у нас оооочень любит сладкое-взбитые сливки! :roll: :mrgreen:
ИзображениеИзображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 11 фев 2013, 09:51

Теперь к вопросу о ручках....у самых желанных и недосягаемых для меня, пока (!) куколок! у меня их всего две, зато вчера прикупила еще двух, но с рельефными волосами....буду меняться на волосатых....только, вот с кем?... :roll: :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
несмотря на похожесть, куколки все же разные...губки, ручки, туфельки, посадка головы...это то, что я заметила...
Изображение
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 фев 2013, 10:34

Мариша, Раунштайночки прелесть, такие хорошенькие, и синеглазка, и сладкоежка!!!
Платьишки замечательные, носочки с туфельками такие трогательные!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 11 фев 2013, 10:40

Elena0111, спасибо,Леночка! развлекаемся как можем! :D

JJane
Постоянный житель форума

Сообщение JJane » 11 фев 2013, 16:34

Марина, какие лапочки..."Прям не наглядюсь" (с)
Кстати, Аня -sen-sen была права, их два молда- с обычной губкой и со вздёрнутой. Ничего страшного, пролечится твоя сладкоежка и будет красавица, мне как раз со вздёрнутой губкой мордашки больше по нраву.

Мы тут тоже к зиме утеплились немного. Жаль фотки с телефона :oops:
Изображение

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 11 фев 2013, 18:18

Марин, раунштайночки - хороши, и наряды у них замечательные, у одной задорное платье, у другой - оригинальное и романтическое! Я, когда увидела их фото, так и подумала, что девчонки лакомились сладостями, одна правда сильно испачкавшись :lol: .
По поводу ручек - ты увидела, что у Катиной куколки ручки третьего варианта?

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 11 фев 2013, 20:23

Ничего себе, почитала о вашей покупке, посмотрела фото продавца, стало страшно. Сейчас сама жду две покупки с "все отлично" и "состояние на фото". Уже ругаю себя, что купила... Попереживаю еще, похоже, пока приедут. Уже ругаю себя, что купила.
Только объясните, почему бы не написать отрицательный отзыв? Я просто в аукционах новичок. Но разве не лучше, чтобы о плохом продавце знали правду? Или может здесь на форуме сделать такой список?

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 11 фев 2013, 22:23

Только объясните, почему бы не написать отрицательный отзыв? Я просто в аукционах новичок. Но разве не лучше, чтобы о плохом продавце знали правду? Или может здесь на форуме сделать такой список?

Jessika, На Молотке, к сожалению, отрицательные отзывы ставить бесполезно, потому что в ответ получишь отрицательный отзыв :evil: , поэтому у каждого свой черный список. А на форуме отзыв можно написать только если покупаешь через форум, поэтому вот так :( .

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 12 фев 2013, 09:52

JJane, Жень, спасибо за фотку! Какие они у тебя нарядные! Меха, вязалочки-ммм-все такое красивое, яркое, даже варежки есть-прелесть!
Iness, Инна, стараюсь что то придумать оригинальное...что то плохо получается, если честно...желтая пряжа тоненькая, приятная и цвет такой нежный, но достаточно насыщенный, а в изделии мне не очень....бледно кукла смотрится и длина явно не ее....что то меня тоже депрессия накрывает-ничего путного не могу выдать.... еще и за лоты свои переживаю- декабря где то по миру мотаются....ломка уже начинается-вторую неделю без единой посылки....а куплена гора кукол...за воскресенье купила 10 лотов.... :roll:
про ручки-я вообще, подозреваю, что у блондинки моей ручки не родные....они точь в точь как у пупса с хохолком, которого ты купила по моей наводке! :cry: почему же эти куколки такие редкие и такие загадочные? ни у кого их нет, кроме Оли-Фрик....
Jessika, Вам Iness Инна все правильно ответила за меня-я считаю точно также! покупая заочно мы всегда рискуем...никто от этого не застрахован и если человеку нужна именно ЭТА кукла он не посмотрит ни на какие отзывы....а фраза-"все на фото" должна настораживать, тем более, что фото оставляют желать лучшего....я уже второй раз покупаю куклу с дефектом на лице по фото :mrgreen: :mrgreen: и никакие наводящие вопросы не спасают-если продавец хочет обмануть-он это сделает! у меня довольно внушительный черный список....зато есть и очень порядочные, проверенные продавцы, общение с которыми доставляет радость и покупать у них можно с закрытыми глазами-это очень приятно!

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 12 фев 2013, 11:07

Марин, это предвесеннее состояние, организм требует солнца... Зато представь, когда ты эту гору получишь :D !
Про ручки - они самые родные, даже и не думай, а куколки такие есть у многих, посмотри темку с нарисованными глазками, кстати недавно на Молотке очень дорого ушли две такие :evil: . Что-то мне кажется, что они той же загадочной фирмы, что и пупс с такими ручками :roll: .
Инна все правильно ответила за меня-я считаю точно также!
Извини, что отвечаю за тебя, накипело :evil: .

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 12 фев 2013, 12:07

Марин, я решила быть нескромной :mrgreen:, заходи в гости...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 12 фев 2013, 12:45

Iness писал(а):Марин, я решила быть нескромной :mrgreen:, заходи в гости...

Бегу! :D
можешь спокойно отвечать за меня- у нас сходные взгляды на все это!
Видела, что у Ирен продались две куколки такие! А пупс, похоже, Тебу.....

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 12 фев 2013, 14:27

filtek писал(а): А пупс, похоже, Тебу.....

Пупс не Тебу, он вот этой загадочной фирмы, я у своего нашла полустертое клеймо
Изображениефото goldy

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 12 фев 2013, 15:17

У меня вот тоже есть пупс загадочной фирмы... На тебу Марининого я смотрю, но пока себя останавливаю. У меня и так как гастрбайтеры все ютятся...пупсики дело хорошее. Но мимо них я могу еще пройти, меня опять крупняк волнует, а места то нету.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 12 фев 2013, 16:16

Iness, Инн, да,да! загадочное клеймо-точно! вспомнила!
creature, с пупсами то вообще проблем нет-их можно хоть мУльон поселить! а вот с крупнячком, я уже стала вас понимать....места катастрофически много занимают, а хочется..... :roll:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 14 фев 2013, 14:30

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf
Последний раз редактировалось filtek 14 фев 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 14 фев 2013, 14:38

:D
Последний раз редактировалось filtek 14 фев 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»