Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Freak, Ольга, точно оторвут!
Да мне то тоже все равно, кто и зачем покупает....никогда не обращала внимания на ники...просто конечная цена привлекла внимание в этот раз....хотя, для каждого из нас свой предел и свои критерии ставок и цен....лично мне очень было бы интересно на последнего пупса посмотреть раздетого-я таких никогда не видела...

Мне кажется,что он с пипеточкой
Потому что тельце похоже на одну из моих кукол. У тебя вроде тоже такие есть.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak писал(а):Мне кажется,что он с пипеточкойПотому что тельце похоже на одну из моих кукол. У тебя вроде тоже такие есть.
А мне показалось, он похож на Киссмишек....
Я думаю,что у него такое же милое тельце как у этой моей куклы. Только мордаха другая.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а вот и мое первое разочарование от Молотка....Купила раунштайночку...вопросы задавала продавцу про глазки, волосы и пр...за пересыл по России заплатила 250 руб! Получила вчера куколку... в пакете!
то, что продавец назвала царапинками на щечке, оказалось потертостями на обеих щеках, губах и подбородке, да так, что цвет резины белесоватый! губы накрашены фломастером, о чем не было сказано ни слова, пустые луночки в волосах, ну, это мелочи...когда я написала продавцу свои неприятные ощущения от покупки, она предложила мне вернуть деньги за куклу, если я ее пришлю обратно за свой счет!
я то рассчитывала на элементарное -"простите!" Куколка вымыта, причесана, намазана Базироном и будет жить в нашей дружной семье, несмотря на серые щеки и подбородок....но мне так обидно и я решила, что страна должна знать своих героев! может я кого то уберегу от разочарования и неприятного общения....этот продавец- KaraBelle

Последний раз редактировалось filtek 06 фев 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak писал(а):Я думаю,что у него такое же милое тельце как у этой моей куклы. Только мордаха другая.
[ Изображение ]
Оль, да, у меня такие же есть! но тот пупсик 20 см ростиком! вот, мне и интересно очень, мордашка больно славная!
filtek, Там вроде было написано *около 20* Да ладно,что уж теперь рассуждать... 

Бывают разочерования. Не у тебя одной...У любого коллекционера бывают. Не расстраивайся так. Покажитесь ,когда приведёте себя в порядок! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, я тоже попала в такую же ситуацию на Молотке: покупала куколку б/у, фотка была плохая и продавец написал, что всё прекрасно. Но то, что приехало
, повергло в шок. Я понимала, что она не новая, но чтобы ТАКАЯ! Ни один недостаток не был указан. И продавец на мою претензию ответил так же: присылайте обратно, я верну деньги, типа другие с руками оторвут за такую цену.
Конечно девочка осталась дома, как могла привела в порядок, думаю, что она счастлива в нашей семье!

Конечно девочка осталась дома, как могла привела в порядок, думаю, что она счастлива в нашей семье!
Марин, не расстраивайся, у всех такое случается, к сожалению. Я вот на ибее купила в начале декабря пупса, а пришел он только сейчас, когда отзыв было оставить не возможно. Так вот: под одеждой оказалось, что он склеен, причем грубо, темным клеем, поперек всего туловища
Ни слова об этом сказано не было. И сделать я уже ничего не могу ((( Так что ты хоть свое недовольство смогла выссказать, что уже легче )))
А еще прикол вспомнила, на молотке дело было: хотела купить "непослушную Аленку". Написано, что кукла в идеальном состоянии, ничего не сломано. Уточняю еще раз:"Никаких недостатков нет?". Ответ:"Нет, все отлично." Договариваемсяч о встрече по телефону. Я рассказываю, что у моей сломалась голова, а бутылка с ложкой остались, жалко, хочу такую же, как моя, но чтобы кормить было можно. В ответ слышу: "Ой, ну покормить ее не получится, во рту магнит потерян. Это не заметно, поэтому я это не считаю недостатком". Я даже не знала, что ответить на это

А еще прикол вспомнила, на молотке дело было: хотела купить "непослушную Аленку". Написано, что кукла в идеальном состоянии, ничего не сломано. Уточняю еще раз:"Никаких недостатков нет?". Ответ:"Нет, все отлично." Договариваемсяч о встрече по телефону. Я рассказываю, что у моей сломалась голова, а бутылка с ложкой остались, жалко, хочу такую же, как моя, но чтобы кормить было можно. В ответ слышу: "Ой, ну покормить ее не получится, во рту магнит потерян. Это не заметно, поэтому я это не считаю недостатком". Я даже не знала, что ответить на это

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Да, девочки, я думала, что я готова к разочарованиям...понятно, что покупаем по фото, особенно на ибее...попадаются куколки с недочетами, думаешь-Бог с ним-буду любить! но тут, почему то так меня тронуло-это же лицо-я не смогу скрыть его под одеждой и плохо представляю, чем вообще можно исправить...позже сфоткаю-покажу. Я вообще, человек не конфликтный и мне бы вполне хватило простого "извините"! я и отзыв не буду ей писать, но как то гадко на душе стало....кто меня поймет, как не вы!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже была с продавцом молотка котовасия, приехала киссмишка, рассыпающаяся на части. Просто не посадишь не переоденешь - все конечности отваливаются. Еще и погрызенная. На фото это все было удачно замаскировано
Договорились с продавцом, что она вернет стоимость и половину денег за пересылку. Я ей куклу сама обратно послала, по своей инициативе, которая наказуема - теперь я у этой дамы в ЧС
Щечки-то может отполировать? Пилочкой или тряпочкой шерстяной? Как-то досталась мне тоже Жирафочка, которую мелкие хозяева бриться учили - щеки и лоб в неглубоких тройных порезах, вроде от бритвенного станка. Выровняли потихоньку, один только самый глубокий порез остался на память, боюсь протереть насквозь.

Щечки-то может отполировать? Пилочкой или тряпочкой шерстяной? Как-то досталась мне тоже Жирафочка, которую мелкие хозяева бриться учили - щеки и лоб в неглубоких тройных порезах, вроде от бритвенного станка. Выровняли потихоньку, один только самый глубокий порез остался на память, боюсь протереть насквозь.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я не стала писать отзыв той непорядочной продавщице 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen,
Elena0111, да, Леночка, будем выше этого, Бог им судья! просто занесем их в ЧС!

как замечательно! а надо бы наоборот! вообще, продавцы взяли моду писать-все на фото! а на фото ничего не видно! если уж на фото-так и наделайте фото всех дефектов!теперь я у этой дамы в ЧС
да их, похоже, уже пытались отполировать! резина стала белёсо-серой и верхняя губка плоская, как будто срезана...ладно, пока Базиронимся, а там посмотрим, что ребенка мучить, пусть так живет.Щечки-то может отполировать? Пилочкой или тряпочкой шерстяной?
Elena0111, да, Леночка, будем выше этого, Бог им судья! просто занесем их в ЧС!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша! Не расстраивайся! Я тебя, дорогая, так понимаю...Сколько раз я тебе плакалась, когда в очередной раз вместо радости, получала разочарование! Последняя маленькая Ари приехала - тело расколотое, в описании - кукла
.
А первое мое разочарование на Молотке - продавец продал мне сборную куклу и этот человек есть на нашем форуме, общается, и совесть, видимо, понятие лишнее!
А с личиком все-таки может быть можно что-то сделать?

А первое мое разочарование на Молотке - продавец продал мне сборную куклу и этот человек есть на нашем форуме, общается, и совесть, видимо, понятие лишнее!
А с личиком все-таки может быть можно что-то сделать?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Да, про твои беды я наслышана! но ты скромно о них молчишь....
может и можно, но я, пока не знаю-что...А с личиком все-таки может быть можно что-то сделать?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покупатель вроде не может продавца добавить в свой ЧС, точнее покупатель просто не может создавать список продавцов. А то я бы этим широко пользовалась.
Знаешь, если куклу просто неаккуратно пилили по лицу, можно заровнять это ваткой с 646 растворителем, от него вреда поменьше чем от ацетона, а поверхность он разгладит. Но лучше начинать с незаметных мест
Знаешь, если куклу просто неаккуратно пилили по лицу, можно заровнять это ваткой с 646 растворителем, от него вреда поменьше чем от ацетона, а поверхность он разгладит. Но лучше начинать с незаметных мест

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen,
ой....боюсь я сделать еще хуже...дайте с духом собраться....завтра, при свете дня попробую сделать фото этого безобразия...Знаешь, если куклу просто неаккуратно пилили по лицу, можно заровнять это ваткой с 646 растворителем, от него вреда поменьше чем от ацетона, а поверхность он разгладит. Но лучше начинать с незаметных мест
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 07 фев 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
а тем временем....далекие от наших бытовых расстройств и забот, Фамозики продолжают веселиться!
они получили трусики и распашонки....

и оседлали ослика!

и в сравнении с Гонконговцем!

это еще один Фамозик-покрупнее!

мордаха хитрющая! мейк немножко подправили! Озорник!

вся компашка!

они получили трусики и распашонки....

и оседлали ослика!

и в сравнении с Гонконговцем!

это еще один Фамозик-покрупнее!

мордаха хитрющая! мейк немножко подправили! Озорник!

вся компашка!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедный ребёнок
губа вообще будьто утюгом приложена горячим... ну сколько же усилий надо приложить, чтобы так изуродовать...
пока писала про бедную ляльку, тут появились ляльки счастливые

пока писала про бедную ляльку, тут появились ляльки счастливые

Последний раз редактировалось katinamama 07 фев 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama,

да Оля! как будто об асфальт шоркали! а продавец это назвала "царапинкой на щечке"! Всё, вам поплакалась, показала, набазиронила детку, будем одеваться и забудем про прошлую, страшную жизнь в кругу сестричек и друзей!бедный ребёнок
эти то-да! позитивчики!тут появились ляльки счастливые

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот вообще я против чтоб ремонтом кукол занимались все подряд, кто и не понимает, что делает. На терке они чтоли куклу натирали, руки-крюки.
Далее, как полечить, щеки и подбородок чуть-чуть выровнять самой мелкой пилкой полировкой, чтоб борозды убрать. Серость поврежденной резины уберется капелькой 646 растворителя (он стоит дешево, а вещь в кукольно-ремонтном хозяйстве нужная), если не хочется с химией затеваться, то уголком шерстяного одеяла можно подотполировать, но не до полной гладкости, умеренно.
Губа, губа у нее и была не такая как у второй куклы, это модель с приоткрытым ртом и вздернутой губой. Надо очень аккуратно убрать возникший порожек, как бы сгладить к преждениу округлому состоянию. Тут нужен маленький скругленный алмазный надфиль (такой а-ля разрезанный пополам карандаш с острием).
В целом мой вердикт - все преодолимо, но придется помучатся и кукле и над куклой
Вот ваша сестричка, тоже пострадавшая

Фамозики пузанчики чудесны! Что-то мне уже захотелось такого негритенка с обычными глазами и ртом, - пойду чтоли испанцев поуговариваю продать, если есть
Далее, как полечить, щеки и подбородок чуть-чуть выровнять самой мелкой пилкой полировкой, чтоб борозды убрать. Серость поврежденной резины уберется капелькой 646 растворителя (он стоит дешево, а вещь в кукольно-ремонтном хозяйстве нужная), если не хочется с химией затеваться, то уголком шерстяного одеяла можно подотполировать, но не до полной гладкости, умеренно.
Губа, губа у нее и была не такая как у второй куклы, это модель с приоткрытым ртом и вздернутой губой. Надо очень аккуратно убрать возникший порожек, как бы сгладить к преждениу округлому состоянию. Тут нужен маленький скругленный алмазный надфиль (такой а-ля разрезанный пополам карандаш с острием).
В целом мой вердикт - все преодолимо, но придется помучатся и кукле и над куклой

Вот ваша сестричка, тоже пострадавшая

Фамозики пузанчики чудесны! Что-то мне уже захотелось такого негритенка с обычными глазами и ртом, - пойду чтоли испанцев поуговариваю продать, если есть

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, а у меня не открываются фото продавца
Думаю, что девочке повезло, что к тебе приехала, закончились её мучения!!!
Малышня в обновках такая милая, улыбаюсь до ушей, глядя на них!!!

Думаю, что девочке повезло, что к тебе приехала, закончились её мучения!!!
Малышня в обновках такая милая, улыбаюсь до ушей, глядя на них!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, у куклы в трусиках рот не такой, у тех верхняя губа как бы вздернута к носу, уголком таким.
Профиль и анфас

Растворитель встречается в хозяйственно-строительных супермаркетах (у нас в Леруа-Мерлен, Кастораме или ОБИ, где-то рядом с красками и лаками), в обычном супермаркете если есть отдел со строительными товарами там тоже может быть.
Профиль и анфас

Растворитель встречается в хозяйственно-строительных супермаркетах (у нас в Леруа-Мерлен, Кастораме или ОБИ, где-то рядом с красками и лаками), в обычном супермаркете если есть отдел со строительными товарами там тоже может быть.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо! странно, что фотки не открываются....я их залила с одного ресурса....сейчас попробую перезалить...
sen-sen, Ань, спасибо, поищу растворитель....
какая губка была у моей малышки остается только догадываться...но мне кажется, она с моими тремя один в один...
sen-sen, Ань, спасибо, поищу растворитель....
какая губка была у моей малышки остается только догадываться...но мне кажется, она с моими тремя один в один...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин! Я в шоке, бедная куколка! Где-то на форуме читала, как загладить царапины... Поищу. Фото продавца я тоже не вижу...
.
О хорошем: Фамозики - классные! Просто дружба народов какая-то
! Шепнешь, где таких нашла
?
Подумаю, может о ком-то и нужно рассказатьIness, Да, про твои беды я наслышана! но ты скромно о них молчишь....

О хорошем: Фамозики - классные! Просто дружба народов какая-то

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»