Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Страна Кукляндия и МУРляндия:винтаж и другие радости
Re: Страна Кукляндия:винтаж и другие радости
ООООО!!!!!!Людмил,какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!Завидоваю белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой сохран макияжа!
Я рада ,что девочка тебя дождалась)))
Какой сохран макияжа!
Я рада ,что девочка тебя дождалась)))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Люда, какой же крысенок! носик курносенький! а старенькая какая, раритет! одни восторги-мне очень нравится! а платье ее собственное? такое шикарное, нарядное! только с волосиками похоже, не очень....
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя,Марина!Спасибо!
Барби моя уже побывала в Опознавалке viewtopic.php?f=20&t=36797&p=2012656#p2012656
Благодаря HelenBlack(огромное ей спасибо за помощь!)удалось узнать,что молд этот называется Twist'n'Turn Barbie,похожа на куклу выпуска 1971 года.
С волосами тоже все в порядке.Я это так затянула крепко"хвостик"тесьмой.Единственное,волосы не длинные,до плеч.Не очень послушные.Расчесываются хорошо,но уложить можно только в"хвост".В Опознавалке есть и другое фото.
На фото (выше) волосы еще слегка влажные.А по густоте такие же,как у Суперстарочки.
Про платье тоже не знаю,оригинальное или нет.Она в нем уже была.Если судить по фото в Опознавалке,то не исключено,что изначально она была в купальнике.

Барби моя уже побывала в Опознавалке viewtopic.php?f=20&t=36797&p=2012656#p2012656
Благодаря HelenBlack(огромное ей спасибо за помощь!)удалось узнать,что молд этот называется Twist'n'Turn Barbie,похожа на куклу выпуска 1971 года.
С волосами тоже все в порядке.Я это так затянула крепко"хвостик"тесьмой.Единственное,волосы не длинные,до плеч.Не очень послушные.Расчесываются хорошо,но уложить можно только в"хвост".В Опознавалке есть и другое фото.

Про платье тоже не знаю,оригинальное или нет.Она в нем уже была.Если судить по фото в Опознавалке,то не исключено,что изначально она была в купальнике.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Люда, какие они красавицы! а какие разные! а говорят, что все Барби на одно лицо! китаяночка то тоже ничего.... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Люда, а мателловские ранние маркированы?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,Марина,китайская Defa Lucy приличная куколка,качество хорошее.Да и волосы не хуже Маттеловских,а может по сравнению с кем-то и лучше.
Есть,конечно,"барбиообразные"под названием"гАлимый Китай",вот там день и ночь качество.Ручки-ножки сами сразу отваливаются.У меня ручка вот сразу и отвалилась,когда купила дешевую "барбиобразную",чтоб снять с нее наряд для...Маттел(в джинсиках которая).А про Defa Lucy читала уже на форуме,сильного негатива нет,в основном кто их покупал,остались довольны.Да и цены по России около триста Р.Разумная цена за нормальное качество.Про них можно тут почитать viewtopic.php?f=67&t=33405&start=30
Наташа,на двух стареньких указано Маттел 1966(на суперстарочке Маттел 1966,Тайвань;на невесте-Маттел 1966,Корея),а на новой "Маттел 2009,Индонезия."
1966 год-это год создания тела.А выпуск уже девочки Опознавали.Суперстарочка 1977 год,невеста по предварительным данным 1971 год.Похожие молды ,как у невесты,были выпуски 1967-1972 года.Но на самих куклах эти года не указаны.Узнать можно только по каталогам.На днях нашла еще один сайт,может будет интересно. http://www.fashion-doll-guide.com/Vinta ... -Doll.html

Наташа,на двух стареньких указано Маттел 1966(на суперстарочке Маттел 1966,Тайвань;на невесте-Маттел 1966,Корея),а на новой "Маттел 2009,Индонезия."
1966 год-это год создания тела.А выпуск уже девочки Опознавали.Суперстарочка 1977 год,невеста по предварительным данным 1971 год.Похожие молды ,как у невесты,были выпуски 1967-1972 года.Но на самих куклах эти года не указаны.Узнать можно только по каталогам.На днях нашла еще один сайт,может будет интересно. http://www.fashion-doll-guide.com/Vinta ... -Doll.html
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ну, Людочка ты подсела на них конкретно! изучаешь все-молодец! спасибо, что с нами делишься инфой!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не,не,не,не подсела!
Спокойна к ним,изучаю только тех,кто есть у меня.
Без этого никак.
Любопытство гложет.Мне минут 20 назад принесли в подарок мулаточку,мягкотелую.Проблемная,будем работать,но уже так нравится!
Механизм внутри испанский,фирма для меня невиданная еще,знаю только такую фирму,выпускающую одежду,про кукол еще не слышала...называется G.OLIVER.Вот!А пока интрига. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, у меня, кажется, есть такой малыш
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,а есть какая информация об этой фирме?Уже шерстю инет,и все глухо.Поиск ведет только на ДП viewtopic.php?f=72&t=33655
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, так вот нету никакой
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже только на то,что куклы из Испании.Ну да ладно!
Все равно она и так уже нравится! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
нуууу, совсем меня заинтриговали! я же буду спать плохо от любопытства! а куколка винтажная или современная?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,Марин,нетерпеливая ты моя!
Не могу же я допустить,чтоб ночью плохо спалось.
Краем глазика покажу...
Думаю,что еще буду перенабивать кукленку.Насчет винтажа сомневаюсь,потому что внутри набита синтепоном.В старых куклах у меня всегда поролон был.
Наверно,лет 10 есть.Механизм не из самых современных.Нынешние вроде другие.Может кукла 90-х годов?
Точно -то и не скажешь.Информации об этой фирме в нете ноль.

Не могу же я допустить,чтоб ночью плохо спалось.

Думаю,что еще буду перенабивать кукленку.Насчет винтажа сомневаюсь,потому что внутри набита синтепоном.В старых куклах у меня всегда поролон был.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ого! какая красотка! можно спасть спокойно-девочка в надежных ручках!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, чудная шоколадка какая 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,подружки!
А вот и мы!Знакомьтесь:Розалинда-Абени.Абени-женское африканское имя,означающее"та,которую ждали".Почему так?
А потому,что ждала я ее уже с августа месяца,но девочка все не спешила.То женщина болела,которая мне ее обещала,то передать было некому,то еще что-либо.И вот вчера пам-парам-пампарам мне ее привезли!!!

А вот и мы!Знакомьтесь:Розалинда-Абени.Абени-женское африканское имя,означающее"та,которую ждали".Почему так?

Как преобразилась!Просто другой человечек 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Люда, такая она сладенькая! так органично вписалась в твой куклоколлектив! она будет украшением твоей коллекции-однозначно! Прическа какая интересная и платьишко сразу нашлось?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet,Галечка,спасибо!Мы кардинально поменяли образ!
filtek,Марина,она вкусняшка!
Платьев и других нарядов вчера мы перемерили уйму,пока не увидели это и не остановились на нем.

filtek,Марина,она вкусняшка!

Людочка, поздравляю с африканочкой! Прелесть!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Людочка! день прожит не зря!
поздравляю! какие у вас магазины замечательные, аж завидно....

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не зря!
А магазины,ерунда...честно говоря.Но мягких игрушек много,можно выбрать.У меня только к мишкам интерес.
К интересным и рослым. 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фарфорочки очаровательны! Но Гретхен, это что-то особенное! Такая аристократичная дама 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот меня тоже Гретхен "зацепила"!!! Все девочки интересные, а Женечка по-моему на мою фарфорочку с аватарки похожа?!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Катя,Лена!!!Очень приятно!!!Гретхен сначала показалась мне в образе гувернантки.А распустив волосы и,примерив шляпку,она оказалась еще и очень романтичной дамочкой.
Лена,я не знаю,похожи ли Женечка и куколка с аватарки.Судя по маленькой фотке,честно говоря,сходства не нахожу.
По-моему,они разные куколки.Женька 40 см.Кукла скорее второй половины 80-х годов.Возраст я так навскидку определяю,по росписи,по одежде.В фарфорочках разобраться гораздо сложнее,чем в пластмассовых и виниловых.Информации почти нет.
У меня еще есть куклятки.Они тоже хотят внимания.
Поэтому еще немного фотосессии.
Джессика!

Диана!

Анжела!

Даша!

Маша!

Палома и Кирюша!

Нелдочка и Стасик!

НЕЛДА+ГЛОРИЯ+ЛАНА+КЕРОЛАЙН

Саманта!

Жанетта!

Вероничка!

Глафира!

Alice, The Promenade Collection

Фрося Репкина от немецкой фирмы Ähnlich Keramik -Steingut

Фотосессия называлась"Нескучного вечера!"

Лена,я не знаю,похожи ли Женечка и куколка с аватарки.Судя по маленькой фотке,честно говоря,сходства не нахожу.

У меня еще есть куклятки.Они тоже хотят внимания.

Джессика!

Диана!

Анжела!

Даша!

Маша!

Палома и Кирюша!

Нелдочка и Стасик!

НЕЛДА+ГЛОРИЯ+ЛАНА+КЕРОЛАЙН

Саманта!

Жанетта!

Вероничка!

Глафира!

Alice, The Promenade Collection

Фрося Репкина от немецкой фирмы Ähnlich Keramik -Steingut

Фотосессия называлась"Нескучного вечера!"

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Людочка,спасибо за приятный просмотр! Отличные портреты, такие лица....Фросенька покорила меня своей харизмой!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»