Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Elena0111, sen-sen, Спасибо за комплименты, мы старались успеть к празднику! Про народные костюмы я только по детским утренникам и знакома. Наверно поэтому так и нарядились. Ждем и ваших ребяток на праздник.
Аня, на куколке весь наряд зашит намертво, я попытаюсь аккуратно жилетку подпороть и сделать съёмной, самой очень интересно!!! Винил очень приятный на ручках и голове, без запаха абсолютно, такой классный , а вот пластмасса на ногах и теле(предполагаю) бледноватая. Есть большое желание сшить новые сапожки( её приклеены на ногах) и одеть чулочки или колготки. Надо у Мартины спросить, что под такими нарядами носили
IaO, спасибо большое У меня была идея сделать несколько таких кукол в костюмах разных народов, но , к сожалению, нигде больше не встречаю подобных деревянных заготовок
Я нашла у себя в фото-альбоме "типа русские народные костюмы", сшитые нашему ансамблю к отчётному концерту(1987г) , как раз в нашу тему Сарафаны и муж. рубахи ярко-малинового цвета. Я там есть, с косой которая
И мы примем участие в Славянском показе! Чтобы лишний раз чужую темку не засорять, приглашаем к нам на просмотр мелодрамы "Одолень-трава": http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=76&t=33618&start=120 В съемке принимали участие куклы МПОИ "МИР" г. Минск
девочки, я все домой никак не доеду, а потому.................. но надо покопаться в компе и чего-то добавить из старого а нового, когда доеду, тоже будет показать!
Elena0111, Лена, так дочка по твоим стопам пошла - на танцы? ))) militrisa, мне больше всего понравилась предпоследняя сладкая парочка - такие буйные узоры, прям сами расцветают и картуз, картуз - мЯчта
sen-sen, Аня, я долго сознательно от дочки скрывала своё бурное танцевальное прошлое( детские ансамбли, один взрослый и даже bellydance ). Мне было очень интересно наблюдать, как танец просыпается в ней, это невероятно!!! Только научившись сидеть, она извивалась под любую мелодию( даже из детских музыкальных игрушек) И надо было видеть удивление уже подросшей дочки, когда я ей показала свои танцевальные фотографии
Вот именно предпоследняя сладкая парочка напоминают костюмы для выступлений
militrisa, великолепная подборка кукложителей! Каждый - сам по себе шедевр! Каждого можно пристально рассматривать до мельчайших подробностей, снова иснова! Восхищена! Спасибо за доставленное удовольствие!
сделала несколько фото новеньких. но на улице темень и дождь и сама я как.............. потому фото не очень с первой дамой все понятно - Гонконг, так написано на спинке и название компании есть GTC Хорошенькая такая рельефочка, см 30 - 35 (не измеряла)
вторая - девушка-загадка куплена в англии, но на англичанку никак не похожа, а похожа, скорее, на советский винтаж. не знаю, в какие опозновалки и податься