Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Марина писала, что с итал. такое же безобразие происходит. Англ. пока держится.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
всем привет, мне муж сказал что хватит и меня специально заблокировали..... а я в влетела в ломку. Хоть и не всё скупаю, но просматривание лотов успакаивает. Думала я одна разнесчастная. конечно придёться находить посредников. Гады немцы войну не выиграли и теперь нас гнобят.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, да вроде починили нашу прелесть, заработало. Идите проверьте сами - усё на месте! И Weltweit и Deutschland снова с нами 
За одно и продавцам сознание прояснили, сразу столько лотов с общемировой доставкой появилось, а раньше ведь пока сама не напишешь да не поупрашиваешь...
filtek, Марин, спасибо за прекрасное. Видимо, у кого-то была совсем паника. У нас же это в генном коде зашифровано, - дефицит? - хватаем про запас по любой цене, шоб было.
militrisa, Италию подкобашивало одновременно с Германией, но не так, там отваливались из поиска лоты с торгами, а "бай ит нау" нормально находились. Англию плющило тоже где-то в декабре, тоже лоты исчезали, сейчас нормально.

За одно и продавцам сознание прояснили, сразу столько лотов с общемировой доставкой появилось, а раньше ведь пока сама не напишешь да не поупрашиваешь...

filtek, Марин, спасибо за прекрасное. Видимо, у кого-то была совсем паника. У нас же это в генном коде зашифровано, - дефицит? - хватаем про запас по любой цене, шоб было.
militrisa, Италию подкобашивало одновременно с Германией, но не так, там отваливались из поиска лоты с торгами, а "бай ит нау" нормально находились. Англию плющило тоже где-то в декабре, тоже лоты исчезали, сейчас нормально.
Последний раз редактировалось sen-sen 28 янв 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я конечно сейчас перехожу на покупки новорожденки, но без кукол как без любимой булочки. 
ну что ж если некоторые экземпляры мимо рта пролетают, но эстетика воспиятия тоже важна.

ну что ж если некоторые экземпляры мимо рта пролетают, но эстетика воспиятия тоже важна.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, УРА! ЗАРАБОТАЛО! Вот, какие мы зависимые с вами, а вроде даже и не догадывались....
есть оно и есть...а как не стало....
Зато в тонусе все выходные провели, взбодрились! и немцев взбодрили!
DIMO,
sen-sen,
Ух, отлегло....пойду ка я по обновленному ибейчику прошвырнусь!

Зато в тонусе все выходные провели, взбодрились! и немцев взбодрили!

DIMO,
нас всех такие мысли посещали-Вы не одиноки!мне муж сказал что хватит и меня специально заблокировали...

sen-sen,
это точно! у меня и у самой появиось желание все скупить, что в избранном было, о чем еще раздумывала....У нас же это в генном коде зашифровано, - дефицит? - хватаем про запас по любой цене, шоб было.
Ух, отлегло....пойду ка я по обновленному ибейчику прошвырнусь!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Девочки, УРА! ЗАРАБОТАЛО! Вот, какие мы зависимые с вами, а вроде даже и не догадывались....есть оно и есть...а как не стало....
![]()
![]()
![]()
Зато в тонусе все выходные провели, взбодрились! и немцев взбодрили!![]()
Ух, отлегло....пойду ка я по обновленному ибейчику прошвырнусь!![]()
Марин! Ты поаккуратней там

filtek, сколько сил Вы положили на этот немецкий Ибей, несколько страниц, вот вечно так от них одни расстройства, я как-то это все недоразумение удачно пропустила. Зашла к Вам по поводу Ваших фото, с которыми не только все в порядке, но и поскольку на них запечатлены такие красоты, разодетые в еще большие красоты, то все просто прекрасно! Желаю, чтобы все наладилось с Ибей и Вы продолжили нас радовать своими работами
.

filtek, сколько сил Вы положили на этот немецкий Ибей, несколько страниц, вот вечно так от них одни расстройства, я как-то это все недоразумение удачно пропустила. Зашла к Вам по поводу Ваших фото, с которыми не только все в порядке, но и поскольку на них запечатлены такие красоты, разодетые в еще большие красоты, то все просто прекрасно! Желаю, чтобы все наладилось с Ибей и Вы продолжили нас радовать своими работами
.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я немцам тоже написала гневное письмо с просьбой перезвонить и пообщаться по скайпу. В конце концов они за наши деньги живут.
Урааааааааа! А то я почти все отслеживаемые лоты скупила
Решила, живем в последний раз

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia,
расскажи хоть на словах, что купила?
а то я за это неспокойное, смутное время только косолапочку-мулаточку и урвала!
ой, и еще пухлика....
пусть будет, на всякий случай...мало ли что.... 
Леночка, ржунимагу!Решила, живем в последний раз
расскажи хоть на словах, что купила?
а то я за это неспокойное, смутное время только косолапочку-мулаточку и урвала!

ой, и еще пухлика....

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, Очень рада Вас видеть у себя! что то давненько не заглядывали? Огромная благодарность за такие приятные слова! Ибей нас радует-хочушек прибавилось!
filtek писал(а):расскажи хоть на словах, что купила?
Пупсов, конечно, я же в основном по ним специализируюсь. Увижу очередного, которого у меня нет (а иногда есть

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой, а я равернулась! двух косолапочек-лапочек в родной одежде отхватила!
а самое главное!свою мечталочку-Koenig&Wernicke.! да еще и шарнирную! 42 см! жалко, не могу почему то, копировать с ибея фотки...раньше могла, а сейчас-нет....а то бы похвасталась! а так, придется ждать, когда приедет...
а самое главное!свою мечталочку-Koenig&Wernicke.! да еще и шарнирную! 42 см! жалко, не могу почему то, копировать с ибея фотки...раньше могла, а сейчас-нет....а то бы похвасталась! а так, придется ждать, когда приедет...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, поздравляю с покупочками, как интересно будет их увидеть!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не можешь фотку показать хоть на словах опиши, какие волосы у лапочек, какие платья (или не платья) 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Не можешь фотку показать хоть на словах опиши, какие волосы у лапочек, какие платья (или не платья)
Волосы светлые, одежда родная национальная! Новые-преновые, пройти мимо нет никакой возможности, сами понимаете!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
уже сама нашла
вот они твои красотки
кто-то кажется в народных костюмах кукол не любит
у меня такая как в зеленой юбке, только костюм в красных тонах и платочка нет, зато есть кавалер в пару

уже сама нашла

кто-то кажется в народных костюмах кукол не любит

у меня такая как в зеленой юбке, только костюм в красных тонах и платочка нет, зато есть кавалер в пару

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вот, спасибо! может ты и шарнирочку найдешь?
народные костюмы не люблю, но косолапочек люблю! особенно, новеньких! что ж делать, что их в народных костюмах выпускали! а в нормальной одежде, интересно, они бывают?
у меня новая программа какая то в компьютере стоит-я скопировать то фото могу с ибея, а потом их извлеь не могу никак...ну, чайник я....
народные костюмы не люблю, но косолапочек люблю! особенно, новеньких! что ж делать, что их в народных костюмах выпускали! а в нормальной одежде, интересно, они бывают?
у меня новая программа какая то в компьютере стоит-я скопировать то фото могу с ибея, а потом их извлеь не могу никак...ну, чайник я....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дай номер лота лучше, тут я хоть знала кого высматриваю, а Koenig&Wernicke это для меня не ориентир - в списке купленных после названия лота цифры в скобках
это твоя шарнирка? http://www.ebay.de/itm/251217075410
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие смугленькие косолапки? еще в пижамках бывают (кофточка+шортики) тоже не очень интересный костюм
найду покажу, я это добро на киссмишку одела, что-то не вижу ее сейчас
найду покажу, я это добро на киссмишку одела, что-то не вижу ее сейчас
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):дай номер лота лучше, тут я хоть знала кого высматриваю, а Koenig&Wernicke это для меня не ориентир - в списке купленных после названия лота цифры в скобках
Ну, Анна, ничего от тебя не скроешь!

я сама помучилась и все же смогла фотки скопировать!

от этой покупки чувствую глубокое удовлетворение и безмерную радость! дождаться бы ее скорее!
Последний раз редактировалось filtek 28 янв 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Вау, Марина, какая КУКЛА!!!! Поздравляю! Это хорошая покупка! А косолапки у меня в родной одежке: одна в сарафанчике и одна в юбочке с пиджачком.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia,Леночка, ну когда же мы сможем лицезреть твои богатства?! я так жду! мне так интересно!
filtek писал(а):Pifia,Леночка, ну когда же мы сможем лицезреть твои богатства?! я так жду! мне так интересно!
Ну, я практически готова, даже пофоткала в Новый Год...у елки.. так что будете весной на мою елку любоваться

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, а может мы уже сейчас начнем любоваться?! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Мариночка, какая шарнирочка очаровательная, скорой ей дороги домой!!!
Pifia, очень хочется фотографии посмотреть
!!!
Pifia, очень хочется фотографии посмотреть

Девочки, ну постараюсь в самые ближайшие дни темку открыть и выложу все накопленное за год 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pifia писал(а):Девочки, ну постараюсь в самые ближайшие дни темку открыть и выложу все накопленное за год
Ура-ура!!! Буду ждать с нетерпением, очень люблю ходить в гости!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»