Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Если кто-то по-прежнему ждет фото - то их пока не будет. Но для отчетности сообщаю: разобрала огромную коробку с разнообразной кукольной одеждой. Винтаж - в винтажный чемодан, с пометкой: "хранить вечно". Остальное поделилось на три коробки: для больших кукол (в основном это настоящая детская одежда), для средних, и для малышей. И тут же представилось возможным одеть нескольких голопузиков из коробки очередников. Хотя бы для того, чтобы коробку эту поскорее опустошить и выбросить. А 4 клиента одеты в полуфабрикаты, щас ими и займусь. И если никого не прикуплю в ближайшие выходные - то имею шанс! Правда, по полкам еще стоят плохо одетые, или не полностью одетые, или временно одетые, и есть коробка на ремонт - но это уже будет другая история...
Имею сообщить благородному собранию, что барахолки вообще - замечательная весчь, а барахолки специальные - это есть самый цимес! Одну такую спецшвейно-рукодельную барахолку мы сегодня посетили. Хотелось купить - ВСЕ! Или половину... Но нада ж было и другим шо-то оставить и приходилось себя сдерживать. Тем не менее прикупилось: Винтажных отрезов цветных Отрезов и кружев белых и бежевых как бы даже и антик А с одной тетенькой договорились о шелках и пике
А в самом конце стоял столик такой себе с мелкоскопическими штучками для кукольных домов. И после 2-х минут болтушки мы с дамой упали друг другу в объятья. Она уже несколько лет этой мелочью занимается, а сегодня к ней кроме меня (дело было около 11 утра) никто толком и не подходил. А мне ж электричества надо было! У меня ж электрификация целого дома простаивает, и заказ из испании никак не дойдет! Сначала я сгребла все лампочки и проводочки. Потом медную посуду для будущей кухни, а потом я увидела чайнички! Ну и еще, совсем уже по мелочи... Вот:
Я покрасила его изнутри, добавила перегородки между этажами, но они тоже вынимаются, перекрасила розовое пластмассовое трюмо и почти обшила-обвязала кроватку. Кроватка еле вмещает пупсов-аришек
у трюмо бы я снесла всю верхнюю часть- колонны не подходят по формату и повесила бы зеркало прямо на стену горизонтально. Будет сильно занятнее. Пардон, что влезла
У Вас удивительно вышел цвет- пол, комод и покрывальный комплект- просто зюзя в зюзю по тону! Идеально для глаз даже на фото!
У коридора, где лестница, одна сторона оранжевая, а другая вишневая? "Ковролин" бы еще в углах комнат как-то притоптать А какие куклы по размеру могли бы жить в доме?