militrisa писал(а):Cobra King, она пока в парике, какой нашелся и по размеру подошел. потом, по возможности, другие варианты посмотрим, а может и прошью.
да всё равно уже веселеее гораздо на нее смотреть.
то я так )))
militrisa писал(а):Cobra King, она пока в парике, какой нашелся и по размеру подошел. потом, по возможности, другие варианты посмотрим, а может и прошью.
militrisa писал(а):Cobra King, это которая в зеленой юбке? Она теперь мальчиком работает. щас фото поищу.
А пока вот - бывшая побирушка с местной барахолки, Элиза Дулиттл
Natta писал(а):Наталь, я про сон - как я тебя понимаю! Мне регулярно снится сон как я в магазине вижу кучу кукол, а купить по разным причинам не могу... Обидно до зубного скрежета!
Изаура хороша!!!!! А новенькие-то - стайками, стайками!
militrisa писал(а):Cobra King, Кто бы нас почитал... Мне щас одна дама сказала в личной беседе: "погоди, пойду посмотрю ноги - они у меня на балконе сушатся. Девочки приехали, так я их сразу расчленила и замочила"![]()
![]()
Simochka Isakova писал(а):Как-то разговаривали с подругой на улице и вдруг поймали на себе взгляд одной тетеньки... А мы просто делились планами: "Руки на запчасти пустим, а остальные органы пойдут Соньке"...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей