Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Я хоть и с запозданием, но попрыгала от восторга при виде приехавших сокровищ! Поздравляю! Ах как понравилась девочка-мулатка на последнем фото! Та, что с двумя косичками! И в таком чудесном наряде: белая вязаная кофточка и шитая юбочка - ей ооочень идет! Это же француженка Бэлла?
Вот эту сиротку я уже как-то показывала - такой она к нам попала, в грязном рваним платье и без, извините, белья. А вот она же после перетяжки и в новом платье. Трусики тоже есть. Кто не верит - можем показать! И старое родное платье для сравнения А так как девочка - испанка, то захотелось добавить ей мантильку, и бусики, и еще цветок на платье
А тут некоторые стали бессовестно миньонеток своих наряжать, я полезла за бисквитными пупсами и нашла ее (напрочь ведь забыла!!!). Голова существовала отдельно. Чтобы ее прикрепить, пришлось отклеить парик, а под париком обнаружилось клеймо SFBJ 60 Paris. Тут я упала в обморок, немножко в нем повалялась, и принялась за дело. Сначала сшились панталончики и долго раздумывали состариться им или не стоит. Решили не торопиться. Потом лениво подумалось: а не сменить ли парик, но вспомнилось о наличии малю-ю-ю-ю-ю-ю-сенькой шляпки, которая никому не подошла до сих пор. Шляпку достали из картонки, примерили, она села, как родная! Ну тут уже молниеносно пошился лиф платья и лежал с неделю в коробочке, пока сегодня вдруг не пошилась юбка и не слилась с лифом в едином ансамбле. Вот он - наш ответ финскому чемберЛену [/url]