Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Людаааа! я в обмороке лежу! ого! какой креативный наряд! Хороша Глаша! куколка породистая, интеллигентная, знает, что просить у мамы! от штанишек я вообще пищу! мне так не смочь! да еще на такую фигуру! Приветик Глашеньке от ее 14 ( ) родственников!
Людмил, по-моему твоя Глашенька и на этом наряде не остановится , её мимика красноречиво говорит, что менять наряды она о-о-очень любит!!! Прикольная девчонка в креативном наряде!!!
Люда, какая Глаша прикольная! Интересно, у нее, действительно, прямо выражение лица изменилось в новом наряде! Ну как такую лапушку не любить! Пикантное фото очень понравилось, такие штанцы симпатишные, да еще с оборочками!
crista,filtek, Elena0111 , creature, Iness,девочки,спасибо!Всегда приятно читать ваши отзывы. Марина,14 гебелек-это круто! Привет поймали!Штанишки сшить совсем просто.Те же детские колготочки в сеточку.Минут 5-10 и готовы!Изюминка именно в кружавчиках. Лена,неа,я ей сказала,что хватит и фигушку показала.Другим наряды тоже нужны. Инна,я тоже заметила,что изменилось выражение лица.Она начала улыбаться...довольно.
crista,неа,только не соску!Лучше Чупа-чупс!Или в руки упаковочку сока с соломинкой. Я всех кукол "взрослю".С дырочками во рту не очень люблю.Но эту красавицу даже это не портит. Это она так удивляется. Ага,из детских колготочек.Это чулочки.Прихватизировали у старшей сестренки для фотосессии.Светке великоваты.Надо или подшивать или шить новые.А наряд из запасников.Не мое произведение.
Покажу еще одно чудо.Прихватила в качестве донора.Но не понадобилось.Думала,что обыкновенная китайчонка.Дома,после банных процедур обнаружилось,что кукла американка,на ней бирка Uneeda (года выпуска 1917-1991).Значит,еще и винтажная.Но...Не мой формат...покажемся и в шкаф! У кукленки глазки неподвижные,но когда на нее смотришь-с любой стороны,это может быть слева,это может быть справа,снизу или сверху,то есть ощущение,что она за тобой следит. «UNEEDA» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/847274/ http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/847275/
katinamama,угу!И еще какой глазастик.Шпионка! Uhty-Tuhty,не буду на донорство.Наверно,уже рука не поднялась бы.Какой-никакой,а раритет... А кукол новых в последнее время совсем мало. Наплыв прекратился. skoree,я ее сначала рядом поставила,потом не выдержала,что она за мной шпионит,и спрятала ее за шкаф.
Светланка такая милая малышка! ты же любишь Лисси! вторая тоже милая ляля-очень нежное создание! Ой! а от Снежаны я вообще-млею! такая классная девочка!
skoree,она самая! katinamama,Оля,спасибки!Нам так приятно,так приятно... filtek,Марина,спасибо!Вот эта последняя детка и просила красное платье. Красный бантик на предыдущих фото был тонким намеком.
Люда, я в приятном шоке! пока все просматривала и читала, в голове вертелась только одна мысль-опять она хочет взрослить мааааленькую лялю! это невозможно! а когда дошла до эпилога-упала в обморок! оказывается нет ничего не возможного!!!потрясно! такой образ законченный, продуманный до мелочей!
Люда, сколько у тебя новеньких!!! Светланка такая милая девочка, мне кажется она поет, а соска ей уже по возрасту. Унида очень интересная, надо какой эффект глазки дают . Снежана лапуся невозможная, пальчики, складочки, ребятеночек, удивительно, как меняет куколку наряд, в красном платье она стала действительно взрослей , чудеса, платье очень красивое и отделка интересная, а уж гольфики с отделкой довершили наряд! Супер получилось! А ты по готовой делала или сама делала выкройку?
skoree,это я пару лет в одном из больших рижских магазинов"Ткани" затарилась всякими ленточками.В последнее время все и пригодилось. filtek,Марина,спасибо за столь высокую оценку.Честно говоря,я старалась.Если нравится кукла,то обычно и наряд на нее шьется с удовольствием.Уже заметила такую тенденцию. Elena0111,Лена,спасибо!Люблю красный цвет.Этой девочке он тоже отлично подошел.(чему я рада несказанно) katinamama,Оля,спасибочки!!!Тапком не надо,больно будет. Не буду больше так говорить,ну...может быть не буду.Буду говорить"я учусь шить!" Iness,Инночка,очень приятно!Выкройку сама делаю.Основу нашла в нете,а потом только подгоняю все под куклу.Рисую выкройку на газете,затем прикладываю к кукле.Если малО или великО,то делаю еще выкройку.Пока не угадаю с размером.Обычно пару выкроек рисую. По такому принципу можно сшить платье простого края. http://detskie-vykroiki.ru/wp-content/u ... 1%8F-8.jpg
Svetata,очень приятно слышать!Спасибо большое! filtek,Марина,куколка была уже в связанном белом топе и шортиках.Такой ее купила.Я только трусики ей из носочка сшила,вернее из гольфика.
Марина,сфотографировала для наглядности.Самой интересно было увидеть,как они вяжутся.Я думала,что по такому же принципу,как и шорты шьются.Но несколько озадачили контуры "трусиков" на попе.Как же их вязать?Я не понимать. Ну да ладно.Мы лучше сошьем тогда! Вид спереди.Шовчика два-спереди и сзади. http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/848028/ Вид сзади. http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/848029/