Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Iness, Какие кони у тебя тут! А рыженькая - лисичка, у меня такие были фигурки. За Репку твою порадовалась. Теперь можно полным составом играть! А вот "братик" твоих малышей у меня живёт, только до сих пор голышом щеголяет..На моём написано Sekiguchi China, не винтажный? Будем "братиками" ещё дружить?
oksana72, спасибо, это так затягивает, одну купишь и еще надо ! skoree, Катя, буду думать в этом направлении ! Nukke, Аленушка, большинство голосов за лисичку, значит лисичка ! Репка рулит ! На моем написано Japan, винтажный, дружить будем обязательно .
Еще мелочевочка, получила посылочку из Германии, долгожданную, честно говоря, уже с ней простилась, оказалось - посылка шла с двумя треками . И вот первое фото ( сорри за качество), и загадка , думаю догадаться несложно, из-за кого я купила всю кучку?
Iness, Инночка, с новенькими! Я бы прямо из-за всех купила эту кучку Смею предположить - из-за девочки во втором ряду вторую слева? А про всех потом расскажешь? Самый первый верхний - целлулоидный? Хороша кучка..ах..
Nukke, Аленочка, конечно расскажу, верхний ряд - да, целлулоид. Ну и что сказать? Угадала ты с первого раза , точно из-зи Мигешечки! Вообще мне второй ряд весь понравился, а остальных, наверное буду пристраивать .
Ну вот, я даже поугадывать не успела Но сразу приметила именно ту самую, вот на что я не спец по пупсикам и малявкам, а эта зацепила!!! Так что поздравляю, Инночка, с прибывшей малышнёй!!!
Инночка, что ж ты так быстро раскрыла интригу?!!! надо было и опоздавших дождаться... ой, какие прелести к тебе приехали! поздравляю, дорогая, от всей души! МиГешка просто-отпадная! и с двух сторон от нее соседи знатные! кто это в красных туфельках?
Поздравляю с таким чудесным пополнением!Желаю добыть поскорее 12 см! По моему мнению- в лоте только "Caho" не в кассу, а остальное-все по делу. Девочке в красных носочках-паричок ( или он есть? )
Девочки, извините, если кому перебила ставку, устоять не смогла . Nukke, Аленушка, конечно, сначала сама поиграю . skoree, Катя ! Elena0111, Леночка, извини, что интригу не потянула , она и правда выделяется! filtek, Мариш, ну, не удержалась , так похвастаться хотелось! В красных туфельках - АРИ. goldy, Ира, спасибо! Ой, надеюсь, что сбудеться ! У девочки с красными носочками, увы паричка нет. katrinka88, Людочка, спасибо, она само очарование!
АРИ- в красных ботиночках-керамика, и фабрика в то время называлась как-то связанно с керамическим производством. Больше информации об этом в новой профильной теме. Второй пупс-тоже керамический, скорее всего АРИ(177) На проволоке композитных не бывает
Сейчас некоторые проблемы в жизни, поэтому на форуме бываю редко. Чтобы немного оживить тему, мой новеньких мишка, немецкий, набит опилками, предположительно 60-х годов, представляет его Лилечка: