Жалко, что тополя обкорнали.
Спасибо!Timotei smile писал(а):чудесная синевласка
Спасибо большое! Я рада, что ребятам у нас понравилосьNastyshka писал(а):Какая девочка красивая!!! А свитерок вообще загляденье!!!![]()
Кстати, мою мелюзгу тут так здорово приняли еле утащила сорванцов домой!!! Спасибо за гостеприимство, Сашенька! Вы к нам тоже приходите! Любым составом!
linnaria писал(а):Мои уже сидят считалками выбирают, кого делегировать!
Если всех, это ж целая толпа получитсяNastyshka писал(а):А всех давай!! Кстати, красавицу Сюзетт захватывай - она у тебя прооосто невероятная!
С удовольствием верю специалисту по момокамTimotei smile писал(а):момоки со временем очень меняются, это факт! а вовсе не крыша))))![]()
я на старые фотки своих смотрю иногда - ну, точно другие куклы! уж не говорю про Марину.![]()
Куклы ещё как меняются! Только видят это не все. Из моих близких точно видит мама, остальные если и видят, то молчат.antowka29 писал(а):Саша, смотрела фото и с самого начала хотела сказать, что Сергей тоже переменился, а потом ты и сама об этом написала![]()
Честно скажу, мои тоже меняются.
А мои не снятся... Хотя я вообще редко вижу сны.А иногда еще и снятся укоризненно, если долго с ними не общаюсь
Тоня, удачного одевания! В гости надо обязательно!Все хочу в гости к вам заявиться... Вот только доодеваемсяВ общем через месяц точно будем
А я-то как раз хотела спросить: неужели специально для фото чашку бить пришлосьTimotei smile писал(а):Они даже не просто меняются, но и хозяйничать начинают! На днях нашла на кукло-полке разбитую кукольную чашку...Никак отношения выясняли
linnaria писал(а): А я-то как раз хотела спросить: неужели специально для фото чашку бить пришлосьИ ведь не факт, что её нарочно разобьёшь, если понадобится.
Наверное, для этого нужет особый душевный настрой... Или применение колдовских чарTimotei smile писал(а):да я потом попыталась в качестве следственного эксперимента! ни фига!
linnaria писал(а):Наверное, для этого нужет особый душевный настрой... Или применение колдовских чар
linnaria писал(а):Зато у меня периодически спрашивают, не боюсь ли спать в комнате с толпой кукол.
Кажется, я начинаю понимать, какие куклы - самые "свирепые"Timotei smile писал(а):момочья ярость нужна))))) или момочья ревность
antowka29 писал(а):Точно та же ситуация!![]()
Ольга, я так рада, что тема понравилась!OlgaL. писал(а):Какая необыкновенная тема!
Подписываюсь
Спасибо, Ритуль! Не знаю, влюблённые они или нет, но этот "эксперимент" мне определённо нравится. Продолжаю наблюдать.ritulya писал(а):Сашуль, чудесная парочка! Такие влюблённые.![]()
Наверное, любовь и забота оживляют кукол. В коробках они часто кажутся совсем пустыми, как будто спят... Зато со временем аж сами начинают диктовать условия!ritulya писал(а):Что куклы меняются, это факт. Я иногда поражаюсь, насколько просто бывает уловить необходимые эмоции, когда взаимодействуют некоторые мои персонажи. Такое впечатление, что они сами этим живут и мои придумки тут ни при чём.
Алёна, спасибо! Нам с детишками безумно приятно!Slon писал(а):Саша, обожаю твоих винтажечек! Маленькую немочку нежно люблю!
Спасибо большое-большое!Timotei smile писал(а):чудесные девочки! ))))
Спасибо тебе, моя хорошая!Nastyshka писал(а):Какая прелесть! Все такие аккуратненькие, ухоженые! прелесть просто!!! Какая же ты умничка, Саш!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей