Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
INDI, к нам приходят в основном родственники, коллеги по работе и просто знакомые люди с детьми. Не специально в"музей", а по случаю или в гости. Но все равно можно уже отметить, что мальчиков интересует больше всего железная дорога, и только в движении. Ну и пистолеты, автоматы и все такое... Девочки рассматривают Барби, Тоннеров, то есть современное и понятное им. Особенно долго смотрят на единственную Monster High. Взрослые делятся условно на три категории: одни восторгаются количеством времени и труда, вложенного в собирание коллекции, другие - считают блажью, ну а третьим - все равно. Блажью считают люди очень почтенного возраста - подруги нашей мамы. Все равно - молодым, не заставшим СССР. Ну а поддерживают нас те, кто посередине
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 08 июн 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
А мне всегда импонирует в людях увлеченность. Даже если мне не слишком интересен предмет увлечения. Симочка у вас же там музей истории-машина времени практически. "Вот в такую куклу могла играть твоя мама, а в такую бабушка." А "курсы кройки и шитья"? Ваши гости знают, что все сшито своими руками? Это же потрясающе!
Veyveterok, вот поначалу мы с подругой приставали к гостям: "А вам понравилось? А как вам машинки, а как вам мебель, а как вам наряды?! Правда же, вот этот кримплен хорошо смотрится на кругозоровской кукле?!". Потом поняли, что если гостю все это нравится, он сам все расспросит, а если нет, то это насилие... Были случаи, когда гости вообще не хотели спускаться в цоколь, чтобы посмотреть на наше богачество. Они, несколько смущаясь, говорили нам: "Можно, мы просто здесь посидим, давно не общались..."
Но есть родня из деревни, которая нередко просит подарить куклу, полагая, что мы от этого не обеднеем. Как правило, выбирается редкая кукла в полной сохранности Вот на этот случай мы держим несколько подарочных экземпляров из близлежащего магазина
Simochka Isakova, симпатяги!! А у меня лупоглазик такой ))) посмотрите, похож? правда, фото - еще продавца. Спасибо за наводку, они же немаркированные, я правильно понимаю?
Iness, там у нас бунт назревает: неодетые куклы возмущаются, что мы потратили на это платье столько усилий, что за это время можно было одеть 5 Бигги или 4 Sonni в простую удобную одежду без заморочек. Мы им (то есть своему внутреннему голосу) пытаемся объяснить, что мы на пути к высокой моде
Нен-не-не-стандарды не снижать! У всех будут шикарные платья! Дайте только срок, будет тебе белка, будет и свисток. А по мне так не надо кармашки, платьишки хорошенькие у топтыжек) Читаю фразу "правда родня из деревни"-мысленно продолжаю-привозит нам кукол в нашу коллекцию. Дальше читаю совсем обратное. Все люди разные. И это хорошо. А то кто бы отдавал-продавал кукол?