Vladviolet писал(а):Источник цитаты Это точно - БАМС! Особенно потрясли,конечно, с мозаикой и последняя,хотя хороши все. Юлия,а как они у вас хранятся ?
лежат в коробке все вместе. пока не знаю, как их правильно хранить)
Vladviolet писал(а):Источник цитаты Это точно - БАМС! Особенно потрясли,конечно, с мозаикой и последняя,хотя хороши все. Юлия,а как они у вас хранятся ?
Nukke писал(а):Источник цитаты Юленька, пуговок каких появилось у тебя! Как же красиво ты их показываешь! Прозрачные похоже на стекло. А вот с мозаикой - раритет, явно! У меня только одна брошечка такая есть, для кукол куплена и от них же зажабленаУж очень красиво это - мозаики из смальты
Aljonuschka писал(а):Источник цитаты yulia1961, итальянская мозаика заставила моё сердце биться чащеПуговки великолепны, можно каждой любоваться и любоваться...
Aljonuschka писал(а):Источник цитаты О, это была бы нереальная удача
Тёзка дело говоритNukke писал(а):... Мне, почему-то, видится однотонное платье из красивой шерстяной ткани...
IaO писал(а):Источник цитаты ЗнАтные пуговички!Как я хочу быть филобутонистиком,но у нас ничего не купить(((
IaO писал(а):Источник цитаты Юля,как интересно!!!!!!Мечта-побывать в магазинах СХ Канады и Штатов
IaO писал(а):Источник цитаты Юля,у меня двоюродная сестра живёт в Сан-Франциско.Или просто она не понимает о чём речь,сколько не просила её забежать хоть изредка в СХ,говорит,что там ничего интересного........А одноклассница живёт в Ванкувера,пишит,что много чего есть,но она не знает что мне интересно...Договориться не можем-как слепой с глухим
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей