Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Хорошенький пузатик! И повезло ему - только приехал, а уже машинка ждёт 

-
- Dolls, dolls, dolls
Малыш чудесный, личико славное, очень люблю такую роспись 

Хороший малыш 

Немного новеньких:
Датские целлулоидные малыши-15 см и куколки побольше-25см

Полька:

Она же, в другом обличье( как меняет одежда куклу!)

ASK, 50 см

Она же, в другом обличье( как меняет одежда куклу!)

ASK, 50 см
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):Немного новеньких:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
м-м-м-м-м!!! сколько красоты!!!!
а последняя девушка вообще с ума свела!!! красавица!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая красота! таких кукол еще не встречала, а может и встречала, да не обращала внимания, но мимо Ваших точно бы не прошла! сплошное очарование и одежда ,как всегда, только придает шарма!
От польки глаз невозможно оторвать! какое лицо! одежда меняет кукол,несомненно, но ей оба образа очень идут!
От польки глаз невозможно оторвать! какое лицо! одежда меняет кукол,несомненно, но ей оба образа очень идут!
goldy, глаз не могу оторвать от польки! Очень красивая! Почему-то во втором варианте она мне больше нравится. Красотка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lutka писал(а):goldyПочему-то во втором варианте она мне больше нравится. Красотка!
и мне, кстати,тоже! забыла сразу написать!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Малыши как на открытке, такие праздничные!!!
А полечка до чего хороша, мне во втором наряде больше понравилась, он её смягчил по-моему
Большое спасибо за возможность увидеть одну куколку в разных образах, очень интересно!!!
А полечка до чего хороша, мне во втором наряде больше понравилась, он её смягчил по-моему

Большое спасибо за возможность увидеть одну куколку в разных образах, очень интересно!!!
Спасибо, в польку-влюблена. Такая красотка сидит у меня перед глазами!
Купила довольно давно. Что порадовало, никто до меня в голову не лазил, да и я не полезла, никто не перетягивал до меня. Кукла-старая, на одном глазике не хватает ресниц, парик был в крайне плачевном состоянии, ну и резинки...
Кстати, парик у нее был приклеен к голове, как у маленьких куколок-от центра, никакой шапочки не было.
Синее платье было на ней при покупке, мне кажется, что оно ей великовато, наверно, подбор, но выглядит она в нем как принцесса. Желтенькое-из того самого лота с одеждой.
Парик и туфельки покупала во Франции.Вчера посетила выставку на Тишинке и накупила шелковых бантов всех цветов
, в том числе и этот.
И сегодня мы такие. Оставила ее сидеть в желтом платье
Про датских кукол, очень приятные малыши, тоже бы надо перетянуть резинки, может, и переодеть-шерстяные наряды побиты молью.

Купила довольно давно. Что порадовало, никто до меня в голову не лазил, да и я не полезла, никто не перетягивал до меня. Кукла-старая, на одном глазике не хватает ресниц, парик был в крайне плачевном состоянии, ну и резинки...
Кстати, парик у нее был приклеен к голове, как у маленьких куколок-от центра, никакой шапочки не было.
Синее платье было на ней при покупке, мне кажется, что оно ей великовато, наверно, подбор, но выглядит она в нем как принцесса. Желтенькое-из того самого лота с одеждой.
Парик и туфельки покупала во Франции.Вчера посетила выставку на Тишинке и накупила шелковых бантов всех цветов

И сегодня мы такие. Оставила ее сидеть в желтом платье

Про датских кукол, очень приятные малыши, тоже бы надо перетянуть резинки, может, и переодеть-шерстяные наряды побиты молью.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Датские малыши очень необычные и красивые. Полька -бесподобна. Такая шикарная панна.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивущая полька! Ей так идет этот паричек.
Очень красивые куколки! Близнецы в красном и польская барышня с ума свели 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полька шикарная, просто слов нет. Во втором наряде более нежная, а в первом ярче образ.
Интересные датчане, никогда не видела таких
Интересные датчане, никогда не видела таких
-
- Dolls, dolls, dolls
goldy, полька прекрасна во втором наряде, очень нежная
А датчане необычны - с такими крепкими подбородками, интересные куколки

А датчане необычны - с такими крепкими подбородками, интересные куколки

Польская кукла сказочно красива!!!!!!!!!!!!!!! Просто влюбилась в девочку с первого взгляда
Датчане бесподобны, роспись лица красивая и наряды яркие,всё впечатляет!!!!!!!!!!!!!!! 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какая Полька ! Ириша, я всегда влюбляюсь в твоих кукол. ) Мне и первое платьице нравится. которое великоватое. В нем очарование старины. И второе , желтенькое, маленький цыпленок. А прическа каре с бантом- произведение искусства. )
С небольшим перерывом продолжаю показ коллекции. В основном-мелочь: колясочки, кроватки, немного мебели и, конечно, пупсы-много, новых и без одежды

Небольшое подобие кухоньки:

Из кукол-старенький пупс , 30 см.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Я так и подумала, раз Ирина появилась в темах наших коллекций-будет что то новенькое и обязательно интересненькое! Ой, какая кучка пупсов в тележке-восхитительное зрелище! Кухонька вполне правдоподобная, уютная и обжитая, даже киска есть!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, новые фотографии сразили наповал, особенно малышнёй в коляске!!!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Пупс побольше -сама нежность. Мелкие же с аксессуарами, отдельная радость для глаз и рук
.

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ясельная группа в колясочке бесподобна.Колясочки -моя слабость.
Кухонька замечательная.И вовсе не подобие,а самая ,самая настоящая.Даже паркет есть
Кухонька замечательная.И вовсе не подобие,а самая ,самая настоящая.Даже паркет есть

Спасибо всем, пупсики моя слабость
, никак не могу остановиться, все жду-вдруг какой необычный попадется?
А кухонька..., теперь вижу, что криво налепила "раму", в общем есть над чем работать
. Да и ящички надо заполнять 

А кухонька..., теперь вижу, что криво налепила "раму", в общем есть над чем работать

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А я поражаюсь сколько у вас всяких кукольных аксессуаров.
Спасибо, иногда куклы начинают тяготить, (собираю я их больше 40 лет), тогда переключаюсь на журналы, книги, мебель, тряпочки всякие старинные-вот оно и растет мое аксессуарное богатство!
Опять-таки надо как-то обыгрывать мою коллекцию-не сажать же 100 голых пупсов в ряд, вот и приходится искать подставки-кроватки, коляски, манежики и прочую муру, а так , вроде и по-веселее смотрится!

-
- Dolls, dolls, dolls
goldy, какой знакомый до боли сценарий с "переключениями", а ведь моя история коллекционирования кукол куда как короче
Большой пупс просто великолепен! Да и "ясли на прогулке" в одной коляске не оставили равнодушной

Большой пупс просто великолепен! Да и "ясли на прогулке" в одной коляске не оставили равнодушной

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так я себе всегда представляла раннее детство Марины Цветаевой

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»