Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сказка в которой я живу.
Freak, значит, я нарциссы приняла за гиацинты, большие показались:) Я и те, и другие очень люблю 

oksana72, У гиацинтов запах спицифический
Их на балконе лучше держать.

Олечка, понравились мне девочки и их питомцы очень! 

Спасибо за очередную порцию красоты.Олечка,а в сообщении от 19.02 на фото слева у вас фарфоровая шкатулочка с детками?Можно отдельно посмотреть?СПАСИБО.
untik, я рада
IaO, Ина я завтра специально для тебя статуэтки детишек сфоткаю и тебе пришлю

IaO, Ина я завтра специально для тебя статуэтки детишек сфоткаю и тебе пришлю

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие зверюшки.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Медвежонок показался знакомым-у меня живет такой.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Оля, твои фото как открытки-очень красиво показаны шикарные куклы и игрушки!
Veyveterok, ага! И правда похож
Прям брат
filtek, спасибо Мариночка

filtek, спасибо Мариночка

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились зверюшки. И зайцы, и кот с собачкой. Особенно кот, довольный такой.Это целлулоид?
OlgaSidorenko, Да это советские зверюшки,целлулоидные.
Наконец то збылась моя очень заветная мечта! Я мечтала об этом малышонке всю мою беременность
Спала и видела как этот малыш будет сидеть у меня на комоде! И вот когда моему ребёнку исполнилось 10 месяцев моё желание исполнилось! Очень долго доберался,около двух месяев
Очень я переживала, но слава боу всё обошлось

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милый малышастик, шапка такая просто из советского детства. Интересно как вяжется, я бы связала на куклу 

sen-sen, Мне тоже нравятся такие шапки...Но я знаю только на немецком как этот фаон называется.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, поздравляю - очень достойная мечта сбылась!!! А шапочка такая в моём детстве называлась просто лыжная 

Олечка,умереть-не встать!НЕЗЕМНОЙ малыш!А шапочка эта вяжется поперёк,укороченными рядами. https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D ... 1095%3B793 http://laksena.ru/2013/10/shapka-s-mysikom-spitsami/ подробнее
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Малыш и правда мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая прелесть! Наконец-то я увидела настоящие свеженькие подснежники! Спасибо!
А пухляшечки очень симпатичные. Маленькая какого ростика?
А пухляшечки очень симпатичные. Маленькая какого ростика?
OlgaSidorenko, спасибо! Маленькая по-моему 9 см... Большая 17 

-
- Dolls, dolls, dolls
Хороши ! И цветы тоже.
Какая красота!А фарфор разбил моё сердце.Спасибо,Олечка,за фото!
IaO, Я знала,что ты заценишь!
Это мармеладница.

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Freak писал(а):А это моя любимая Геля. Советская. Имя дала ей прежняя хозяйка...Я не стала менять ей имя...А то она из России ко мне в такую даль приехала. Всё новое,новая страна,чужой язык...А если ещё и имя менять...Пожалела это милое создание. Геля так Геля! Люблю её очень. Одна из самых моих любимых девочек. Если у кого-то живёт сестрёнка-пишите!
[ Изображение ]
Оля,здравствуй

Мы давно не общались,случайно зашла в этот раздел,из любопытства.Увидела тебя здесь))).Открываю тему-там Гелечка ,на первой странице,-радостно и очень приятно,что она любима

Пройду знакомиться с темкой ближе)))
Лариса).
Charli4444, Привет Ларисочка! Рада тебя видеть
От Гели огромный привет и ещё раз спасибо за неё! Кстти была бы рада,что нибудь узнать из её прежней жизни. Для истории
Откуда она у тебя и всё такое....
Если можно конечно...

Freak, Оля, детки восхитительные! Фото такие красивые, подснежники! Так остро весны захотелось! У нас тоже тепло, аномально для Москвы, но я глубоко уверена, что еще и снегопады будут и морозы.
Очень трогательно выглядит малыш в вязаных штанишках на лямочках.))) Можно стащить идею?
Очень трогательно выглядит малыш в вязаных штанишках на лямочках.))) Можно стащить идею?
Pomm, Спасбо
У меня можно всё, к тому же это не я вязала 

- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Freak, как после таких фотографий весны-то хочется! Вот порадовали, так порадовали!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»