Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игра длиною в жизнь.
Игра длиною в жизнь.
Аааааааааааааа! Прелестнейшая прелестюшка!!! Поздравляю! Теперь все в винтажную мебель постить! Супер! Какой редкий домик, да еще и с родными мебелями! Ура-ура!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
skoree, катя)))) о вас вспоминала все время)) знаю, это ваша тема)
запощу и в инфу.
запощу и в инфу.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
Юля! интересно живешь, делитесь с нами 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
вот я и делюсь) 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
Юленька, ну и домик! Просто сказка! Осуществленная детская мечта! И даже ружье на стене! и цветная мебелюшка! и АРИ-малыши там, несомненно, хозяева! даже ванная есть-умилило! Очень понравился домик, душевный, уютный, очень самобытный-думаю, что в духе его настоящей хозяйки-девочки Юли!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
yulia1961, Юля, какой хорошенький домик!! С каким восторгом расмотрела все фото !! Боже, какое всё в нём миниатюрное и интересное, понравилось всё - домик , мебель , декорация, мини-жители. Обожаю рассматривать подробности таких миниатюрных строений. Сразу появляется жгучее желание создать у себя что-то подобное.
И ведь знаю.что буду носиться с этой идеей несколько дней , а потом успокоюсь, т.к. прекрасно понимаю , что места для такого домика нет.
И единственное, что могу себе позволить - это мебель и миниатюрные аксессуары в кукольном шкафу. Кстати у меня в детстве тоже было очень много пупсиков м миниатюрных кукол. А ещё у меня была замечательная книга " Девочки,книга для вас " и там было описание по созданию кукольного домика .И я тоже пыталась делать для пупсиков домики из коробок и мебель из спичечных коробков . А сколько восторга было ,когда мне купили готовый набор для картонного кукольного домика и я долгтми зимними вечерами собирала , клеила все детали. Мне было 11 лет и этот домик казался мне верхом совершенства!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
yulia1961, Юляяяя! Вот это да, вот это поворот!
Как здорово у вас там в вашем домике! Так и пусть на столе стоит, будешь перестановочки делать, фоткать нам на радость. И ходить далеко не надо! Пошла по второму кругу рассматривать. Как же там интересно! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
Как здорово, Юлечка, очень понравился твой домик!!!
Я вот тоже не игрок в мелочёвку. У Маринки трёхэтажный дом для Сильванов и соответственно всё, что надо для жизни в нём от мебели и до продуктов с посудой ( ложками- вилками и бокалами
). Стоит мне попытаться туда поставить что-то или зверюшку, как тут же всё падает, рушится...
Нееее, я лучше рядом посижу и понаблюдаю, а руки за спину 

Я вот тоже не игрок в мелочёвку. У Маринки трёхэтажный дом для Сильванов и соответственно всё, что надо для жизни в нём от мебели и до продуктов с посудой ( ложками- вилками и бокалами

Игра длиною в жизнь.
Народ, сходите в Винтажную мебель!!! Там автор выставила все по отдельности! Даже у меня, казалось бы устойчивой к меблюшкам, дыхание перехватило. И все захотелось!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
filtek писал(а):Источник цитаты Юленька, ну и домик! Просто сказка! Осуществленная детская мечта! И даже ружье на стене! и цветная мебелюшка! и АРИ-малыши там, несомненно, хозяева! даже ванная есть-умилило! Очень понравился домик, душевный, уютный, очень самобытный-думаю, что в духе его настоящей хозяйки-девочки Юли!
жаль, что пристройки утеряны) без них - теснотища))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
Nelli46, неличка, понимаю) этот домик наверно и есть - удовлетворение моих детских желаний. удобно, когда панель открыта, и ты можешь там все строить и видеть. а то мне в детстве тоже купили сборную избу. мы с родителями ее построили и усе.. она была цельная. и хоть там были вроде окна и открывалась дверь, но засунуть внутрь было невозможно ничего. так он и сгинул.. странная игра, не принесшая ни малейшего удовлетворения) а здесь все продумано)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
Nukke, нет уж))) стол мне самой нужен. я уже домик разобрала. скорей всего сложу все аккуратно и отправлю на чердак до следующей фотосессии. буду его использовать для фоток с куклами.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Как здорово, Юлечка, очень понравился твой домик!!!![]()
Я вот тоже не игрок в мелочёвку. У Маринки трёхэтажный дом для Сильванов и соответственно всё, что надо для жизни в нём от мебели и до продуктов с посудой ( ложками- вилками и бокалами). Стоит мне попытаться туда поставить что-то или зверюшку, как тут же всё падает, рушится...
Нееее, я лучше рядом посижу и понаблюдаю, а руки за спину
мне нравится, когда это интересно фотографировать) или придумывать истории про кукольную жизнь.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
и опять они.. все те же сны)))
я о пуговицах.
попались мне как-то пару месяцев назад пуговки в секонд хенде. я там их всегда смотрю, но обычно все очень неинтересное. а тут сходу - БАМС! и итальянская винтажная мозаика))
я это уже знала, потому что у меня такая брошка была. но пуговиц я не видела еще. оказывается, и пуговки такие есть.
порассмотрела весь кулек и очень он мне понравился)
вот - делюсь прекрасным!)
винтажная итальянская мозаика. похоже на камешки. но не отрицаю и более дешеый вариант.

здесь стекло и металл. была еще пуговка с зеленым граненым стеклышком, но я ее потеряла у себя же в комнате!!
найти не могу.. если найду - сфотаю))

я о пуговицах.
попались мне как-то пару месяцев назад пуговки в секонд хенде. я там их всегда смотрю, но обычно все очень неинтересное. а тут сходу - БАМС! и итальянская винтажная мозаика))
я это уже знала, потому что у меня такая брошка была. но пуговиц я не видела еще. оказывается, и пуговки такие есть.
порассмотрела весь кулек и очень он мне понравился)
вот - делюсь прекрасным!)
винтажная итальянская мозаика. похоже на камешки. но не отрицаю и более дешеый вариант.

здесь стекло и металл. была еще пуговка с зеленым граненым стеклышком, но я ее потеряла у себя же в комнате!!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
это псевдовоенные пуговицы с королевским львом и надписью на латыни Spectemur Agendo, то есть - судимы будем по нашим делам.
красиво говорили латиняне))
наверняка это пуговицы от каких-нибудь пижонских блайзеров 60-х - 70-х годов)
хотя в интернете эти пуговицы относят даже к 50-м.
но я не верю.

а это то ли стекло, то ли пластмасса. не пойму..

красиво говорили латиняне))
наверняка это пуговицы от каких-нибудь пижонских блайзеров 60-х - 70-х годов)
хотя в интернете эти пуговицы относят даже к 50-м.
но я не верю.

а это то ли стекло, то ли пластмасса. не пойму..

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
а вот эти пуговки интересны своей историей. на них изображен тевтонский орел и надпись на латыни -
Es Devs Spes Nostra, что переводится - господь - наша надежда.
это винтажные реплики старинных пуговиц от формы гессенских солдат. они принимали самое активное участие в американской войне за независимость на стороне великобритании. эти старинные пуговицы до сих пор иногда находят в земле копатели.
а у меня винтажные реплики)
забавно.. если вдуматься)) модные блайзеры с репликами старинных оригиналов, принадлежавших армии врага..))

а вот это удивительная пуговица!! она не маленькая, почти 2,5см в диаметре, металлическая. и похоже на ручную работу. может и не ручная, но напоминает ручную. к сожалению, она была в единичном экземпляре.
аналогов пока не найду.

Es Devs Spes Nostra, что переводится - господь - наша надежда.
это винтажные реплики старинных пуговиц от формы гессенских солдат. они принимали самое активное участие в американской войне за независимость на стороне великобритании. эти старинные пуговицы до сих пор иногда находят в земле копатели.
а у меня винтажные реплики)
забавно.. если вдуматься)) модные блайзеры с репликами старинных оригиналов, принадлежавших армии врага..))

а вот это удивительная пуговица!! она не маленькая, почти 2,5см в диаметре, металлическая. и похоже на ручную работу. может и не ручная, но напоминает ручную. к сожалению, она была в единичном экземпляре.
аналогов пока не найду.

Игра длиною в жизнь.
Отменный кулек!!!! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
skoree, ага. секонд-хенды иногда радуют) но увы - не часто..
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
внезапно нашлась и пуговка с зеленым стеклом))

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
Юля! твои пуговицы это что-то ! Круто и красиво и с историей! Я такое очень люблю!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
спасибо,тонечка) валью вилладж порадовал один раз с пуговками)
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
Юленька, твои пуговки это что-то невообразимое! Это же не пуговки, а настоящие брошки, особенно мозаика
Такая красота, в жизни не видела! У Вас Клондайк 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
oksana72, оксаночка)) спасибо! ну не клондайк, конечно, но иногда попадается что-то интересное)
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
Вау!!! Я такую пуговичную красоту ни разу не видила! Мозаичные пуговки сразили наповал!! Такие необычные и очень красивые! Сразу начала представлять на каком наряде они раньше были и куда можно их в современной одежде применить!
А вообще, я тоже к пуговичкам неравнодушна, у самой дома целая коробка .
. Меня пуговицы немецкой национальной одежды интересуют. Твои пуговички с историей очень понравились , это ж так интересно узнавать их историю!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
Ух-ты, красота какая, Юлечка, вот это находка!!!
Даже сложно представить всё это в виде банальных пуговиц на одежде, это же только в витрину

Даже сложно представить всё это в виде банальных пуговиц на одежде, это же только в витрину

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
Юленька, чувствуется, что пуговки-это твое! как увлекательно ты про них рассказываешь! так вкусно показываешь!
-
- Мир кукол зовет...
Игра длиною в жизнь.
Это точно - БАМС! Особенно потрясли,конечно, с мозаикой и последняя,хотя хороши все
. Юлия,а как они у вас хранятся ?

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
Nelli46, неля, да) самое интересное - это когда вещь с историей) я не думала, что меня пуговицы когда-нибудь заинтересуют. даже не рассматривала такой вариант. начала присматриваться к старым пуговкам из-за своих антикварных кукол. чтобы шить на них и использовать старые пуговицы.
но теперь меня душит жаба!)) я не хочу их использовать, я хочу, чтобы они были сами по себе))
тем более, что учиться шить я пока и не начинала))
но теперь меня душит жаба!)) я не хочу их использовать, я хочу, чтобы они были сами по себе))
тем более, что учиться шить я пока и не начинала))

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Ух-ты, красота какая, Юлечка, вот это находка!!!![]()
вот-вот! и я о том же)) ну и как их использовать?
приехала ко мне подруга, которая вообще далека от всяких антиквариатов, кукол и пуговиц. в результате мы с ней целый вечер с лупой просидели и рассматривали каждую пуговку))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
filtek писал(а):Источник цитаты Юленька, чувствуется, что пуговки-это твое! как увлекательно ты про них рассказываешь! так вкусно показываешь!
я сама получаю огромное удовольствие от поисков информации. это вообще для меня самый интересный и увлекательный момент)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»