Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Re: Время, назад!
Очень милая коробочка! И где это вы их находите 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Nukke, ну фсеееее! Включайтесь!Вместе веселее Шуриков одевать! У меня тоже ещё голых полно)))
Я сначала на твои рукоделочки поглазею, поучусь...

Nukke, на мои?)))) Я ж чайник! У меня все элементарно! Ни шить, ни вязать не училась)))
А мы все таки будем играть в Шуриков?)))) Давайте тему тогда выбирать. На какую тему играть будем?
Может, возьмём широкую тему, с простором для фантазии? Например:
"Если б я была маленькой девочкой, то играла бы так..." ( В Шуриков))))
Жду ваших предложений.))
А мы все таки будем играть в Шуриков?)))) Давайте тему тогда выбирать. На какую тему играть будем?
Может, возьмём широкую тему, с простором для фантазии? Например:
"Если б я была маленькой девочкой, то играла бы так..." ( В Шуриков))))
Жду ваших предложений.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Вот, вот именно широкая тема - самое-то! Я жеж тоже чайник в пошить и повязать. Так что очень даже!
Я согласная на такую темку, ждём остальных предложений/ пожеланий?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Помню, была я маленькой девочкой, 15-ти лет, и был у меня один именно что Шурик....
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Nukke, ага, ждем!
militrisa, так у меня тоже было не много игрушек, вернее - не много кукол. И Шурики всегда присутствовали, в количестве 1-2 штук.)) Они были любимые.))
Olkauglich, какая прелесть!!!
Ну вот, видите! Какие хорошенькие! Крошка в нежно-зеленом фатине меня просто очаровала! Весна близится.. 
militrisa, так у меня тоже было не много игрушек, вернее - не много кукол. И Шурики всегда присутствовали, в количестве 1-2 штук.)) Они были любимые.))
Olkauglich, какая прелесть!!!

Последний раз редактировалось Pomm 03 фев 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
А я тоже покажу сегодня Шурика. Вернее, Шурочку. Это единственный у меня пупсик шурик с голубыми глазками, остальные с черными. Она пришла с блошки, в заботливо связанном синеньком платьице, новенькая, с невыгоревшими волосиками, и .... с нарисованными черными туфельками. Вот с ними я как то не смогла смириться и попыталась оттереть. Как бы не так, туфельки нарисовали очень качественно. По совету Лены Линклинк я отправила Шуню парить ножки...
Парим в горячей воде с уксусом ( добавила немного, на глаз):

Вуаля! Через полчаса лечебных процедур:

Операция "Чистые ноги" прошла успешно.
Парим в горячей воде с уксусом ( добавила немного, на глаз):

Вуаля! Через полчаса лечебных процедур:

Операция "Чистые ноги" прошла успешно.

Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Доброго всем утречка!
У нас оно выдалось очень добрым, с "традиционными английскими лепешками для чаепития":

Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, и тебе доброго утречка!!! А про эти вкусности рассказать?!
Шурики забавные, такие и у меня были, а вот резина или пластик- не помню. Здорово, что получилось "разуть" малышку

Шурики забавные, такие и у меня были, а вот резина или пластик- не помню. Здорово, что получилось "разуть" малышку

Elena0111, да, такие чудесные ножки у неё без чёрной лаковой "красивости"))) Платье оставила пока это, оно наглухо зашито, прям в нем простирала. Чудно отстиралась синтетика.
Но ребёнок и не был грязным.)))
Лепешки - они так прям и называются как есть. В поиске забить по названию - они сразу вылезут. Очень вкусные, быстрые и универсальные. На кефире. Уважаю практичных и экономных англичан. Хоть с маслом и вареньем их, хоть с сыром и ветчиной. Лепешечки очень здорово раскрываются на половинки, клади туда чего хочешь.)))) Смотрела я тут недавно старый фильм "Маленькие женщины", там в небольшом эпизоде показывают кукол антик, принадлежавших Бет. Полюбовалась и досмотрела фильм до конца: и что я вижу? - пекут там эти самые лепешки в сцене на кухне почти в конце фильма.
Вчера смотрела фильм Английские эдвардианские усадьбы - безумно интересный, так и там эти лепешки!!! Значит точно рецепт оригинальный. 

Лепешки - они так прям и называются как есть. В поиске забить по названию - они сразу вылезут. Очень вкусные, быстрые и универсальные. На кефире. Уважаю практичных и экономных англичан. Хоть с маслом и вареньем их, хоть с сыром и ветчиной. Лепешечки очень здорово раскрываются на половинки, клади туда чего хочешь.)))) Смотрела я тут недавно старый фильм "Маленькие женщины", там в небольшом эпизоде показывают кукол антик, принадлежавших Бет. Полюбовалась и досмотрела фильм до конца: и что я вижу? - пекут там эти самые лепешки в сцене на кухне почти в конце фильма.

Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо за подсказку, рецепт нашла, обязательно попробую!!! Я часто пеку на простокваше, кефире, ряженке, мои очень любят. 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я хочу одевать Шуриков 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так. Моему мужу опять не показывать!
А Шурикам, каждому, просто необходимо классическое Шуриковое одеяло, я так думаю
А Шурикам, каждому, просто необходимо классическое Шуриковое одеяло, я так думаю

Elena0111, я на пахте пекла, отлично выходит тоже. Пахта оставалась и я её в дело пустила.))) Их можно в микро разогревать - как новенькие.)))
sen-sen, Ань, так давай! Отлично!
Народ подтягивается потихоньку.)))
militrisa, надо показать. Вдруг он сам испечёт?! На 8 Марта!
Получается, как предложила Наташа, одним из условий игры будет всенепременное наличие классического Шурикового одеяльца? С уголком или без - это уже дело каждого. И давайте тогда использовать по возможности хотя бы похожие на винтаж ткани и материалы, и разные предметы кукольного быта.
sen-sen, Ань, так давай! Отлично!

militrisa, надо показать. Вдруг он сам испечёт?! На 8 Марта!

Получается, как предложила Наташа, одним из условий игры будет всенепременное наличие классического Шурикового одеяльца? С уголком или без - это уже дело каждого. И давайте тогда использовать по возможности хотя бы похожие на винтаж ткани и материалы, и разные предметы кукольного быта.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу одеяльца у меня сомнения
Не обещаю одеяльца своим Шурикам

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Не, он меня будет просить, а я их не люблю.
Девочки, Шурики же, они в разной комплектации были? Есть у кого-то как было?
Девочки, Шурики же, они в разной комплектации были? Есть у кого-то как было?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты Девочки, Шурики же, они в разной комплектации были? Есть у кого-то как было?
У меня был в распашонке, шапочке и конверте. Кажется, у него была в комплекте еще коляска.
Тогда не заморачивойтесь! Игра должна доставлять удовольствие! И давайте оторвемся))) Одеяльца, конверты, все что угодно! 

militrisa, у нас есть выбор - например, хворост:

На самом деле снималось из за собачки, я ее сделала, но зафотать не успела, сразу отдала младшей. И мы очень быстро сделали хворост и сели пить чай.

На самом деле снималось из за собачки, я ее сделала, но зафотать не успела, сразу отдала младшей. И мы очень быстро сделали хворост и сели пить чай.

Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, капризная я. я чак-чак люблю. или медовую горку. 
А у нас сегодня пельмени и рулет с вареньем.

А у нас сегодня пельмени и рулет с вареньем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И чак-чак и горку и хворост люблю...таки не умею!
А ещё я помню своего шурика только в шапке и распашонке. Покажите, плииз, что за конвертики и одеялки были!

А ещё я помню своего шурика только в шапке и распашонке. Покажите, плииз, что за конвертики и одеялки были!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме "Советские пупсы" на 7-й и на 11-й стр есть Шурики в родной одеджде.
Про ткани - согласная я.
А когда играем?
Про ткани - согласная я.
А когда играем?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linklink, Вот спасибо Вам! Какие же наши шурики молодыми орлами были! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linklink, вот спасибо! Пошито два одеялка по мотивам и одна (пока) рубашечка.
Играть-то когда? Сроки какие? Торопиться или как?
Играть-то когда? Сроки какие? Торопиться или как?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня только в конце месяца "окно" 

Nukke, я сама вот только зашла. Сидела сегодня с двумя мелкими, глазики на лобик вылезли.)))) Ну и давайте через недельку начнём ))) или через 2?))) как скажете)))
militrisa, Наташа - ну метеор! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у неё просто мелкая вполне себе уже подросла

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»