Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Мих прикольный, а вот девочка, особенно её бледная мордашка всколыхнула какие-то воспоминания...не могу понять, какие , белое личико и яркие губки... Ведь мучиться буду, пока не вспомню
Elena0111, ... мне она напоминает скорлупу... яйца... В одно время в детстве у меня был "бзик" делать пингвинов... У детки проделаны 2 дырки на голове. Скорее всего, из нее делали игрушку на елку
Nukke, да, конечно. Как-то немка мне сказала, что вся такая роспись называется bauernmalerei. А вот есть ли название конкретно для этого вида с характерным рельефным фоном медальонов- не знаю...
ах!!! ну что творится! куколка с бантом! красный медвежонок! нереальная красотища, какое счастье обладать такими сокровищами! ыыыыы я таких даже и не видела раньше! я бы, конечно, сразу стянула бы с красотки с голубым бантом это крупно-вязаное нечто, чтобы нарядить ее в летящий голубой крепдешин. даже не посмотрела бы, что это все родное винтажно-аутентичное ))
Не наигралась, спасибо! Я срезала привязь. Платье снять, не порезав, не получится- оно связано прямо на кукле . Так что пока поживет в нем. До лучших времен. Мишка чудный. Они бывают разные...
Это просто очевидное-невероятное! Посмотрела на красное платьице и побежала искать линейку- на фотографии-то оно все больше чем в действительности. Посмотрела, представила - восхитилась и поразилась еще больше! Оба платьица сделаны так здорово, слов нет!
Uhty-Tuhty, спасибо! Сама удивляюсь, как из такого помойного г получаются такие щупательные штучки, которые не хочется выпускать из рук! И ведь из новья такого не выходит!