Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Re: Время, назад!
Olkauglich, спасибо огромное за поздравление!)))
На Шуриков меня пробивает обычно на НГ. Сшила оделко. Мне кажется - похоже.

На Шуриков меня пробивает обычно на НГ. Сшила оделко. Мне кажется - похоже.

Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Похоже, только у меня в памяти, что не двойным оно было, а оверлоком прошлись по краям, и да - такое кружево. Кстати, тоже пыталась изобразить, теперь найти не могу. Надо еще раз сделать. У моего бывшего было не то красное, не то оранжевое. А нынешнему я вчера кофтейку связала.
Не, оно не двойное! Оно с х б подкладкой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, я - про закрытый край, шов у вас - внутри, а мне кажется, было так: атлас, тонкий поролон, хб, все это простегано ромбами, затем оверлок по периметру, и сверху уже кружево по окату.
Но, может, и неверно помню.
Но, может, и неверно помню.
Ааа, да да да, там действительно был оверлок. Не заморачивались. Это я тоже помню. Но в моем варианте это очень некрасиво получалось, поэтому пришлось вот так выйти из положения. Получилось, что я край кружевом закрыла на обе стороны. А кружево по моему прям оверлоком там и пришивалось на одну сторону - хлопковую подкладку.

Но я на самом деле сшила не одно оделко. Занятие это крайне медитативное, особенно обметывать края стежки и подкладки, которые потом все равно не будут видны - уйдут наизнанку. Зато какое чувство глубокого удовлетворения!! Перепало не только Шурикам.))) Тут с кружевным уголком. Сшито все на руках.

Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Лентяйка я. И оверлок у меня есть.
У меня нет оверлока.))) Я руками - очень успокаивает.))
А у нас вот такая хозяюшка с люлькой и младенцами:

Кукла современная, приехала из Сергиева Посада вместе с младенцами. Ну очень душевная!))
А у нас вот такая хозяюшка с люлькой и младенцами:

Кукла современная, приехала из Сергиева Посада вместе с младенцами. Ну очень душевная!))
Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, ООООО! В традициях!
Старались))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие лялечки, прямо праздничные, только-только с выписки!!!
А хозяюшка-то какая хорошая!!!

А хозяюшка-то какая хорошая!!!

Elena0111, да уж!
Хозяйка молодец, все успевает: и сама нарядная красивая, и детки хорошенькие.))) Нам бы так... 

Мне тоже все фото понравились! Так уютно!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как лялечки мило упакованы! Просто красотища и умиление 

skoree, ChadoXX, спасибо за добрые слова!
Самые маленькие пупсики - тоже современные, они полностью идентичны винтажным Катенькам, и запеленуты так были на фабрике, это не моя заслуга.))) Ну а вместе с загорской хозяюшкой вид имеют самый умиротворяющий. Жаль печка моя русская осталась на даче. Мы ж лентяи, не ездили, а теперь снегом завалило наверное по пояс, не откопаешь ворота и до печки не доберешься.))) Фотосессию с печкой придётся до весны отложить. А мне ну ооочень хотелось подвесить люльку у печки, как полагается! И постелить домотканый коврик.))) И повесить соломенные украшения.)))

Света,какая красота!Вот узнала я,кто такие Шурики
А уголки на стёганое ватное одеяльце-так это мило.Помню,как сама шила деткам,трудно было даже по талонам их купить.Спасибо,очень -очень мило.

IaO, я рада, что понравилось!))))
Последний раз редактировалось Pomm 29 янв 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Pomm 21 мар 2024, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже нравятся ваши стеганые одеяльца, очень любила в детстве пупсикам всего-всего нашить-навязать, в красивую коробочку сложить.
У кьюпика такие глазки ангельские, прелесть.
У кьюпика такие глазки ангельские, прелесть.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Я хоть и с запозданием восхищаюсь одеялками и уголочками.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенький наряд у Морри!!! Я такую худобу фигуристую вообще не умею наряжать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, пришла на Шуриков любоваться
У меня их теперь есть и все голые! 

natikzh, Veyveterok, Elena0111, спасибо!
Nukke, ну фсеееее! Включайтесь!
Вместе веселее Шуриков одевать! У меня тоже ещё голых полно)))

Nukke, ну фсеееее! Включайтесь!

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Света Шурики хорошенькие. так хорошо в конвертиках смотрятся. Молодец. А я своим конвертики сшила, а дальше никак, всё что то мешает. 

Кьюпик хорош!!! И коробочка супер! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»